タカツキあぐり

無農薬・有機の美味しいお野菜

無農薬・有機野菜ということで、いつも安心して食しています。
家族も(生のサラダにすると)「美味しい」と言っています。
季節毎のお野菜もあるので、変化があって、嬉しいです。
今後も長く利用させていただきたいなと思います。

旬の地元お野菜

毎週、高槻の農家さんが育てられた無農薬や有機野菜を10〜13種類程度配達していただいています。新鮮で旬なお野菜は味が濃くて美味しいです。珍しいお野菜もあり、子ども達の食育にもなっています。オススメの食べ方も記載してくださっているので、毎週楽しみにしています。

高槻あぐりからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
これからも皆様に喜んでもらえるよう新鮮=味の濃いお野菜をお届けできるよう農家さんと一緒に頑張りたいと思います。私どもも信頼している農家さんばかりです。またご利用いただけますと幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

新鮮で美味しいお野菜

毎週新鮮で美味しいお野菜を届けていただけます。無農薬や有機野菜で、皮まで安心していただけます。
種類も量も満足ですが、何より朝採れ野菜が一番栄養価が高いので、それを配送していただけるのは大変嬉しいです。

高槻あぐりからの返信

口コミありがとうございます^^
皮まで食べていただいてるんですね!
とっても嬉しいです!値上げの時代ですが、なんとか量も質も安定しお届けできるよう今後も頑張りたいと思います。皆様のご利用によって農家さんのお仕事が守られております。今後とも宜しくお願い致します。

旬の野菜で食卓を豊かにできます

高槻の農家さんが心を込めてつくった野菜が毎回たっぷりと届きます。
どの野菜も美味しいですが、特にトマトが甘くて味が濃くて絶品です!
旬の野菜が届くので身体にも優しく、地産地消できるので自然環境に優しく、とても気に入っています。

高槻あぐりからの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
地産地消によって地元の農家さん、また地域の食の安全を守れると思っております。これからも高槻の人に高槻野菜を食べてもらえるよう頑張りたいと思います!

お野菜美味しい♥️

朝採れの新鮮なお野菜を食べることができます!娘がトマトを気に入ってパクパク食べていました。ナスも調理して食べましたが、元々あんまりナス好きじゃなかったのに、すごく美味しくてビックリでした。レタスも入っていたのですが、すぐ食べられるサイズにカットされていて便利でした。小分けで入っているので、使い勝手も良いです。普段自分では買わない野菜も入っていて、この機会に食べることができるので良いです。お支払いにクレジットカードを使えたら星5つです!

高槻あぐりからの返信

投稿ありがとうございます^ ^
娘さんにもお野菜気に入って頂きありがとうございます♪
クレジット使えなくて申し訳ありません。
これからも高槻野菜をよろしくおねがい致します。

新鮮なお野菜です

初めて購入させていただきました。2000円で12種類も入っていて無農薬、有機野菜であるのはとてもお得だなと思いました。珍しい野菜も入っていて、ニンジンは葉付きで葉っぱも料理して食べました。
新鮮なので長持ちする点も助かります。
また次回もお願いしたいと思っています。

ご注文ありがとうございました😊
人参の葉もお料理して頂きありがとうございます^ ^採れたてのでお野菜今後とも宜しくお願い致します♪夏野菜に向けてのお野菜も続々と生育中です。新鮮な高槻野菜を今後とも宜しくお願い致します^ ^

無農薬野菜をお安く自宅までおとどけ!

高槻あぐりさん、月に1、2回の利用です。

朝どれの無農薬野菜を、大量に安く、自宅まで都合の良い時届けてくれます。
今まで利用した、全国からの無農薬野菜の宅配
の中で1番です。
無農薬野菜、有機肥料野菜にこだわる方におススメです。お味や風味も最高です。
今回は、万願寺とうがらし🌶や唐辛子、ゴーヤー、インゲン、トマト、胡瓜夏野菜が🥒15品も❤️
知人にもおススメしています^_^

ご注文ありがとうございました😊
毎日の活動に励みになる嬉しい口コミありがとうございます^ ^
生産者様にもお伝えさせて頂きます♪
今後とも高槻野菜を宜しくお願い致します♪
ご投稿ありがとうございました😊

12種類の新鮮野菜

初めて利用しましたが、自分では買ったことのない野菜なども入っていて、何を作ろうかとても楽しみです。
ヤングコーンは早速その日の夜にグリルして食べました。初めてでしたが甘くてとってもおいしかったです!
地元の新鮮な野菜を食べられることは、体も心も嬉しく、また利用したいと思います。

ご注文ありがとうございました😊
ヤングコーンご賞味頂きありがとうございました❣️高槻の採れたてのお野菜は心も身体も元気になります^ ^採れたての旬のお野菜です♪
今後とも宜しくお願い致します♪ご投稿ありがとうございました😊

地元の野菜です。

友達に教えてもらってお野菜を買いに行かせてもらいました。
野菜は新鮮で健康的な感じがするので安心して食べられました。
地元の野菜がよくて、こだわりがある人には良いんじゃないでしょうか。
お値段もお手頃だと思います。

高槻あぐりからの返信

御来店ありがとうございました^ ^
毎回採れたてのお野菜を販売させて頂いております。畑からすぐのお野菜は新鮮です^ ^今後ともご賞味くださいネ。口コミは生産者様にもお伝えさせて頂きます。投稿ありがとうございました。

大阪府高槻市古曽部町2-6-1

• 別所新町から180m (徒歩3分)

高槻市プレリリース公開しました。

高槻市プレリリース公開しました。の写真

高槻市ふるさと納税返礼品始まりました。

高槻市ふるさと納税返礼品始まりました。の写真