スールジィーゼアピタアンジョウミナミテン
スールジィーゼ(soeurZiZe)アピタ安城南店
- 口コミ
- 10件
アピタ安城南店に入っているアパレル店です。
婦人服を販売しており、ヤングミセス向けのデザインで、カジュアルなアイテムが多く、お値段は手ごろなものから揃っていました。
トップスなど、特にシンプルで合わせやすいものが多く、トレンドカラーで上品なものもあり、カジュアルですが、洗練されたコーディネイトを楽しむことができています。
アピタ安城南店に入っているアパレルショップです。
アラフォー世代を中心に人気のブランドで、カットソーやセーター、ボトムスやスカート、アウターなど、秋、冬を意識した洋服がディスプレイされていました。
セーターなど、トレンドカラーのアイテムもあり、防寒性もあるので、これからの季節のコーディネイトにぴったりでした。
スタッフさんも親しみやすく、楽しくショッピングができました。
カジュアルな婦人服
アピタ安城南店に入っている婦人服のお店です。
アラフォーからヤングミセス向けのデザインが多く、カジュアルでデイリーに着用できるものが多いです。
今の時期にぴったりな薄手のカットソーや、軽めのアウターなどもリーズナブルになっており、シンプルなものからボーダー、チェック、個性的な柄物など、幅広いデザインが揃っていました。
アピタ安城南店の2階に入っているアパレル店です。
レディース向けの洋服を扱っており、アラフォーからヤングミセス向けのデザインが多くなっています。
セミカジュアルで使いやすい洋服が多く、トップスは腰回りが隠れるデザインなど、年齢にあった体系カバーができるようになっていてよかったです。
トップスを購入
先日、洋服を購入したのがこちらのショップでした。
アピタ安城南店内に入っている店舗で、アラフォーから、ヤングミセスまでをターゲットにした洋服が揃っています。
涼し気なトップスなど、セール中でリーズナブルな価格帯になっており、ワンカラーでシンプルなのでコーディネイトにも取り入れやすく、便利に使えています。
店員さんも気さくな方で、楽しく買い物ができました。
アピタ安城南店にあるアパレルショップです。
レディース向けのテナントで、主にヤングミセス向けの洋服、バッグや帽子、サンダルなどのファッション雑貨が揃っています。
セール中だったこともあり、トップスなど、デイリーに着用できるアイテムがリーズナブルでよかったです(^^♪
コーディネイトが楽しくなる
安城南のアピタに入っているアパレル店です。
婦人服を取り扱っているテナントで、アラサー、アラフォー世代を中心としたデザインの洋服が多いです。
夏らしい、涼し気なデザインのアイテムが揃っており、特にトップスのカットソーやシャツなどが充実していました。
ちょうどセール期間ということもあり、一つ一つの洋服がリーズナブルになっていて、複数枚購入できたので、コーディネイトの幅が広がりました。
レディース向けのアパレルショップです。
アピタ安城南店に入っており、デイリーにも着用できますし、シンプルなトップスなどは通勤用にも利用できます。
カットソーなど、ふんわりとしたデザインのものも多く、腰回りの体系カバーができてよかったです。
お値段もリーズナブルで購入しやすいです。
アピタ安城南店の2階に入っているレディース服のショップです。
アラサー世代からヤングミセス世代を中心としたデザインの洋服が揃っており、シンプルで使いやすいアイテムが多いです。
カジュアルなコーディネイトにも、通勤用のコーディネイトにも似合うデザインが多く、お値段的にもリーズナブルでよかったです。
トータルコーディネイトができます
アピタ安城南店の中に入っているアパレル店です。
20代、30代に似合う、若々しいナチュラルなアイテムが多く、バッグや靴などのファッション小物も揃っていました。
日常的なコーディネイトができるのはもちろん、オフィス向けのトップスやボトムスもあり、お値段がリーズナブルでよかったです。
店頭にあるコーディネイトされたマネキンも、買い物の参考になりました。