シンブリンパマッサージ シアツ アシツボ ストレッチ ラクマ

体の深部から老廃物を流す!強圧が心地良い施術でメンテナンス♪

すっきり

深部マッサージは、初めてでした。
痛いのかな?と心配してたのですが。。
次の日から、身体がとても、楽ですっきりし、気持ちよかったです。
癒しと、至福のひとときを、ありがとうございました。
また、お願いしたいとおもいます。

深部リンパマッサージ 指圧 足つぼ ストレッチ Rakumaからの返信

miyu様。

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お時間を作って頂き口コミ投稿ありがとうございました。

最高の嬉しいお言葉ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

体が軽くなり、ぐっすり休んで頂けたとお聞きして
私も嬉しく思いました♪

miyu様は上半身を中心に特に肩、首周りが凝り固まって重たい感じでしたが、背中や腰に負担がかかり左腰は特にはっていましたね。

ストレッチや体も動かしながら疲れない体作りを
一緒に頑張っていきましょうね٩(ˊᗜˋ*)و

miyu様のお越しを楽しみにお待ちしております ʕ•̫͡•ʔ♡*:.

助かります

予約する時は背中が痛すぎて限界の時ですが
力加減を調整してくれて流してくれます。
こちらの要望にも応えて頂けますし
優しい方なのでリラックス出来ます。
遅い時間迄やっているので助かります。
本当にいい所を見つけたと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。施術の方も誉めて頂き大変嬉しいです(*´ω`*)

疲れてる所を長めに。ここもしてほしい等、施術の事やお身体の悩み等も何でも言って頂けたら嬉しいです♪

またぜひ、ごゆっくりとお越しくださいませ。心よりお待ちしておりますo(^o^)o

充電完了

小さいお店でまだ開店されてから4ケ月程ですが、オーナ-さんの本当に丁寧な施術が気に入って
定期的に利用させて頂いています。
お店の雰囲気もアットホームな感じで施術して頂くマットも程よい柔らかさで気持ちよく
癒されます。
シャワ-室もきれいでマイホデイ-ソープを置かせて頂いて心地良い感じです。
今日も来る前は仕事疲れで肩の周りが重たい感じがしていたのですが、施術して頂いた後は
体が軽くなってポカポカとした感じで気持ち良かったです。
また、仕事で疲れがたまってきたら心と体をリフレッシュして頂きにお伺いしますので宜しくお願いしますね。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミも投稿ありがとうございました(^^)

毎日お仕事お疲れ様です。日々の疲れや体が楽になって頂けてとても嬉しいです。いつも長いコースで来て頂いてるので、頭から足裏まで全体に流してスッキリですね♪

色んなお話もして下さり、とても楽しい時間です♪また色々教えて下さいね。

お身体の悩み等、その都度またお伝えくださいませ(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

てっちゃん^_^おすすめします

最初、お店に伺う時は、緊張しましたが、笑顔で迎えて頂き、フレンドリーな人柄ですぐに和みました。
施術の方も、しっかり圧をかけてほぐしてもらい、楽になりました。
おすすめしますが、繁盛して予約取れなくなっても、困ります(笑)
また、お願いします。
てっちゃん^_^

口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
体が楽になって頂けて良かったです♪

てっちゃんさんのお話面白かったです(^∇^)
またご来店の際には色々聞かせてくださいね

痛気持ちいい!

電話で予約しました。
小柄でキュートな女性が笑顔で迎えてくれました
聞けばオープンしたばかりとか・・
失礼とは思いましたが年齢を聞いてビックリ!
10歳は若く見えます。
そんなことはどうでもよいのですが・・・
今まで経験したマッサージとは違い「効く~」というのが第一印象
これが深部リンパマッサージなのですね。
また利用させていただきます。

口コミ投稿もありがとうございます。

深部リンパマッサージが初めてで少し不安もされていましたが、帰りには体が軽くなったと喜んで頂いて嬉しかったです♪

10歳若いは初めて言われましたf(^^;)
マスクしてますんで見えましたか笑

またぜひゆっくりとお越しくださいませ。
心よりお待ちしておりますo(^o^)o

大阪府岸和田市土生町4‐4‐30 マンション山中102

【JR阪和線「東岸和田駅」から徒歩1分】13号線沿い「東岸和田駅前」信号の角にあります。4階建てマンションの1階・東岸和田駅前ローソン横になります。

• 東岸和田駅前から110m (徒歩2分)