セイタイイン アサシ

整体院 朝志-ASASHI-

2人目を産んだあとから全く体重ざ落ちなかったのに3ヶ月で-7.8キロ痩せた!

2人目を産んだあとから全く体重が落ちずに悩んでいたところ、インスタで先生の事を見つけてダイエットカウンセリングからコースでお世話になりました。

おかげ様で産前に履いていたスキニーパンツも履けるのうになり、体重も-7.8キロのダイエットに成功。

ダイエット始める前は、ストレスから食欲も抑えれなくすぐリバウンドしていました。
先生にお世話になり始めてからは体質改善されたのか、たくさん食べなくてもストレスになる事がなくなりました。
今後はリバウンドのないよう教えて頂いたことしっかり続けていこうと思います。
またメンテナンスでお伺いした際もよろしくお願い致します!

理想の体型に近づくことができました!

ずっと体型にコンプレックスがあり自分でダイエットを試みたこともありますが、思うような結果になった事がなく、悩んでネットで調べていた時に整体院朝志さんのホームページを見つけました。初めは正直半信半疑でかなり迷いましたが、今無理やりにでも飛び込まないと一生駄目だと思い申込をして始めました。自分の体質と食事の内容について教えていただきました。今までの自分は偏食もあり、極端に食べる物を制限したやり方をしていたので、3食食べられるのが逆に嬉しかったです(笑)
そんなにキツく感じる事もなく1、2ヶ月目で驚くほど変わることができました!高嶺先生もいつも親身になって指導や見守ってくれるので、少し増えた時にも気持ちを切り替えて頑張ることが出来ました。
目標にしていたお洒落でタイトな服を着こなすというのも、無事達成することができました!Sサイズが大きい時もあり嬉しい悲鳴です。
後はこれをキープして更に理想の体型に仕上げたいのでこれからも頑張って行きたいと思います。ありがとうございました!

完治しました。

鴻巣 M.YASUNO
いきなりの激痛でした。医者に相談したところ、坐骨神経痛とのことでした。夜も激痛が治まらず眠れません。もう歩けなくなるのではないかでさえ考えました。そんな中、あらゆるとこを調べ『ASASHI』さんを知りました。『将来を見据え確実になおす。』という言葉どおり、1ヶ月で50%程度回復し、その後も少しづつ回復し、今※6ヶ月後てす。※ では、完全回復です。ありがとうございました。

どこに行っても治らなかった腰痛が良くなりました(^_^)

高校生の時に腰をスポーツで痛めて、社会人になってデスクワークの仕事をするようになって更に痛みが強くなりました。今まで病院、整骨院、マッサージとか色々通ったんですけど、全然よくなりませんでした。でも、ここに通ってからは腰痛の痛みが改善されました。なんといっても、痛みの原因を根本的に治すという施術や、丁寧にわかりやすく説明してくれるし、とっても身体が軽くなるので辛かった痛みがなくなったのですごく嬉しいです。本当にありがとうございます。これからも、定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

整体院 朝志-ASASHI-
整体院 朝志-ASASHI-からの返信

この度は、数多くの治療院がある中で、当院にご来院いただき本当にありがとうございます。また、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後、痛みがまた戻らないためにも、ご自身で行うケアは必須になってくるので、施術後にお伝えしたセルフケア は今後も続けてくださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

埼玉県鴻巣市本町8丁目4-8プリムローズ102

「鴻巣駅」東口より徒歩7分

• 本町十字路から480m (徒歩7分)

\自宅で至極のオイルマッサージを/足の先から頭の先までリフレッシュしませんか?

移動エステカミツレ

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 鴻巣駅から徒歩17分 (1.4km)

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 鴻巣駅から徒歩49分 (3.8km)