コユルギセイコツイン

こゆるぎ整骨院

整体

最初は、ネットで検索し、骨盤矯正で訪れたのですが、凝ってるところなども調整してくださり、時には、仕事中の怪我などでは保険診療もしてくださり、今は使い分けて診ていただいてます。とても丁寧に説明してくださり、施術の後は身体がスッキリするので、オススメの整体院です!

初体験!

友達の紹介で、初めて接骨院行ってきました。小田原駅から近いし、お店も綺麗でした。先生も優しく、丁寧にやっていただきました。私としては、大満足です。早速、他の友達に電話しましたよ。友達も、近々行くそうです。皆さんも、一度は行ってみてください。体の歪み、自然と体が固くなってますよね😃おすすめです。

この先生に出逢え感謝です!

腰から脚の太腿に痛み有りで特に
左の脚と背中に凝りを感じて色々な整体院にいきました!
この整体院を小田原に滞在した時にネットから
で見つけてダメ元で行ったら!今迄の他と違い

根本から治せる様な治療を受けて感激しました。
先生の治療過程の説明が日本語苦手な私にも分かり易い様に話してくださり
安心してなされるまま、委ねる事が出来て治療終わった後の違いに驚きました!

身体が軽くなり!腰の痛みも薄れてて、左腿の痛みがきえてました。階段を昇り降り辛かったのが
次の日に重いスーツケースで移動した時に脚越しに力入る感覚を感じて感激しました!
?!!!この先生は本物!の整骨師だとおもいます!

安心感がある

ひとりで施術されているので、落ち着いて過ごせました。強すぎることもなく、痛みに対して適切な処置をしてくださったと思います。無理な自費プランの追加進め等もなかったので、自分のペースで通いやすいかと思います。

良かったです

今までいくつかの整体等お世話になりましたが、そこでは結果として快方に向かうことがなかった足のしびれが相当楽になりました。
筋肉の状態等丁寧に教示していただき私にも勉強になりました。
安心してお願いできるという印象です。

今のところ。

口コミを観て、もう4,5回診て頂いておりますが、丁寧なお仕事と、無理のないシステムで、今のところ満足です。通っているうちに、良くなるといいのですが、こればっかりは頼ることなく自分の努力も必要ですよね。

すぐに原因がわかる

院内は清潔でグリーンの色合いが落ち着きます。その日暑かったのですが、待合室には足元に扇風機が回っていて快適でした。足首と膝が痛くて診てもらいましたが、腰の硬さから来ていることがわかり、ほぐして頂いたら痛みが軽減しました。

満足です

ぎっくり腰になってしまい、ネットの評判が良かったこちらの医院を受診しました。負傷した箇所の説明を丁寧にしていただきました。施術の力加減もちょうど良く、硬くなった筋繊維をほぐすマッサージが凄く気持ちよかったです。信頼できる先生だと思います。

診察丁寧な対応に感謝

とても親切丁寧な対応をして頂き
私は、腰、かた、膝を
治療してもらいました。手揉みで丁寧にほぐしてくれて、私の体の状態も丁寧に教えて
くれました。そして普段どうすれば良いかのアドバイスもしてくれました。
少し楽になり
また来たいと思いました。

技術の高さがわかります

20年近くマッサージや整体に行きましたが、ここは技術が高いので、施術を受けた日よりも
それ以降でゆっくり凄さがわかります。
親切ですし、施術にしっかり専念して下さいますから電車に乗って交通費はかかっても
体調を整えたい時は必ず行きます。

親切で丁寧

病院もできたばかりで綺麗です。
先生も対応が親切で丁寧でいろいろと詳しい治療を説明してくれました。
1人でやっていらっしゃるのか、事務員もいなくて忙しそうです。トイレの手洗いが何処かわからなかったです。保険が使えて安いので暫く通院しようと思います。

綺麗なお

首が痛くて腕が上がらなかったのが帰りには楽に上がるようになりました。
何度か通えばもっと楽になるのを期待しています。
専用の駐車場があれば良いのですが、毎回コインパーキングはコスパが悪いかなと思いました。

1回でわかる!

長年首肩の痛みがあり、あちらこちらの整形や整体に行きましたがほとんど改善しませんでした。こちらは色んな知り合いから良い評判を聞き行ってみました。
清潔で綺麗な待合室で気持ち良く受付を済ませた後は奥の施術室へと案内されます。
こちらでも聞き取りしながら丁重な説明とともに施術がすすみます。いわゆるリラクゼーション的な揉みほぐしとは違い根本的な部分へのアプローチですので終わった後直ぐに効果を実感します。強さを確認してくださいますので痛いのが苦手な方にもおすすめです。
とにかく1回行けばわかります。

よっしー

今日も、朝一で伺いました。
身体が軽く、どっしり腰に来ていた痛みがなくなりました。
骨盤の歪みも行くたびに見てくれていて、ほんと、良い先生に出会えました。
今日も大満足です。
今度は息子も肩の痛みがかなり凄いので
連れて行きたいなと思います。
年内に、あと、1、2回は伺いたいです。

親切、丁寧で大満足でした。

身体が解放された感覚を覚えました。
接客態度も本当に丁寧で気分も良かったです。
肩が回るようになったし、娘の猫背が治り
親娘で感心しました。
1回の施術でこんなに変化するとは?って感じです。
定期的に通いたいと思いました。

本当に行ってよかった!

痛みや痺れがその時は取れるけどまた戻る、薬で痛みをなんとなくは取る。1年も不安なまま半ば諦めていましたが、やっと根本治療をしてくれる先生に出会えたと思います。とても優しく、丁寧な説明もあるので、最初から安心して受けることができました。今後もよろしくおねがいします。

困ったときの駆け込み寺

膝が痛くて見て頂いた所、姿勢の悪さが原因だと丁寧に説明してくださり、足のねじれや背中の筋肉をほぐして頂いたら大変楽になり、膝の痛みもほぼなくなりました。
 店内が清潔で明るく、とても落ち着いて施術が受けられます。

猫背改善しました‼

仕事柄ずっと同じ姿勢でPC 作業をしているためか、頭痛と背中の上の方が時々痺れるくらいの状態でした。昔から猫背であったのもあり、一度徹底的にみてもらおうと思いこちらに伺いました。
所々いたい箇所はあったけど事前に説明もあり心の準備もできていたのでそれほど苦痛ではなかったです。
終わったあとは明らかに体の動きが変わり呼吸も楽になった感じがはっきり実感できました。
長い間少しずつ蓄積して固くなったものなので改善には少し時間がかかるということでしたが、効果が実感できたので引き続き通ってみることにします‼
頭痛の酷い方は一度姿勢から改善してみることをオススメします‼仕事の効率が変わります‼

本当に助かりました。

ぎっくり腰になってしまい、動けずにいたところ付添と一緒にやっとのことで伺いました。
座ってるのもつらかったため治療室まで院長先生がおんぶして下さり、しかも楽な姿勢のままで状態の詳しい説明とどのように治療していくかを丁寧に話してくださいました。
非常にソフトな感じで帰りは一人で歩けるまでになりました。二回目の治療後にはほぼ痛みはなくなり日常生活を問題なく送れるまでになりました。ここまで劇的に良くなると思ってなかったので非常に感激しました。
まだ新しい治療院で清潔感があって落ち着ける感じです。
ふだんのメンテナンスが大切だとつくづく実感したのでこれからも定期的に伺おうと思います。
先生、本当に助かりました。ありがとうございました。

とにかく凄いです‼

口コミが全くなかったのでちょっと心配でしたが、行ってみたらそんなもの無意味ってくらい満足しました。
こちらの先生は小田原に来るまで表参道で院長をしていたらしく、私も今までいろいろな治療を受けてきましたが、レベルが全然違うなと思うくらい違います。クイックマッサージや若い先生が多い中、こんな田舎に開業してくださって本当に有り難いって思ってしまいます‼
院内もとても清潔で落ち着く感じです。
あと、サービスでEMSの体験も出来るので是非お薦めします。
また近々お願いします‼
今度は骨盤矯正試してみたいと思っていますので宜しくお願いします‼

神奈川県小田原市栄町2-12-4ハピネス杉山1F

小田原駅東口より徒歩4分。銀座クリニックの看板が目印です。

• 竹の花入口から32m (徒歩1分)

1日頑張った自分へのご褒美にぜひどうぞ♪

もみほぐし りらっくす

• 小田原駅から徒歩16分 (1.2km)

完全予約制でお待たせしません!

国府津接骨院

• 小田原駅から徒歩66分 (5.2km)

整体とヒーリングで心と身体を癒します♪休日夜間、駅送迎も対応

整体・HealingSalon もみの樹

• 小田原駅から徒歩13分 (1km)