セイキン テモミヤ

楽になった!

数年通わせてもらっています!
お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできますし、いつも満足して帰ることができます。
いつも60分コースでやってもらっています。
ここで施術を受けたら他ではもう受けれません‼︎
今後ともよろしくお願い致します。

行ってよかった

数日前
ギックリ腰をしてしまい辛くて駅伝で店の雰囲気が隠れ家的な物を感じ行ってきました
とても楽になりストレッチの方法や普段から姿勢を気をつけるお話などとてもわかりやすく教えてもらい
行って良かったと思いました
カラダの調子も良くなりました

数年通わせていただいてます。

長時間の立ち仕事をしていますので、身体への負担が激しく辛い時がありますが、他にない独特の施術のおかげで、翌日から随分楽になります。その時の症状により最適な方法を考え、精一杯施術していただき助かっています。

整筋 手揉屋からの返信

ご来店とコメントをいただき有難うございます。その後お身体の調子は以下でしょうか?長時間の立ち仕事には、関節の可動域を作り、負担を分散化出来る姿勢にもっていくことが重要と考えます。これからも手揉屋が疲労や疲れにくい体作りのお役にたてれば幸いです。有難うございました。m(__)m

楽になった!

知り合いに教えてもらって初めて行って来ました。
池下をよく知らなかったので、少し迷いましたが、黄色い看板ですぐわかりました。
ちょっと緊張してたんですが、話しやすくて、ずーっと喋ってました。
身体のことをいろいろアドバイスしてくれて、家でもやってみようと思います。
腰が辛かったんですが、帰り道歩きやすくなってました。
また、お願いします。

整筋 手揉屋からの返信

ご来店とコメントいただき有難うございます。その後お身体の調子は以下でしょうか?店舗の佇まいから緊張される方も居られますが、スタッフは皆明るく気さくですので、お身体のこと、それ以外でも気軽に、緊張なさらずお声かけ下さいね。 又お待ちしております。有難うございました。

体がとても楽になりました!

いつもお世話になっている美容師さんよりご紹介していただき、今回初めて行って来ました。

からだの内側と外側より溜まった疲労感や弱った部分に刺激を与えたくて、
整筋コース(60分)に足ツボ・ふくろはぎ(30分)のコースを追加して診ていただきました。

からだ全体を揉みほぐしていただき、凝り固まっていた全身の筋肉がほぐれ、とても楽になりました。
足ツボは初めてだったのですが、力の加減や不調な部分を聞いてくれながら調整していただきとてもリラックスした状態で最後まで通して受けることが出来ました。

施術中はからだ全体の体温も上がりとても心地よく、半分くらいは眠ってしまったような気がします。 (施術中いろいろと改善のアドバイス等していただいてましたが…)

他にも眼精疲労やカッピングなどのコースもあるようなので、その時のからだの状態や不調に合わせてオリジナルコースを組み通いたいと思います。

*後日知りましたが、妻を担当していただいているネイリストさんの方もこちらに通っているとの事^_^

整筋 手揉屋からの返信

ご来店とコメントいただき有難うございます。慣れないもので返信が遅れごめんなさい。m(__)m その後お身体の調子は以下でしょうか? 普段どうり生活していても冬場はどうしても、頭や首、顎が冷えることで肩周りまで強張ってしまいますね。首や頭を保温するようお気をつけくださいね。不調の際は又お待ちしております。有難うございました。

愛知県名古屋市千種区池下2-1-13堀部ビル 1F

東山線、池下駅 一番改札口より北へ徒歩1分。堀部ビル1階の南側、黄色い看板が目印です。

• 池下から87m (徒歩2分)

首と腰の専門整体院

首と腰の整体院しん -SHIN-

• 池下駅から徒歩35分 (2.8km)

名古屋市出張専門店!男女を問わず癒しをお届けします♪

癒し空間 肌Cure