ロヂャース カワゴエテン

ロヂャース 川越店

日用品も!

昔からあるディスカウントストアで食品から日用品、スポーツ用品もあります。
スポーツ用品は品揃え豊富ではありませんが、練習用として購入するのには価格も抑える事ができ嬉しいです!
全体的にリーズナブルですので気軽に買い物が楽しめます。

頼れるディスカウント

ドン・キホーテの積み上げ火災以降は、ロヂャースもすごく整理されてとても清潔感のあるお店に生まれ変わって、最近では大型改装を行って、益々きれいになりました。
難点とするところでいえば、エレベーターが遅いです。
鮮魚も野菜も格段に質が良くなりましたし、日用品から、取り揃え豊富で、とても助かります。

昔からあるディスカウント店

国道16号沿いにある ロジャース 川越店さん。
日常生活で使うものがほとんど揃います。
品物の価格は安い物が多いです。
売り場も広く、ほしい品物を探すのが大変です。
飲み物などを買うことが多く、賞味期限が近い商品はビックリするぐらいの価格の物もありますよ!

パンがいいです

先日プラっと行ってきました。
店舗の屋上に車を止めて、エレベータで1階へ。そしてざっと眺めながら店内を横断して一旦出口に出たところ、99円の値札がデカデカと出ててなんだろうと思ったところ、店内で焼いているパンでした。品数は結構あって、ざっとですが40種類位はあるのではないでしょうか。目移りして選ぶのも困るくらいだったのですが、今回は夕張メロンパン、クイニーアマン、そして名前を忘れましたがクリームが挿まれたデニッシュパン。どれも99円とは思えない満足感。秀逸はクイニーアマンで、いくらでも食べれそう。
また行った時には買いたいです。

とにかく安さをお求めの方に

とにかく安いが売りのこちらのお店。週末のまとめ買いによく使わせていただいてます。特にこの時期の飲み物関係のお安さには助かっています。また、掘り出しものも多く、メーカー品の廃番商品などが、非常に安い価格(例えば、他の店で298円で売っているレトルトのものが98円で販売)などありました。わたしにとって楽しく買い物ができる場所です。

ロヂャース川越店

ここには玉石混合でいわゆるバッタ物がおおい。
中にはしんじられない掘り出し物がかくれているが、
それを見抜くには眼力が必要である。
ただ、全体と通していえばやすい!

貴方のほしいものがここにねむっているかもしれない

埼玉県川越市脇田新町11−11

• 河岸街道から100m (徒歩2分)