aNewMoon草津エイスクエア店の口コミ/草津市西渋川

aNewMoon草津エイスクエア店
ア ニュームーン クサツエイスクエアテン

aNewMoon草津エイスクエア店

aNewMoon草津エイスクエア店のその他の写真 - 小顔矯正1回

住所 滋賀県草津市西渋川1-23-1エイスクエア南エリア専門店街サラ1階anyFAM(内)

090-6053-9320

2017/02/01
小顔になった!
子供服のお店の中に整体があったのでとても入りやすかった。今までした事がなかったけれど女性ばかりの整体師さんばかりだったので気軽にいけました。
小顔矯正に興味があったのでしてもらったのですが顔がすっきりして見た目でも実感できました。やみつきになりそうです。
体も楽になりますし気軽にいけるとこなのでいいお店を見つけたと思います。
2017/01/31
気持ち良すぎて、やみつき
エイスクアのany FAMてっ言うお店の中にあるマッサージ屋さん凄すぎ、全身パワフルに揉んでもらえて、体型が一回り小さくなってびっくり‼夜もぐっすり眠れて朝スッキリです
スタッフも女性ばかりなので安心です。
特に太ももから足首にかけてのマッサージは
痛いけど、やみつきになるくらい気持ち良い
まだあまり知られてないので待ち時間もなくやってもらえるがうれしい。
2017/01/17
身体が軽くなった〜〜‼
男には入りにくい雰囲気ではないか心配だったがそんなこともなく以外と男性客も多いとのこと。お店の方とも会話しながらリラックスできた。
丁寧に1時間シッカリと施術してもらった。ずっとしんどかった肩、腰が楽になり身体が軽くなった!
ずっと我慢しながら仕事していた。もっと早く行っておけば良かった〜。
来週もお世話になろうと思う。
2017/01/19
サチさま
先日はありがとうございました
来週お待ちしています
更にお身体を軽くしていきましょうね
2017/01/16
丁寧で、スッキリ❗
明るい店内で女性の整体師さんが丁寧にしかもここが辛いって所を的確におさえてじわじわとほぐしてもらえます。他に無い感覚です整体師さんもしゃべりやすくて直ぐに打ち解けられます。草津駅からすぐなので行きやすかったです。価格もお手頃だと思いました。久しぶりに、探していたのはここだと思った
2017/02/02
ありがとうございます!
骨格を整えながらのこりほぐしテクニック
コラーゲン整体気に入って頂けてうれしいです!

なかりこっておいででしたので、また次回こりにくい身体づくりのお手伝いが出来ればと思っています
2016/12/24
丁寧だけど、めっちゃきくー!
とても気さくで話しやすく、痛かった腰を丁寧に施術してくたざいました。丁寧だけど、めっちゃきくー!といった感じで初めての感覚でした!そり腰がひどかったらしいのですが、施術が終わると、始めより良くなっていて腰も痛くなくなってびっくり!ねこぜ気味で姿勢も悪いので矯正してもらおうと思い、来週の予約も入れちゃいました☆

2017/02/02
ありがとうございます
当店は腰の施術得意なんです(笑)

骨格整えながらのこりほぐしになりますので、身体の軽さ、楽に立ててる感覚感じて頂けてうれしいです

次回ご予約ありがとうございました
疲れにくい身体めざしていきましょう

JR草津駅から3分 名神栗東ICで降りて国道1号線を大津方面に15分 国道1号線小柿交差点を近江大橋、守山方面に約5分