クリノキセッコツイン

くりの木接骨院

信頼度100%!

患者さんとのコミュニケーションを大切にし、丁寧な治療をしてくれます。
また、超音波を使った検査があり、体の状態を見極めて治療してくれるのでとても信頼できます。
また、自宅でもケアをしたい場合は親切にケアの方法を教えてくれます!

とても良い

友達の紹介で来たけど、ものすごく良かった。
今も続けて行こうと思っています。とても良い病院だと思い、友達にも、勧めたいと思います。骨の矯正もしてもらえるみたいで、この間、調整してもらいました。皆さん、お勧めですよ

交通事故

現在交通事故の治療で通っています。
当時救急車で運ばれる程の事故でした。最初は首がすごい痛く、仕事もできるほどではなかったぐらいですが、通うにつれてだんだん良くなり本当に驚いています!!

今では大分良くなりました。
これからもよろしくお願いします^ ^

くりの木接骨院からの返信

御来院いただきありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございました。

入院するぐらいの衝撃を受けていますので、痛みが早く引くように
治療を頑張ってくださいね。

早く治るようにこちらも施術頑張ります。
また保険の事でわからない事があれば何でも聞いて下さいね。

院長 大島

オススメの接骨院です

秋葉公園近くの接骨院さんで、とても対応が良く、親切に説明もしていただきました。

エコーも置いてありスポーツ外傷に力をいれてやっている接骨院です。日常生活での痛みにもしっかり対応していただけるのですごく安心することができました!

くりの木接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
また口コミありがとうございます。

スポーツ障害に関してはエコー画像観察機を使い力を入れてやっていますので、安心していただけてうれしいです。また症状の経過もエコー画像観察機を使い良くなっている過程を評価をしますのでよろしくお願いします。

いつもお世話になっています。

いつも明るい雰囲気で、若い先生達の対応も丁寧で通いやすい所だと思いました。
症状に対しての説明もわかりやすく、症状の予防方法もいろいろ教えてもらいました。
とても治療を受けやすい接骨院です。
オススメです。

くりの木接骨院からの返信

御来院ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。

症状に関しては出来る限りわかりやすい説明に心がけていますので
気になる事、説明で分かりにくかったなど、気軽に聞いてください。
患者目線でいられるように今後もしっかりとした対応に心がけます。

今後もよろしくお願いします。       院長 大島

治りました!

ぎっくり腰で立つのもやっとでしたが、3日後くらいには痛みがだいぶ引き、一週間後にはすっかりもとの生活にもどっていました!
スタッフみなさんとても明るく、アットホームな感じがしてよかったです!
エコーもあるので今度野球をやってる子供も連れてこようと思います。
ぜひまた来たいです!

くりの木接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございました。

ぎっくり腰はよくクセになりやすいので日々のストレッチや
腹筋・背筋(特に腹筋)の筋トレをしてみて下さいね。
まずは継続的にやる事が大事ですので、続けれるようにやって見て下さい。

今後はおかしいなと思いましたら早めに受診して下さいね。

院長 大島 より

愛知県安城市安城町栗ノ木74-1

JR安城駅・名鉄南安城駅より車で5分、秋葉公園の近く

• 秋葉住宅西から68m (徒歩1分)

おおこうち接骨院

• 南安城駅から徒歩23分 (1.8km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 南安城駅から徒歩6分 (420m)