マリーナホップの焼肉

広島市西区のショッピングセンター広島マリーナホップ内にある焼肉店。
 店内は広く、席数もそれなりに。
 全テーブルにロースターが設置され、肉を焼けるようになっている。
 ランチは、ライス、カレー、サラダ、スープの食べ放題が付く。

中落ちカルビセットは、ランチセットの1種。
 中落カルビ、野菜が皿に盛られた状態で提供される。
 他に、ライス、カレー、サラダ、スープの食べ放題が付く。

焼肉は、当たり前だがロースターで焼く。
 大抵の焼肉屋のロースターは、発熱する部分の周りに水が張ってあるタイプが多いが、同店のはそういうタイプではなかった。
 肉をロースターの縁周部分で焼けば脂が水に落ちるので炎が出辛く肉を焦がさずに済む、という小技が使えず、炎が結構ガンガン出て来たので、焼くのに苦労した。

「愛情込もった手作りカレー」と命名されているカレーが、やけに具沢山で家庭的だった。カレールーは業務用なのだろうけど、逆にそれが一番口に合う。
 また、提供されている米は国内産コシヒカリとなっていた。

elskg111
elskg111 さん

マリーナホップで

広島のショッピングモールのマリーナホップにあるカルビ屋という焼肉が楽しめるお店です。家族で利用しました。
マリーナホップで買い物した時に食べに行きました。焼肉はどれも美味しくてみんなとても満足しました。

うまい

お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。

お肉

ランチでいかせてもらいました。
お肉の量がちょうどよく美味しかったです。
お肉以外の野菜やご飯やデザートは食べ放題だったのでよかったです。
スープもカレーもありすごく美味しくて大満足です!!!
店内も綺麗にしてあり居心地がよく美味しくいただける環境でよかったです。

お得

クーポンなどを利用したらかなりコスパよく飲み食いできるのでちょくちょく行きます。
駐車場がすぐ目の前にあるのでお腹いっぱい食べてすぐ帰れるのがすごいありがたい。
ドリンクバーや野菜、アイスなどのデザートもあるので家族連れの人にもおすすめ。席はいい感じに区切られていて周りは気にならない。

かなり満足。

お昼から、お肉をガッツリ食べたくなり、行ってきました。
ランチタイムだったので、残念ながら、食べ放題はありませんでした。
ランチメニューは多く、悩みましたが、10種類のお肉から選べる「オーダーランチ」1580円にしました。
バラカルビ、厚切りロース、ホルモンを注文。
サラダバーとライス、スープ、カレーが食べ放題付きです。
お肉は、少ないかなと思いましたが、ゆっくり焼きながら食べてるうちに、おなか一杯に。
カレーは甘口で、お代わりし過ぎました。
この内容で、この値段なら、リピートありです。

るんるん
るんるん さん

マリーナホップ内にあります

マリーナホップに行ったときにはこのお店に行くことがほとんど。
おすすめは食べ放題です。
いろいろコースありますが、余裕があれば3980円の一番上をお勧めします。
外国産か和牛かは間違いなく満足感は違います。
とくにおすすめは牛タンですね。
しっかりとした歯ごたえで満足できます。
サラダも食べ放題なのでお肉に野菜を絡めて食べてください。

peach04
peach04 さん

特選和牛盛り、牛タン美味しい♪

食べ放題のお店です
2980円で70品分食べられますがそれに
プラス1000円で特選和牛盛りと牛タンが食べ放題に
なります。
写真は、和牛とタンも撮ってみました。
少し食べてから写真を撮る事を思い出したので
こんな写真ですみません。
サラダも食べ放題です。
あとビビンバはハーフにしましたのでこの写真
量が少なめですが、本格的でしたよ。

プラス1000円はお高い気がしますが、和牛、タン全然違います
美味しいです
それを食べると他のお肉食べられなくなりそう〜。

にんにく焼きか゜おいしい。

わざわざ食べに行くだけではなかなか行かないと思いますが、マリーナホップに行った時に、何度が行きました。
ランチタイムがおススメです。
一品料理で にんにく焼きもおススメ。
にんにくまるまる焼くのですが、甘くなって美味しいです。

広島県広島市西区観音新町4丁目2874-92

• 山陽学園前から97m (徒歩2分)

西広島駅前で大切な方と誕生日♪あなたの為の隠れ家Dining

しゃぶしゃぶDining花小路

広電西広島駅(己斐)から徒歩1分(49m)