サンドラッグ ハジョウドナカマチテン

サンドラッグ 半城土中町店

K&K
K&K さん

地域密着型のお店でしたよ

このお店を知った切っ掛けは、今回のトイレットペーパーやティッシュペーパーの品不足騒ぎで、行き付けの喫茶店のママの紹介で、初めてお店へお邪魔しました。
最初行ったのは土曜日の夜だったので、既に在庫切れで、トイレットペーパーもティッシュペーパーも全て無くなってました。
次の日の夜、再度尋ねたら、その時にはしっかり在庫を取り揃えて頂いており、トイレットペーパーもティッシュペーパーも買う事が出き、何とか生活維持出来る状態に成りました。
もし残り2つのトイレットペーパーが無くなったらって考えたら、どうしょうかと怒濤に迷い、知り合いのママに相談までしたのは事実。
でも店員さんの『明日には在庫入りますから・・・』の一言が安心感をもたらし、信用して次の日の夜お店に行ってみたら、宣言通りの在庫確保は超嬉しかったですね(笑)
喫茶店のママの生まれ育った地元の薬屋さんは、有言実行で流石ですね!!
トイレットペーパーとティッシュペーパーを買いに行った時の店員さんの対応も、何事も無かったような感じで、当たり前の様に親切対応で優しかったですよ。
世の中には、デマを飛ばす人も居れば、今回の様な神対応する人もいます。
地域密着型の近隣住民に不安を与えない仕事のやり方をやってるお店は信用出来ますよ。
店内は当然ですが、綺麗に整理整頓されてて床面もビッカビカで、商品もデパートみたいに何でも揃ってるから、ここに来れば何でも揃う、地域密着型のお店ですよ。
頼りに成るお店だから、何か困ったら行くと良いですよ(笑)

店舗名

サンドラッグ ハジョウドナカマチテン

サンドラッグ 半城土中町店

ジャンル

電話番号

愛知県刈谷市半城土中町3丁目24−1

• フローラルガーデンよさみから170m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ