今日も大満足でした

10年前から店長さんにお世話になってます。いつも思ったとおりか、それ以上に納得いくカットをしてくれます。
それだけでも満足ですが、洗髪がまたものすごく上手い。聞かれる前には、かゆいとこなくなります。
そしてやっぱりその後のヘッドスパ。別料金ですが、是非試してほしいです。
終わった時には全身軽く、疲れがとれた感じになります。
とても話しやすくて、気さくで優しい店長さんですし、こちらの要望も伝えやすいです。
カットの技術はもちろんですが、お客さん一人ひとりのニーズに対応できるプロとして、人としての感覚や経験が幅広いんだろうなあと思います。家族思いの温かい店長さんでもあります。
店内も落ち着いた色調で、陽当たりも良い。観葉植物やインテリアも良くて、ゆったりリラックスしながら利用出来ますよ!

come Natureからの返信

当店の特徴をたくさん感じていただきとても嬉しいです。ステキな口コミありがとうございます。
これからもたくさん喜んでいただけるよう、これで甘んじることなく、技術もサービスも向上してまいります!どうぞこれからもよろしくお願いします♪

すごく良かったです。

初めて行きました。お店の雰囲気も素敵で清潔でした。
店長さんが話しやすい方ですぐに時間が経ちました。
希望の髪型を一切決めていなかったにも関わらず私の意見を全て聞いてくれて大満足です。
ヘッドスパで日々の疲れが軽減されました。また行きたいと思います。
インスタをフォローしました。

come Natureからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミも、高評価でとても嬉しいです。
ご予約はどなたでもほぼ貸し切り状態ですので、髪のお手入れついでにぜひまたリラックスしにきてください(⁠^⁠^⁠)カラーやパーマの時はコーヒーなどのドリンクサービスもありますし、時々めちゃ美味しいクッキーの販売しています。
ぜひまたのご来店お待ちしています。

素敵な美容室と出会えました!

フリーペーパーを見て予約しました。ヘッドスパ&カット大満足です!
今年の私のテーマ「品良く」を的確に表現していただき、本当に感謝です!
1ヶ月たった今もおかげさまで、まとまってます。次回のカットが今から楽しみです。
奥様のリンパケア講習会も楽しみにしています!
リラックスできる空間が見つかって幸せです☆

come Natureからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。リンパケア講習会もご参加ありがとうございました。ヘアケアや美しさを引き出す方法を内側のケアからもご提案できますので、なんなりとご相談くださいませ。またのご利用お待ちしています。

初めて利用しました。

美肌ヘッドスパ、カットをお願いしました。
アレルギー体質なのですが、頭皮トラブルもなく調子良く過ごせてます!
私の曖昧なイメージをイイ感じにカットしてもらえました。
カットして1週間たちましたが、手ぐしでのスタイリングもキープできていて、大満足です。
ぜひ、また伺いたいと思います!!

come Natureからの返信

お顔のたるみやむくみは頭皮ケアでさらに効果が出ますので、ぜひまたヘッドスパだけでもご利用いただけたらと思います。ご要望あれば、日々のスタイリングがらくになるヘアケア剤などもご提案できますのでいつでもご相談ください。またのご利用お待ちしています。

ヘッドスパ最高でした。

初めての利用でドキドキでしたが、店長さんが話しやすい方でしたのでホット致しました。
うっとうしくて自分で切ってしまった 髪を思ったとうりにカットしなおして頂き 大満足です。
次回の予定も入れさせていただきました。

come Natureからの返信

くせ毛のことならお任せください。髪質やこれまでのお手入れの状況などを診て、te-ruさんの魅力がもっと引き出せるようなスタイルをご提案させていただきますので^^またのご利用おまちしています。

ヘッドスパ最高‼️

以前から、お世話になっております。初めて。新しいお店で、ヘッドスパをしてもらい、あまりの気持ち良さにうっとり❗さすがです。ヘナ染めも気に入ってます。お店も落ち着いた雰囲気で、奥さんの腸もみリンパもかかせません。

come Natureからの返信

いつもご利用ありがとうございます。クチコミも嬉しいです!髪や健康のことでお悩み事あったらいつでもご相談ください〜(⁠^⁠^⁠)

カットなしでヘッドスパだけでも利用したいです◎

いつもいい感じに切ってもらえます。安部さんのお人柄で、リラックスして過ごせるのも長く通っている理由です(^^) シャンプーがお上手でとても気持ちがいいので、ヘッドマッサージの単独メニューがあったらいいなぁと思っていたところ、カムナチュレでメニューになっていたので、楽しみが増えました。カットなしでもリフレッシュ目的でおじゃましたいです。仕事でお疲れ夫にも、ヘッドスパをおすすめ中です。

come Natureからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます。
ご期待のメニューをご提供できて良かったです(⁠^⁠^⁠)ヘットスパだけでもカットでも、いつでもご利用ください。旦那様のご来店もぜひお待ちしています。

樋井川の癒しスポット

カットの技術力が高く、いつもいい感じに切ってもらえます。南向きのカットスペースで、明るく温かです。シャンプーもとても上手で、マッサージをしてもらいながらたまった疲れやストレスを解消してもらえます。満足すること間違いなしです。

come Natureからの返信

高評価ありがとうございます。お疲れがたまったらまたいつでもご利用ください(⁠^⁠^⁠)ヘッドスパだけでのご利用でも大歓迎です。

マッサージがすごく気持ち良かったです。

オーナーさんから頂いた半額券でお得にヘッドスパが受けられました。めちゃくちゃ気持ちよかったです!

その後、リンパマッサージも60分してもらい、最高に身体がほぐれました!ずっと肩や目の調子が悪く眠りも浅かったのですが、背中がとにかくスッキリ!!視界が明るくなって、腕が上がるようになりました。

またお願いします。

come Natureからの返信

ヘアサロンと、リンパマッサージの両方をご利用いただきありがとうございました。
不調が重くなる前に、またメンテナンスでご利用ください。色んな予防につながりますので。

シェービングが500円で追加できました。

カットのイメージをうまく伝えられなかったのに、思っていたイメージ通りに仕上げてくださいました。オーナーさんはあまり気取った感じがなく、気さくで話しやすい方だったのでリラックスできました。

シェービングが大変上手で、とても気持ち良かったのでまたお願いします。

come Natureからの返信

クチコミありがとうございました。
私もお話がたくさんできて良かったです。
シェービングも癒やし効果ありますので、またいつでもリラックスでご利用ください。

リンパマッサージの技術が高いです。

肩こりがひどく、首が回しづらかったのですがマッサージ後は首や腕の可動域が広がり楽になりました。力加減が絶妙で、いつもだったら頭を触られた時に痛く感じるのですが、それが全くありませんでした。後半は寝てしまい、記憶がありません。
腸もみするとさらに体質改善につながるようなので、今度はこれをお願いしてみようと思います。

come Natureからの返信

たくさん褒めてくださってありがとうございます。お役に立てて良かったです。
腸もみは心の安定やリラックスも目的としていますので、ぜひおすすめです。ご利用お待ちしています。

自然光や緑があるリラックス空間

とても大きな窓ガラスが印象的なお店でした。カットしてもらっている間、とてもポカポカして気持ちよかったです。窓から見える花壇のお花や植物にも癒やされました。
オーナーさんは26年以上のベテランの方で気さくです。他の美容室では教えてもらえないような髪の健康のことまでいろいろ教えてくれて、カラーもちゃんとしたものを選びたいと思いました。
安心してお任せできるし、シャンプーもヘッドスパもめちゃめちゃ上手。サービスが充実しているので、次の髪のお手入れもぜひここでしたいと思いました。

come Natureからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
天気の良い日はほんと気持ちがいいです。季節に合わせて花壇の手入れもぼちぼちやっていきますので、ぜひ外の景色もお楽しみいただけたらと思います

福岡県福岡市城南区樋井川3丁目11ー12

堤インターチェンジから車で3分。

• 上長尾から260m (徒歩4分)

1ヶ月以内のリピーター様10%OFF

1ヶ月以内のリピーター様10%OFFの写真

水・木曜日はナイター営業日!

水・木曜日はナイター営業日!の写真

福岡市城南区神松寺 丁寧な技術が驚きのお値段で!

LUANA HAIR

• 福大前駅から徒歩23分 (1.8km)

おかげさまで開業18年!リニューアルからも5周年!

HAIR MAKE 髪音

• 福大前駅から徒歩24分 (1.9km)