給食に出た品を求めて

安城消防署向かい側の業務用スーパーです。
人気があり昼〜夕方は混んでいるので
開店直後か閉店間際の来店が買い物しやすく
駐車場も停めやすいのでおすすめです!

給食で昔食べた品を探しに行きました♪
フレンズクレープ(冷凍品、5個入り)
ジェフダ青リンゴゼリー
(冷凍品、ミニサイズカップ10個入)を購入。
私は懐かしく、子供達は目新しく
美味しく頂きました!

姫ちゃん
姫ちゃん さん

業務用冷凍食品が色々安い

最近太り気味で『マテ茶』を飲んでいます。
ペットボトルのお茶を買うと結構値段が高くて、毎日飲むと家計が危ない状況。
そんな時、このお店を口コミで発見。
実際行ってみると、業務用スーパーですが、特に冷凍食品の種類・品数豊富には驚きました。
色々な業務用スーパーのお店が有りますが、『冷凍食品を買うならここだ・・・』って感じ。
その他冷凍食品以外も、色々格安価格で売ってます。
どの商品も激安ですが、業務用なので量が大量。
多過ぎて困っちゃうって感じです。

今回欲しかったマテ茶は、30P入りで380円。
激安で飛びつきました。
1ヶ月毎日飲んでも380円はお買い得。
コーヒー用のスティックシュガーも6g100個入りが218円。
これも安かったので、ついでにゲット。
何を買ってもこんな感じで激安スーパー。
安く沢山買いたい商品が有る方にはお勧めよ(笑)

K&K
K&K さん

冷凍食品まとめ買いをお勧めします

場所はR48沿いで安城消防署のすぐ近くに有る業務用食品スーパーです。
駐車場は広いので入りやすいです。

店内は広く色々な商品がてんこ盛り状態で、どの商品も値段が安く、お店経営の方は勿論、一般家庭の主婦にも嬉しい激安価格のお店です。

営業時間は、9時30分〜20時なので、あまり遅く行くと閉まってしまいますが、年中無休で助かります。
私が行った時は、レジに女性店員さんが1人と店内の商品の管理している男性店員さんが1人でした。
少ない店員さんで運営しているので、値段も安く出来るのかもしれませんね。

特にお勧めなのが、冷凍食品コーナーが品数豊富で、他の業務スーパーさんよりも色々な商品を置いてるような気がします。

参考にお店のチラシをつけときますが、とにかく安いです。
今回私は、お好み焼き用の花かつお150gを買う為に来ましたが、特大の割には391円、税込み422円でした。
こんな感じで、年中無休の激安価格で沢山買えますので、お勧めします。

業務用スーパーです

業務用スーパーだけあって、サイズはすべて業務用です。でも、家でもよく使うドレッシングや乾物は大容量で購入したほうが、経済的にお得だと思うので、よく利用させてもらっています。
カレーのルーなども以外に大サイズで購入しても、あっという間に使い切ってしまうので、重宝しています。

愛知県安城市百石町1丁目22−5

• 百石から32m (徒歩1分)