ヘアアンドフェイス フレンド カスミガセキ ビヨウシツ

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

輝髪トリートメントとヘアエステ

白髪が少し目立つようになり、髪もごわつくようになってきて悩んでいたところ、このお店を見つけました。スタイリストさんとお話して、出て来た白髪はカラーで隠しつつ、まだ白髪が少ないうちに頭皮の改善をして、白髪が出てくるのを防ぐヘアエステを薦めていただきました。これは施術してすぐ効果は分からないので、とにかく6ヶ月は続けて家でもケアを忘れずにしていきます。輝髪トリートメントは、名前の通り、ごわついていた髪が輝きます。約3ヶ月と言われましたが、今で施術から2ヶ月程経ちますが、まだきちんと輝髪です♪この輝髪見ていると気分が⤴⤴になります。
お店の居心地も良いので、出会えたなぁと思っています。

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室からの返信

お客様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪やごわつきでお悩みとのこと、大変お辛いご様子でした。そのような中、当店をご利用いただき、またご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

白髪の予防には、頭皮の血行促進や栄養バランスの整えが大切です。ヘアエステでは、頭皮のマッサージや栄養成分を浸透させる施術を行い、頭皮環境を改善することで、白髪の予防や発毛促進に効果が期待できます。

また、輝髪トリートメントは、髪の内部に栄養成分を浸透させるトリートメントです。ごわつきの原因となるダメージを補修し、髪にツヤとハリを与えます。

お客様のおっしゃる通り、ヘアエステの効果はすぐには実感できません。しかし、継続して施術することで、徐々に頭皮環境が改善され、白髪の予防や発毛促進に効果が期待できます。また、輝髪トリートメントも、継続して行うことで、より効果が高まります。

お客様は、6ヶ月は続けて施術を行う予定とのこと、大変心強いです。また、家でのケアも忘れずに行っていただければ幸いです。

お客様の髪質や白髪の量、ご希望に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。また、頭皮や髪の状態を定期的にチェックさせていただき、ご自宅でのケア方法などもアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

お客様の白髪やごわつきの悩みが、少しでも改善されますように。

カットとパーマ

カットしてもらった後、軽い感じでパーマを掛けてもらいました。細かくオーダーしてしまいましたが、しっかり聞いていただいた上、思っていたよりイメージ通りのヘアスタイルにたいへん満足しております。店長さんとアシスタントさん、ありがとうございました。次回の予約をその場で入れられるのも便利ですね。パーマの待ち時間の☕も美味しかったです。ありがとうございました😊

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室からの返信

カットとパーマ、どちらもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

細かいオーダーをしっかり聞いていただいたことにも感謝いたします。お客様の髪質や骨格に合わせて、イメージ通りのヘアスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

また、次回の予約をその場で入れられることも、大変便利だと感じていただけたとのこと、嬉しい限りです。ご予約の際に、ご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

パーマの待ち時間のコーヒーも、美味しくご堪能いただけたとのこと、ありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

お客様の髪質や骨格、ご希望に合わせて、最適なカットやパーマをご提案させていただきます。また、ご自宅でのスタイリング方法などもアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

お客様のヘアスタイルが、いつも素敵でありますように。

納得です

お店の雰囲気は大人が落ち着ける店内の空気でした。カットと輝髪ストレート(縮毛矯正)をやって頂きました。ツルツル、サラサラで人によっては3ヶ月もつと聞いてびっくりです。
是非、試して見てくださいと書いてあったので、試してみましたが、試して良かったです。常連のお客さんは、あまりお店が有名になって欲しくないようです。「隠れ家的」「予約」の取りやすさ、常連さんたちの気持ちも納得です( ˶'ᵕ'˶ )´-

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気や施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。輝髪ストレートは、当店の人気メニューの一つで、お客様からも多くのご好評をいただいております。

常連のお客様も、当店の雰囲気を気に入ってくださっているようで、ご紹介いただけて光栄です。当店は、お客様にゆっくりとくつろいでいただけるよう、落ち着いた雰囲気を大切にしています。また、予約の取りやすさにもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

今後も、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリストさんの丁寧な対応に感動

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
スタイリストさんは、私の髪の悩みを親身に聞いて下さり、丁寧にカウンセリングをしてくれました。
私の髪質や希望に合わせたスタイルを提案して下さり、仕上がりにもとても満足しています。

シャンプーやマッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。

スタッフの方々の接客も丁寧で、居心地の良い空間でした。
またぜひ利用させて頂きたいです。

特に評価したいポイント
スタイリストさんの丁寧なカウンセリング
髪質や希望に合わせたスタイル提案
気持ち良いシャンプーやマッサージ
スタッフの方々の丁寧な接客
おすすめポイント
髪の悩みを親身に聞いてくれる
居心地の良い空間
この度は、ありがとうございました。

久しぶりの美容院

お久しぶりの美容院で、ドキドキしながら行ってきました。
お店の雰囲気は、明るく清潔感があり、とても気持ちよかったです。スタッフの接客も、丁寧で親切で、すぐにリラックスできました。
カウンセリングでは、希望の髪型やイメージをしっかり聞いてくれて、その上で提案してくれた髪型が、とても素敵でした。
カットは、私の髪質やクセを考慮して、扱いやすい髪型に仕上げてくれました。カラーは、明るすぎず暗すぎない、ちょうどいい色味で、とても気に入っています。
施術中は、ずっと明るい会話をしてくれるので、とても楽しかったです。
施術後は、鏡に映った自分の姿を見て、思わず笑顔になりました。こんなに素敵な髪型になれて、本当にうれしいです。

またぜひ、ヘア&フェイスフレンドにお願いしたいです。

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気や接客、カウンセリング、施術内容など、全てにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

特に、カットやカラーの色味について、ご希望をしっかりと汲み取って、ご満足いただける仕上がりにできたことを、とても嬉しく思います。

施術中も、楽しくお話ししていただけたとのこと、ありがとうございます。

また、鏡に映ったご自身の姿を見て、笑顔になったとのこと、大変光栄です。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

ヘア&フェイスフレンド 一同

明るい清潔感のあるお店でした

カットとカラーをお願いしました。
お店の雰囲気は、明るく清潔感があり、スタッフの接客もとても丁寧でした。

カットの際に、私の髪質は細く柔らかいので、重くなりすぎないように、毛先を軽めにしてもらいました。また、顔型は丸顔なので、縦のラインを強調するように、前髪は斜めにカットしてもらいました。

カラーは、明るめのブラウンを希望していたのですが、私の肌の色や髪質を考慮して、少し赤みがかったブラウンを提案してもらいました。仕上がりは、イメージ通りの色で、とても気に入っています。

施術中は、スタッフの方がこまめに声をかけてくれて、体勢が辛くないか、温かい飲み物は欲しいかなど、気遣いを感じました。また、施術の途中で、髪や頭皮の状態についてアドバイスをもらったので、とても参考になりました。

全体的に、とても満足度の高い施術でした。またぜひ利用したいです。

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

カットとカラーの施術を、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

カットの際には、髪質が細く柔らかいとのこと、毛先を軽めにすることで、ボリュームアップを図りました。また、顔型が丸顔とのこと、前髪を斜めにカットすることで、縦のラインを強調し、小顔効果を狙いました。

カラーの色味については、明るめのブラウンを希望されていましたが、肌の色や髪質を考慮して、少し赤みがかったブラウンを提案しました。この色味は、肌の色に馴染みやすく、透明感のある印象を与えてくれます。

施術中は、こまめに体勢の確認や、温かい飲み物の提案をさせていただきました。また、髪や頭皮の状態について、ご希望のヘアスタイルを長く楽しんでいただくために、シャンプーやトリートメントのおすすめなどもご提案させていただきました。

ご来店いただいた際に、スタッフに具体的にどのようなご要望をいただいたのか、また、どのような声かけやアドバイスをさせていただいたのかなど、詳しくお伺いさせていただきたいと思います。

ヘア&フェイスフレンド 一同

気持ち良い美容室でした

今回、ヘア&フェイスフレンド 川越霞ヶ関店でカットと縮毛矯正をお願いしました。

お店の雰囲気は、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられる空間でした。スタッフの接客も丁寧で、最初にカウンセリングで希望の髪型やイメージを伝えたところ、それを踏まえて丁寧にカットや縮毛矯正の施術を行ってくれました。

カットは、私の髪質やクセを考慮して、扱いやすい髪型を提案してくれました。縮毛矯正も、ツヤツヤでサラサラの髪に仕上がりました。

施術後も、髪や頭皮の状態を気にかけてくれて、アフターケアについても丁寧に説明してくれたので、安心して帰ることができました。

対応が気持ちの良い美容室

カットと縮毛矯正をお願いしました。

パリジェンヌラッシュリフト

何回かお世話になってます。
いつも満足しています。
またよろしくお願い致します。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度もご来店いただき、また、いつもご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

当店は、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

大満足です

まつげをやっていただきました。
よかったのでまたお願いします。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まつげパリジェンヌラッシュリフトをご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進しております。

お世話様です。

いつもお世話になっております。最近、忙しくて行けず髪もボサボサなので、そろそろ伺います😅
何時もさっぱりお任せでカットして貰っていますが、職場でその評判が良いので気に入ってます。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご来店いただき、また、ご満足いただけていること、大変嬉しく思います。

さっぱりお任せでカットしていただき、その仕上がりに職場の皆様からご好評をいただいているとのこと、スタッフ一同、嬉しく思います。

次回

次回はパリジェンヌで眉毛やってもらおうかと思っております。また、よろしくお願いします🙏

書き込み来ましたよ🙋🏻‍♀️´-

いつもお世話になっています。
カラーで傷んだ髪が同じカラーでハーブマジックに変えたら、あら、びっくり。傷みも軽くなり綺麗なグレイカラーで気に入ってます。

予約

やっと予約取れました。フレンドさんにしてみて良かったです。もう、髪も肌も守りに入る年頃なので近くにあって嬉しい美容院です。

良い店だったよ

ゆっくりと時間が流れている感じがするね...🐌
良いお店でした。ありがとう!

心も優しく、髪と頭皮にも優しい美容室

ここの美容室に来てから、髪に艶が戻ってパサパサだった髪がしっとりときちんと収まるようになったよ。
ハーブマジック、頭皮洗浄、ヘアエステ、輝髪トリートメント、ここのお店は店員さんも優しいし、使っているものも頭皮や髪に優しいの。
髪や頭皮で悩んでいる人、オススメだよ(´・∀・`)ヘッ

ヘアエステとフェイシャル

カットやカラーだけの美容室ではなく、スキャルプ、ヘアエステやフェイシャルエステなどのヒーリングが出来るサロンです。
髪と顔が一緒に出来る場所は少ないので、重宝しております。

メンズもやってますよ🚹

メンズのお客様も大歓迎だそうです。
私は2代でお世話になっています。
心地の良い対応と雰囲気が良いです。

ヘアカット

いつも細かいオーダーも聞いてくれて、満足しています。
ここのお店の独特な落ち着く空気、雰囲気が好き♪

辿り着いて

何件か美容室を巡り、この美容室に辿り着いてフレンドさんにいつもお世話になっています。

常連です

20年以上お世話になっています。浮気はしたことありません。ここは、ただオシャレになる美容室ではありません。じゃあ、どういう美容室なの?それは来店されたことのある他のお客様とのヒミツ。

店員さんの挨拶も良い素敵なお店です。

今日、お世話になりましたが気持ちの良い挨拶、気遣い、明るいお店でした。
お店の方で、出来ましたら記入をということで端末を渡されましたので書きましたが、常連さんが紹介したくないのもわかる気がします。

いつも優しく丁寧

としもとり足腰が悪く、車での送迎もして頂きお店の中でもしっかりサポートして頂いております。本当にありがとうございます。

埼玉県川越市的場北2丁目22-24

お身体がご不自由な方への無料送迎を実施しております。なお送迎可能な範囲が決まっていますので、お電話にてお問い合わせください。

• 霞ヶ関駅南口入口から220m (徒歩3分)

ビューティータッチセラピーお試し期間延長

ビューティータッチセラピーお試し期間延長の写真

スタイリストさん募集のお知らせ

スタイリストさん募集のお知らせの写真

14、HerbMagic頭皮洗浄と727雅ヘアエステの2comboで、頭スッキリ!の写真