焼肉
店内綺麗な焼肉屋さんです!雰囲気良くデートでも使えます^ ^ 肉質は良いですよ!オススメはロース!! とろけます^ ^さっぱりしていて何枚でもいけちゃいます!キャパが狭いので予約した方が間違いないです!大船ではオススメな焼肉屋さんです
お仕事で数回利用させていただいてます。 いつも広いテーブル席でお肉も美味しく希少部位もあって毎回満足させていただいてます。 予約無しだとなかなか入れないので気分で伺えないですが大船では、美味しい焼き肉屋さんだとこちらをすすめられます。
お肉の種類が、色々あって中にはあまり聞かない部位もありました。 どれも肉汁もでてとても美味しかったです。 あと、友達が冷麺が超うまいと言ってました。 皆でワイワイでやるのは特にオススメですよー。 ただ、一人で行くにはちょっと入りにくいかなと思います。
無煙ロースターで焼く、美味しい焼き肉店でした。ガスdw焼くので、しっかりと焼肉が焼けて、熱々をテーブルで楽しめました。肉の他にも、野菜などもあり、玉ねぎが甘くて美味しかったです。こじんまりとしていますが、美味しい焼肉が楽しめました。
「和田塚駅」から徒歩3分。鎌倉の裏路地に佇む大人の空間。月替りの[おまかせコース料理]をご堪能あれ。
和田塚駅から徒歩2分(130m)
心がときめく『可愛い』が詰まったパステルカラーのわたあめ。口に運べば小さなハッピーが訪れます♪
鎌倉駅から徒歩2分(160m)