アドラーブル アピタアンジョウミナミテン

アドラーブル アピタ安城南店

数回から脱毛できる

アピタ安城南店に入っている脱毛サロンです。
月額制メニュー、回数制メニューを選択できるサロンで、回数制メニューは1回、3回など、少ない回数でも利用することができます。
脱毛自体の痛みはなく、お値段的にもリーズナブルですし、ネットから予約ができるのも利用しやすくてよかったです。
アピタ共有の駐車場も利用できますし、最寄り駅からも徒歩圏内でアクセスも良好です。

あっさむ さん

個々の利用スタイルに合わせて通える

最寄り駅から徒歩で数分、アクセスのいいエステサロンです。
脱毛をメインに行っており、月額制コース、回数制コースがあり、個々の希望に合わせて利用スタイルを選べるのがうれしいです。
回数制コースには1度のみ使用できるプランもあり、脱毛体験してみたいという初めての方でも気軽に利用ができるのでおすすめです。
ショッピングモール内にあるので、車でも来店しやすくてよかったです。

キッズ脱毛もあります

安城南のアピタに入っているエステサロンです。
脱毛がメインのサロンで、フェイシャルケアなども行っています。
脱毛は大人向けのメニューの他、キッズ向けの脱毛もあり、痛みもなく、肌にも優しいので安心して親子で通えます。
都度払いがOKなので、自分の時間があるときに予約をして、気軽に通えるのがよかったです。

親子で脱毛ができます

桜井駅が最寄りの脱毛サロンです。
アピタ安城南に入っているテナントで、脱毛をメインに、フェイシャルエステなども行っています。
脱毛は都度払いでの利用がOKで、1回の料金も高すぎず、気軽に利用できるところが気に入っています。
キッズ脱毛などもあり、親子で来店できるのでおすすめです。

脱毛で利用

アピタ安城南店に入っているエステサロンです。
アピタ共有の駐車場が利用でき、駅からのアクセスもよく、利用しやすいです。
店内では脱毛をメインに利用することができて、コースでの利用の他、都度払いでの利用もOKです。
自分の都合に合わせて利用ができるので、多忙な方でも脱毛をしやすく、数回で効果も実感できました。

脱毛サロン

アピタ安城南店に入っているエステサロンです。
1階に店舗が入っており、サロン前からは店内が見えない曇りガラスになっています。
全身脱毛、部分脱毛などで利用ができて、車でも来店できますし、駅からのアクセスも5分程度なので通いやすいです。
大人の脱毛はもちろん、子供むけのプランなどもあり、親子で通うことも可能です。

親子で通える

アピタ安城南店に入っているエステサロンです。
リーズナブルに脱毛できるおしゃれサロンで、キッズ脱毛などもあり、親子で利用できます。
全身脱毛、部分脱毛の両方で利用ができて、お得なキャンペーンなども実施されていました。
脱毛の痛みもなく、気軽に利用できてよかったです。

人気の脱毛サロン

アピタ安城南店内に入っている脱毛サロンです。
1階フロアに入っており、アピタ共有の駐車場もあるので車でも利用しやすく、最寄り駅からも徒歩圏内とアクセス抜群でした。
脱毛は部分脱毛のほか、全身脱毛にも対応をしており、夏に人気のVIOなども行っています。
痛みもなく、安心して利用できますし、施術時間も短時間でした。

えーたん
えーたん さん

駅からすぐで通いやすい

アピタ安城南店内の1階に入っているビューティーサロンです。
駅から徒歩で5分以内とアクセスのいいショッピングモール内に入っており、脱毛やフェイシャルケアで利用ができます。
1回ずつの都度払いで利用ができるので、忙しい時期でも自分の都合に合わせて通うことができて、脱毛、エステも1回でしっかりと効果を実感できます。
サロン内の雰囲気もおしゃれで、通いやすいです。

大人も子供も通える

アピタ安城南店内にあるエステサロンです。
脱毛やフェイシャルで利用ができて、1回から予約ができるので忙しい方でも通いやすいです。
脱毛は部位が選べる全身コースや、部分脱毛で利用ができ、施術の痛みもなくリラックスして利用ができます。
キッズ脱毛などもあり、脇や鼻の下部分など、気になる部分のお手入れをしてくれるのでおすすめです。

脱毛で利用

桜井駅が最寄りのアピタ安城南店に入っているエステサロンです。
脱毛での利用が多く、フェイシャルエステなどにも対応をしています。
脱毛はネットから予約OKで、料金も比較的リーズナブルで通いやすいです。部分脱毛で通っていますが、気になるワキなど、数回の施術で目立たなくなり、夏が過ごしやすくなりました。

きれいになります

アピタ安城南店の1階に入っている脱毛サロンです。
ショッピングモール内にあるので立ち寄りやすく、来店予約はネットから手軽に行うことができます。
脱毛は全身の他、部分脱毛にも対応をしており、そこまでお値段は高くなく、定期的に通いやすいです。
キッズ向けの脱毛などもあり、親子で利用できるのもうれしいです。

えーたん
えーたん さん

リラックスして利用できる

アピタ安城南店に入っている脱毛サロンです。
脱毛以外にフェイシャルエステなども行っており、ネットから予約が可能です。
脱毛は全身脱毛の他、部分脱毛にも対応をしており、料金も脱毛サロンの中では比較的リーズナブルで通いやすいです。
脱毛の時間も短く、痛みもないので、リラックスして施術を受けることができています。

親子で利用できます

アピタ安城南店に入っている脱毛サロンです。
全身脱毛、部分脱毛の他、フェイシャルエステなどにも対応をしており、比較的料金がリーズナブルで利用しやすいです。
大人の脱毛だけでなく、キッズ脱毛にも対応をしているので、親子で通うこともできます。
アピタ共有の駐車場も利用できるのでアクセスがよく、サロン後には食事やショッピングを楽しめるのがうれしいです。

利用しやすい

桜井駅が最寄りのアピタ南安城店内に入っているエステサロンです。
ショッピングモール内にある、利用しやすい脱毛サロンで、全身脱毛、部分脱毛に対応をしています。
部分脱毛で利用していますが、全く痛みがなく、安心して通えるのがうれしいです。
数回利用するとムダ毛も目立たなくなり、肌もワントーン明るくなったように感じました。

あっさむ さん

通いやすい脱毛サロンです

アピタ安城南店の1階に入っている脱毛サロンです。
共有の駐車場があり、車で利用しやすいのがうれしいです。
部分脱毛で利用することが多く、脇やVライン、背中など、気になる部分を脱毛することができます(^^♪
1回の施術でも効果があり、ムダ毛の量が減る、細くなるなど、コンプレックスが徐々に解消されるのがよかったです。毛穴も小さくなり、肌が引き締まった感じがしています。

子供も通える脱毛

中学1年生になる娘が体毛の濃さを学校で馬鹿にされてしまったらしく、もう体操着は着たくないと泣き付いてきました。
登校拒否になったら困ると思い一緒に脱毛を探していたらこちらのサロンにたどり着きました。
カウンセリングの時にパッチテストをやってもらったのですが問題なかったため、すぐに通い始めました。
子供でも通える脱毛サロンが見つかって本当によかったです。結果が楽しみです。

カミソリにさよなら

産毛が濃くて週に3、4回カミソリで処理していたら肌がガサガサになってしまいました。
見た目は汚いし痛いしで、ついに脱毛を決意しました。
月額3990円という安さにびっくりです!これからツルツルの肌になっていくのが楽しみです。

セレクトIコース

アピタの中にあります。年齢的にも、肌の質が変わり、もう剃ったりすることができなくて脱毛することにしました。高いとか効果がない、アフターケアを買わせられと言うのをよく聞きますが、アドラーブルさんは私が若い頃から気になっていたのとアピタの中にあるからというのもあって選びました。

最初は両脇と膝下のみでした。脇の方は2、3回目ぐらいからすごーく毛が細くなってきて、半分通う頃には産毛のようになりました!脚は毛は多いのと乾燥肌なのにケアをあまりしていなかったのもあって、若干残ってしまいましたが、それでもほとんど目立ちません。両脇はほとんどありません!!こんなことならもっと早くやっておく行くべきでした!!今は両腕をお願いしてるのですが、これだったら最初から全身にしておうたほうが絶対お得!アフターケアを買わせられるとか、無理な勧誘は一切ありませんでした。あと、やっぱり保湿しておくことはかなり重要です。毛のなくなり用がだいぶ違います。腕が終わったらやっぱり全身にしようかなと思ってます。

体験で利用

体験でわき脱毛1回お試しで行きました。
丁寧でしつこい勧誘はなく、安心しておまかせできました。
結局別のサロンに行くことにしてしまいましたが、
オススメできるサロンです。
場所もアピタ内にありとても便利です。

愛知県安城市桜井町貝戸尻60アピタ安城南店1F

名鉄西尾線の「桜井」駅から徒歩5分

• アピタ安城南店から170m (徒歩3分)

美容室サルビアジェンヌ

三河安城駅から徒歩9分(660m)

オンライン指導も可◎パーソナル腸活×ポジティブ心理学で、自分も家族も幸せに♪

心と体が整う腸活サロン〜ラクシュミー

安城駅から徒歩16分(1.2km)

美容室サルビアジェンヌ

三河安城駅から徒歩9分(660m)