アドラーブル アピタアンジョウミナミテン

アドラーブル アピタ安城南店

子供も通える脱毛

中学1年生になる娘が体毛の濃さを学校で馬鹿にされてしまったらしく、もう体操着は着たくないと泣き付いてきました。
登校拒否になったら困ると思い一緒に脱毛を探していたらこちらのサロンにたどり着きました。
カウンセリングの時にパッチテストをやってもらったのですが問題なかったため、すぐに通い始めました。
子供でも通える脱毛サロンが見つかって本当によかったです。結果が楽しみです。

カミソリにさよなら

産毛が濃くて週に3、4回カミソリで処理していたら肌がガサガサになってしまいました。
見た目は汚いし痛いしで、ついに脱毛を決意しました。
月額3990円という安さにびっくりです!これからツルツルの肌になっていくのが楽しみです。

セレクトIコース

アピタの中にあります。年齢的にも、肌の質が変わり、もう剃ったりすることができなくて脱毛することにしました。高いとか効果がない、アフターケアを買わせられと言うのをよく聞きますが、アドラーブルさんは私が若い頃から気になっていたのとアピタの中にあるからというのもあって選びました。

最初は両脇と膝下のみでした。脇の方は2、3回目ぐらいからすごーく毛が細くなってきて、半分通う頃には産毛のようになりました!脚は毛は多いのと乾燥肌なのにケアをあまりしていなかったのもあって、若干残ってしまいましたが、それでもほとんど目立ちません。両脇はほとんどありません!!こんなことならもっと早くやっておく行くべきでした!!今は両腕をお願いしてるのですが、これだったら最初から全身にしておうたほうが絶対お得!アフターケアを買わせられるとか、無理な勧誘は一切ありませんでした。あと、やっぱり保湿しておくことはかなり重要です。毛のなくなり用がだいぶ違います。腕が終わったらやっぱり全身にしようかなと思ってます。

体験で利用

体験でわき脱毛1回お試しで行きました。
丁寧でしつこい勧誘はなく、安心しておまかせできました。
結局別のサロンに行くことにしてしまいましたが、
オススメできるサロンです。
場所もアピタ内にありとても便利です。

愛知県安城市桜井町貝戸尻60アピタ安城南店1F

名鉄西尾線の「桜井」駅から徒歩5分

• アピタ安城南店から170m (徒歩3分)