イマフクセイコツイン

今福整骨院

痛みが緩和しました。

脊柱管狭窄症と診断され、腰痛と足の痺れに悩んでいたところ、近所の方から紹介され
半信半疑で通い始めました。
しかし、先生の毎回変わらない誠実な施術指圧はつぼを捉えて下さり、痛みも緩和され姿勢も良くなりました。
ありがとうございます。感謝しております。

コロナ対策もしっかりやられていますし、室内も清潔で安心です。
健康保険内とは思えないない内容だと思います。
痛みのある方に是非ともお勧めしたい整骨院です。

投稿ありがとうございます。
患者様に合った施術が出来て良かったです。
何かご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。

指圧技術の達人

木村院長は何時も手を抜くこと無く力強く指圧してくれ満足している。私は腰痛持ちであり仕事で転勤して全国でマッサージを受けたが木村院長の指圧が一番です。
現在の治療に不満のある方は自信を持ってお薦めします。

今福整骨院からの返信

少しでも患者様の手助けになって喜んで頂ける事が励みになります。
心強い投稿ありがとうございました。

かならず治る!

ぎっくり腰をやった時も、肩こりで頭痛がする時も、細かく症状を聞いてくれて治してくれました。
施術中は痛いですが、終わる頃には楽になってます。
平日も21:00までやってるので、仕事帰りにも寄れます。
これからもなにかあったら通院させてください。

投稿ありがとうございます。
症状が強く出ている時は、優しい施術をしても強い施術をする…と思われて
「ドS先生」って言われた事があります。(笑)

患者様が一日でも早く楽になっていただける様に頑張ります。

おすすめです!

ちょっとしたことから何でも悩み相談してくれます。先生は1人ですが、ベテランの先生なので安心ですし、ピンポイントに治療してくれて痛いところも帰る頃には楽になって帰れました。また、院内も清潔にされてました。何かあったらまた伺いたいと思います!

投稿ありがとうございます。
お身体の事に限らず、お悩みは早くスッキリしたいですよね。
出来る限り対処させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

感謝!感激!

毎月、女性ホルモンの影響で頭痛に悩まされていました。ひどい時は、朝と昼に頭痛薬を飲んでも治らず、寝込んでしまいます。
知人から、今福整骨院の頭痛専門施術を聞き、頭が痛いのですが、頑張って治療に行ってみました。
治療中、だんだん痛みがなくなっていくのに気付き、治療後には治っていたので、本当に驚きました!本当に、有り難いです。
予約もしなくて良いので、痛い時に治療していただけるのも、すごく有り難いです。

今福整骨院からの返信

心温まる投稿を頂きありがとうございます。
これからも益々精進していきますので宜しくお願い致します。

肩凝りから治療まで

肩凝りはもちろん事故・怪我などの治療もしてくれます。施行は少し痛いですが、慣れると痛気持ち良いです。朝イチは混んでいることもあり、私は少し時間をずらして行っています。
とても親切で丁寧な治療の整骨院です。

投稿ありがとうございます。
患者様のお身体の状態次第で心地良かったり、悪かったりしますので、なるべく早めのご来院をお待ちしております。

神の手

腰や肩が重い、痛い時に治療をしてもらっています。肩こりがひどいと頭が痛くなり仕事に支障が出たりしますので、今福接骨院さんの医院長の木村先生に肩を中心に揉みほぐしてもらうと15分後には、本当に頭痛から解放されて楽になります🎶

投稿ありがとうございました。
患者様のようにひどい肩こりや頭痛でお困りの方が多数ご来院頂いています。
鎮痛薬はなるべく飲みたくないですよね。短時間でスッキリして頂けるよう施術しますので今後もよろしくお願いします。

ゴットハンド‼︎

院長先生の手技は、本当にすごいです!
ギックリ腰は、勿論ですが。右手が上がらなくなってしまった時も、顎関節症になって口が開かなくなってしまった時も、すぐに治して頂きました。
本当に感謝しています。いつも、ありがとうございます!
どこの整骨院に行っても治らない方、オススメです!

今福整骨院からの返信

患者様のように身体の調子が悪くなった時は
なるべく早めに来院していただきますと
比較的早期に回復しやすいです。

手技

親切、丁寧で先生の手技により、疲れや痛みを芯から取りのぞいてくれます。
私も腰痛や肩凝り等でお世話になっていますがマッサージを受けると身体中、血が巡る感じです。夜も21時までやっているので、会社帰りにも寄れるので有難いです。

投稿ありがとうございました。
患者様の「辛い」を出来る限り「楽」に変えられるよう努力しますので
今後ともよろしくお願いいたします。

埼玉県川越市今福812−8

川越駅からバスをご利用の際は「かすみ町」バス停下車、徒歩1分です。

• かすみ町から180m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

ゴールデンウィークの営業日はカレンダー通りです NEW

年末年始の営業日程

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 川越駅から徒歩71分 (5.6km)

笑顔で帰れる整骨院!

森のくま整骨院

• 川越駅から徒歩90分 (7.1km)