イセサキミサトシンキュウセイコツイン

伊勢崎みさと鍼灸整骨院

寝違え

朝起きた時から振り向いたりした時に首の痛みがあり、受診しました。
毎年寒くなると寝違えをしやすく、心配になる事もありました。
事務仕事で下を向いたり、前傾姿勢になる事が多く首に負担がかかりやすくなっているとの事でした。
首や背中に電気をしてもらい、鍼治療をしてもらいました。
初めての鍼で少し怖さはありましたが、全然痛みもなく、やってもらった直後から首の痛みがスーッとなくなっていきました。
最後にテープを張ってもらい、治療が終わりました。
やってもらった時はよかったですが、まだ首の痛みと動かし辛さは残っているので、継続して通いたいと思います。

膝の痛み

座ったり立ったりすると2ヶ月前から右膝に違和感があり、1週間前から痛みを感じ始たので来院。
初めての接骨院だったので緊張しましたが、優しい言葉使いとしっかりとした説明をしてもらったので、リラックスして治療を受けることができました。
来院した時よりも楽になり、テープで固定もしてもらったので休みの間は不安なく過ごせそうです。

長年の頭痛

頭痛に長年悩まされてきました。
整形外科でレントゲンを撮ってもどこも悪くないから、肩凝りからのものとしか言われませんでした。
院長先生に診てもらい、首を動かす事によって頸椎が圧迫され頭痛の原因となる肩凝りが出ると分かりました。
原因が分かった安心感と治療とで少し楽になった感じがします。
これからも通いますので、よろしくお願いします。

右肩の怪我

サッカーで右肩を痛めてしまい受診しました。とても丁寧な対応だったので安心して受けることが出来ました!院長先生に細かく診ていただき、その後電気治療と鍼治療を行いました。来院時より痛みが改善されたので来て良かったと思いました。これから怪我などした時は是非通いたいと思いました。

第一子を出産して3か月ほど経過したあたりから、産前に履けてたデニムが履けないことに気づきました。そこで産後の骨盤矯正をしないとと思い、友人に紹介されて伺いました。3回コースでやってもらい少しづつですが変化が出てきて腰回りやお尻が引き締まった感じがします。家でのエクササイズも教えてもらったので良かったです。産後の骨盤矯正は絶対ですね!

交通事故でお世話になっています

先週、車で停車中に後方より追突されて首と腰を痛めてしまいました。
整形外科でレントゲンを撮っても大きな怪我はないと言われて湿布だけ出されました。
その為、不安になり整骨院に通院することになりました。
先生はしっかりした方で、首と腰のさまざまな検査をしてくれたり、電気治療、マッサージ、最後に症状が強い為、テーピング固定をしてくれました
。治療していると安心感があり仕事にも行けてるのでこれからもお世話になろうと考えています

慢性的な肩こり

デスクワークをしているので十年以上慢性的な肩こりに悩まされていました。通勤途中に新しい整骨院ができたので寄ってみました。首と肩の動きを見たり姿勢も確認して根本的な治療をしてもらいましたが終わってすぐに効果を実感しました。そして次の日の朝にはもっと症状が軽くなり本当にすっきりしました。院長先生には感謝しています。

ぎっくり腰で通院しました

朝、仕事行く前に靴下を履こうとしたらズキッと急に腰が痛くなりました。
動くのが大変なくらい痛みがありましたが、なんとか伊勢崎みさと鍼灸整骨院にたどり着くことができました。
10分くらい検査をした後に痛みを取る電気治療とマッサージをしてもらいました。
最後に腰にテーピングを貼ってもらい治療前とは比べ物にならないくらい動けるようになって午後から仕事にもいけました。
週に一回のペースで通います。

新築の清潔感のある鍼灸整骨院です

長年の腰痛に悩まされており、近所に新しい鍼灸整骨院ができたので行ってみました。腰痛の検査もしっかりやってもらい、説明も分かりやすく安心して治療を受けられました。治療後は、痛みが半分以下になりとてもスッキリしました。院長は治療技術だけでなく、優しい方なのでこれからもお願いしようと思います。おすすめです。

群馬県伊勢崎市安堀町788-6

車で伊勢崎オートレース場より3分。伊勢崎商業高校より4分。伊勢崎駅より6分。

• 西太田公民館から680m (徒歩9分)

妊活を頑張りたい女性・綺麗になりたい女性に優しい鍼灸院

なないろ鍼灸院

• 伊勢崎駅から徒歩41分 (3.2km)

平日夜9時まで!日・祝も交通事故・労災予約受付

接骨院がく伊勢崎茂呂院

• 伊勢崎駅から徒歩45分 (3.6km)