大人世代のためのトータルプライベートサロン

エステ

青沼通り沿いにあって、外観が、とってもインパクトある可愛いピンクの建物なので通りからもすぐにわかるとおもいます。広々とした駐車場完備。フェイシャルで伺いましたが顔だけでなくデコルテ、背中まで施術してくれて上半身がほぐされ、スッキリしました。サロンは落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間が過ごせる大人のためのサロンですよ。

Salon de Sante et Beaute サロン・ド・サンテボーテからの返信

サンテボーテをご利用いただきましてありがとうございます。
うれしい口コミ、ご評価もありがとうございます。

当サロンのフェイシャルはお顔~デコルテ~肩~背中~腕~ヘッドまでほぐしますので、お顔がよりすっきりして透明感も上がり、肩や背中もラクになったと、施術を受けられたみなさんに喜んでいただいております。

ほしさんもスッキリ感を感じていただけたとのことで、とてもうれしいです。
またゆったりとしたくつろぎのお時間をお過ごしいただけたようでよかったです。

お店の建物が通りより奥にあり、駐車場も通りからは見えませんので、周りを気にすることなくゆっくり過ごしていただけたかと思います。
また落ち着いた雰囲気、お一人お一人に寄り添った施術と対応を大切にしておりますので、大人の女性にもくつろいでいただき、ご満足していただけると思います。

ほしさん、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後もご意見やご感想をいただけますとうれしいです。

光フェイシャル

年齢的にお肌の悩みが増え、初めて光フェイシャルをお願いしました。帰宅後、施術を知らない家族から、なんだか若返ったねと言われ大変驚きました。その翌日自分でも肌の引き締まり、透明感を実感できました。価格がリーズナブルなのも嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

いつもサンテボーテをご利用いただきましてありがとうござます。
うれしい口コミ、ご評価もありがとうございます。

初めての光フェイシャルから効果を実感していただき、ご家族からもうれしい言葉をかけられたとのこと、施術者としてもとてもうれしいです。

大人世代はお肌悩みが増えていくものですが、光フェイシャルは肌の細胞から元気にしてくれるので、シミ、しわ、たるみ、くすみ、毛穴などあらゆるお肌悩みの改善が期待できます!

美は一日してならず!といいますが、美容は継続が大切なので、当サロンでは通っていただきやすい価格にもこだわっています。
継続していただくことで、肌がさらに元気になっていきますので、一緒にハリと透明感のあるツヤ肌をめざしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後もご意見やご感想をいただけますとうれしいです。

光エステ

光エステは初めてでしたが、1回目から効果が感じられ、顎のラインがすっきりしました。
回数を重ねる毎に肌のトーンも上がり、柔らかくなった感じがします。
価格もリーズナブルなので続けやすいですし、今まで聞けなかったお肌の悩みやスキンケアの手順、正しい使い方など丁寧に教えてくださいます。

いつもサンテボーテをご利用いただきましてありがとうございます。
うれしい口コミ&ご評価もありがとうございます。

光フェイシャルの効果も施術のたびに感じてくださってるようで、とてもうれしいです。
光フェイシャルは1回目から効果を実感してくださるお客様が多く、
「フェイスラインがすっきりして小顔になりました」「透明感がでてうれしい」
などの感想をよくいただきます。
回を重ねられていくとお肌のハリもアップしていきますので、
ノーマスクに向けて気になっている方が多いほうれい線の改善も期待できます。

お客様お一人お一人の肌の状態を見させていただき、お悩みをお聞きしながら効果的なスキンケアの方法などもアドバイスさせていただいております。
これからも季節に応じたスキンケアの仕方など気になることがございましたら、ぜひいつでもお気軽にお聞きください。

またのご来店を心よりお待ちしております。
またご意見やご感想もいただけますとうれしいです。

月いちのリラックスタイム

光フェイシャルとうなじの脱毛をお願いしてます。顔の気になるたるみが改善されてきて、鏡を見るのが楽しみになってきました。
気になっていたうなじもきれいになってきて、これから夏に向けて髪の毛をまとめられます。
毎月施術してもらうのがたのしみです。

うれしい口コミ&評価もありがとうございます。

光フェイシャルの効果も、光脱毛の効果も実感してくださっていてうれしいです!
光フェイシャルと部分脱毛は同時に施術ができますので、
何度も足を運んでいただくことなく、気軽に受けていただけていると思います。

部分脱毛では、口周りのムダ毛の脱毛をされる方も増えています。
閉経後にあごのムダ毛が太くなったり、唇の上のムダ毛が濃くなったという方も多いです。
気になっている方はぜひお気軽にご相談ください。

夏に向けてお顔もうなじもますますキレイになるように施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
またご意見やご感想もいただけますとうれしいです。

光フェイシャル

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
光フェイシャルを始めてから肌のキメが整い化粧水の浸透が良くなりました。
毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
ぜひ、実際に体験して実感して欲しいです。
お値段もお手頃なのでオススメです。

うれしい口コミ&評価もありがとうございます。

光フェイシャルの効果を実感していただけていてうれしいです!
定期的に施術を受けていただくことで、
さらにキメの整った弾力のある肌へと変化していくのを
感じていただけると思います。

施術の際は、光フェイシャルの効果をさらにアップさせる
ホームケアの方法などもお伝えしています。
ホームケアでもわからないことなどがありましたら、
ぜひお気軽にお聞きください。

光フォトエステ

長年のシミが薄れてきました。いつの日か若い頃のような肌になるのではないかと、多いに期待しています。予算もリーズナブルで安心です。施術してくたさる方もとてもフレンドリーで毎回話に花が咲きまくりです。おススメです。

うれしい口コミ&評価もありがとうございます。

光の効果を実感していただけていてうれしいです。
光フェイシャルは肌のハリのもとをつくりだす細胞そのものを
元気にするので、ターンオーバーの正常化が促され、
シミやシワ、たるみなど、肌のさまざまなお悩みを改善してくれます。
「フェイスラインがすっきりした」「眉間のシワが薄くなった」
などの声も続々といただいております。

細胞の元気を持続させてより効果を得られるように、
2週間~1ヵ月に1度、定期的に受けていただくことをおすすめしています。
コスト的にも安心して通っていただけると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
またご意見やご感想をいただけますとうれしいです。

至福のひと時です!

脱毛とエステを定期的にお願いしています。
脱毛の効果も得られてとても嬉しいです!
施術に加えて、施術してくださる方との会話がとても楽しく、1時間半がいつもあっという間です。
施術の日がいつも楽しみで、至福のひと時です☺︎
来るたびにすてきな女性になろうと思える場所です!
いつもありがとうございます☺︎

うれしい口コミ&評価もありがとうございます。

脱毛の効果を感じてくださり、また施術の日を楽しみに
してくださっていて、とてもうれしいです。

通われるたびに“キレイ”になっていただくことはもちろん、
心地よい癒しの時間を楽しんでいただき、より満足して
いただけるよう、スタッフは技術もサービスもより良い
ものを目指して日々努力しております。

ぜひまた“至福のひと時”を楽しみにお越しください。
ご来店の際には、またご要望やご感想をいただけますとうれしいです。

光フェイシャル

毛穴の黒ずみが気になって行きはじめて、だんだん毛穴がひきしまって、肌のきめも良くなり始めて、
化粧ノリもいい感じです。値段もとてもお手ごろで継続しやすい価格だなと思いました。
最後の頭皮マッサージも気持ちいいです。

うれしい口コミ&評価もありがとうございます。

光フェイシャルの効果を実感していただけているようでうれしいです!
毛穴の開きや黒ずみ、特に鼻の毛穴を気にされているお客様は多いのですが、
tamagogo様のように、光フェイシャルを続けていく中で、
「だんだん毛穴がひきしまって、気にならなくなってきました」
「肌のキメが整ってきて、ツヤが生まれてきました」
などのうれしい声もたくさん寄せられています。

キレイは一日にしてならず‼ですよね。
当サロンでは続けて通っていただき、ホームケアのアドバイスなども
させていただきながら、一緒にお客様の求める“キレイ”を目指していきます。
だからこそ、通い続けられる価格にしています。

最新のマシンで、技術にも自信をもって施術させていただいておりますので、
興味のある方にはぜひ一度体験していただきたいです!

tamagogo様、これからも継続して通っていただき、
さらに“キレイ”になっていきましょう!!

全身脱毛、フェイシャルエステ

脱毛まだ2回しかしてないのですが、1回やった段階でもう効果を感じました。脱毛をする上で1番不安だったのが、なかなか予約が取れない事でしたが、予約も取りやすくこれからも順調に行えそうで楽しみです。
フェイシャルエステは、施術後すぐに目の開きやフェイスラインに変化が見られて毎回感動してます。とっても気持ちがよく、毎月のご褒美に最適です。

うれしい口コミ&評価もありがとうございます。

光脱毛の効果をすでに感じていただけているようでよかったです。
フェイシャルエステも毎回感動してくださっているとのこと、とてもうれしいです!
施術後は血行がよくなり、老廃物も流れるので、
顔全体がすっきりして、目も大きくなりますよね。
継続していただくことで、さらにフェイスラインもきれいになり、
肌の透明感やツヤも上がってくると思います。

また当サロンの光脱毛は3週間ごとに施術が可能ですので、
月に2回来られるお客様もいらっしゃいます。
予約も取りやすいので、
「今年の夏までにキレイになりたい!」という方も間に合いますよ。
気になる方は、ぜひお気軽にお問合せください。

ちかさん、来月のご来店も心よりお待ちしております。
キレイ&リラクゼーションのひとときを楽しんでください!

めっちゃストレス発散なのだ

フェイシャルエステ、疲れているとこ一発で発見してくれるんだ。それにめちゃめちゃ気持ちいい。
光エステ、お顔の中から綺麗にできるんだ。
シミが薄くなること期待。
めっちゃストレス発散とご褒美の時間なのです。
お話しの時間も最高です。

うれしい口コミ&評価もありがとうございます!

オールハンドフェイシャル、光フェイシャル、それぞれの効果を感じてくださって
いるようでうれしいです。

当サロンのオールハンドフェイシャルはお顔はもちろん、デコルテ、腕、背中のリンパも
流していますので、すっきりとしたお顔になり、肩こりもラクになってリラックスできる
などのご感想をたくさんいただいています。

光フェイシャルはコラーゲンやエラスチンなどをつくる細胞から元気にしてターンオーバーを正常化していくので、ハリのあるお顔になり、毛穴やシワ、しみへの効果も期待できます。

両方の施術を交互に受けていただくことで、より理想的なお肌に近づいていけると思います。
ぜひ楽しみに続けていらしてください。

光脱毛

半年近く通っていますが、2回目くらいの時に脇の毛はほとんど目立たなくなりました。
今ではほとんど目立たなくなっています。

生理でドタキャンもありますが、その都度対応していただき助かっています。

スタッフさんの対応も親切です。

いつもサロン・ド・サンテボーテをご利用いただきましてありがとうございます。
うれしい口コミ&ご評価をありがとうございます。

光脱毛2回目ほどで効果を感じていただけたとのこと、とてもうれしいです。
通い始められて半年ですと、6~8回ほど施術を受けられたと思いますが、
ご自身での処理の回数がかなり減って、気持ち的にもラクになっているのではないでしょうか?
施術3、4回目ごろから、「最近、自己処理しなくても気にならなくなって、
施術の前日まで毛のことを忘れてしまってます」なんて方も増えています。
また光脱毛は脱毛しながら光の効果で美肌にもなっていくので、
あと半年後にはさらに毛が気にならなくなり、肌もキレイになっていると思います。

これからも楽しみに通って来てくださいね!
ご来店を心よりお待ちしております。
またご感想やご意見もお聞かせください。

素晴らしい!!

接客も丁寧で、数回通っただけで気になる毛がいつの間にか無くなっていた…!月にたった1回で毛が無くなるなら通うのも全く苦じゃないし、来る度に減っている毛を見るとまたここに来るのが楽しみになる!是非皆さんも通ってみて欲しい!!

口コミのご投稿&うれしい評価もありがとうございます!

毎回、キレイになっていくのを実感してくださっているようで、
施術させていただいている私たちもとてもうれしいです!
当サロンの光脱毛は3週間おきに施術を受けていただくことができ、
全身脱毛も部分脱毛も1年間12回のコースで行っていますので、
早くキレイになっていただけます。
追加料金も一切いただいておりませんので、安心して通っていただいています。

今後も通うごとにさらに“キレイ”を実感していただけるように、
スタッフ一同、心と技を込めて施術させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

光フェイシャル、鼻した脱毛

朝起きると、肌がツルツルでびっくり。
自分の肌を触るのが、とても楽しみです。
シミも薄くなりました。

鼻したの毛も3回した後、お手入れをしなくても大丈夫になりました。
とても楽です。

スタッフさんの対応も良く、何でも聞くことができます。

口コミの投稿&評価もありがとうございます。

光フェイシャルは続けていただくとお肌がどんどん元気になっていくので、
つるんと感やもっちり感、透明感をさらに実感していただけると思います。
ターンオーバーも正常化していくので、シワやたるみ、シミなどへの効果も期待できます。
ぜひ今後の変化も楽しみにしてくださいね!

口周りの脱毛も効果を感じていただけてうれしいです。
年を重ねて女性ホルモンが減少してくると、口周りのうぶ毛は太くなっていきます。
鼻下やあごなど、意外と見られているものです。
脱毛すれば、その後はまったく気にする必要がなくなるので、
手間はもちろん、気持ち的にもラクになりますよね。
光フェイシャルと一緒に施術ができるので、気軽に気楽に受けていただけると思います。

これからもぜひご感想、ご意見をお寄せください。
日ごろのスキンケアなどについてもアドバイスさせていただいておりますので、
いつでもお気軽にご相談ください。

脱毛・光エステがすごい^^

脱毛に通って半年以上経ち、気にならない部分が増えてきました。
脇はまったくわかりませんし何の処理もしなくても全然大丈夫です。
特に肌に問題もなく、痛みもほとんどありません。あと半年通うのが楽しみです。
子どもはもっと価格も安く通えるので早いうちからケアするのもいいと思います。

サロン・ド・サンテボーテ をご利用いただきましてありがとうございます。またこの度はクチコミ投稿をとご評価ありがとうございます。
効果を感じていただけていてとてもうれしいです。
最近の脱毛日進月歩でマシンの性能が向上していますので日々スタッフは研究・研修を積み重ね、お客様に安心して満足いただけるよう努力しております。

お子様の脱毛につきましては、マシンに専用モードがございますので安心して施術をお受けいただけます。
当店は、契約後のアフターメンテナンスにつきましてはお客様が大人になっても低額で気になるところの施術を何度でもいつでもお受けいただけるようになっておりますのでお得な学生のうちに脱毛をお始めいただくことをお勧めいたします。

ご来店の際には、またご要望や感想をいただけますと幸いです。
末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。

光フェイシャル

光フェイシャルでいつもお世話になってます。
ほうれい線はなくなり、施術を受けた後の肌は自分でもびっくりするぐらいスベスベ!
1回3,500円と安かったので、月に2回通ってます。
この値段なら通い続けられます。
この効果はすごい!!

効果を感じていただけていてとてもうれしいです。
サロンの思いといたしまして『通い続けられる』をコンセプトに料金設定を致しておりますのでぜひ満足いくまで通ってください。(施術間隔はオーバートリートメントにならないようにw)

光フェイシャルは、マスクの中の不安を一掃してくれます。大勢の方にご支持いただき喜んでいただけています。スタッフの施術研修も定期的に行ってより良い施術を心がけておりますので安心してお受けください。

ご来店の際には、またご要望や感想をいただけますと幸いです。
末長いお付き合いの程よろしくお願い致します。

山梨県甲府市朝気1丁目8-8

朝気の交差点から東へ4軒目/《Salon de Sante et Beaute》の看板あり

• 青沼三丁目から91m (徒歩2分)