ブッチョシャインクズハ

ぶっちょShine くずは

有資格者の施術|脱毛・マッサージ整体・BBL・フェイシャル|認定脱毛士・国家資格・姿勢資格ディプロマ

BBLフェイシャル受けました

BBLフェイシャルを受けました。大渕さんにしていただいています。雰囲気がとても落ち着いていてリラックスして受けられてとても良かったです。

ひげ脱毛

近場で探してて良さそうだったから通ってます。6ヶ月目で自覚出来るくらいヒゲの感じが変わってきました。店長の大渕さんの対応もすごく丁寧。特に最初にしっかり説明してもらえたのが安心でした。予約制なので男でも通いやすいです。

ナチュラルそりこみ様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます(^^)

施術を重ねるごとに、大渕が見させて頂いても効果が出てきておられたのが分かりましたので、お写真で比較させて頂きました(^^)
毎日見ておられると実感が湧きにくかったりもされるかと思いますが、比較して見る事で、ナチュラルそりこみ様にも変化を実感して頂けた事、大変嬉しく思います★!

引き続き、ご満足頂けるようにしっかり施術させて頂きますので一緒に頑張って参りましょうね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

BBLフェイシャル

BBLフェイシャル受けてます
ソバカスが薄くなり気にならなくなりました
肌の調子も良いです

SHIZUE様

いつもぶっちょShineにご来店いただきありがとうございます!

ご来店当初からオオブチが担当させて頂き、SHIZUE様のお肌のお悩みがどんどん改善されていく事を、施術ごとに感じられてとても嬉しいです(^^)

リラックスして施術もお受け頂けているのも感じますのでとても嬉しいです☆

引き続きしっかり施術致しますね!
次回のご来店もお待ちしております(^^)!

マッサージ

オーナーにマッサージしていだきました。またお願いします!

R様

先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ぶっちょは皆施術者で構成しております!
カラダの事・お悩みは当店にお任せ下さい☆

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

BBLおすすめです!

BBL2回体験後 肌の調子がとても良くなって これからも続けていきたいと思いました。
肌のトーンアップ シミも薄くなり
これから肌が変わっていくのを楽しみにしています。

あ〜ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

BBLフェイシャルでお肌にもしっかり効果の実感が出ておられ、お話でも伺えて嬉しく思います◎
今後も引き続きしっかり施術致しますので
なんでもおっしゃってくださいね(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!☆

良いです。

マッサージ整体がとても良かったです。

K様

口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージ整体にご満足頂けて良かったです(^^)
ぶっちょは皆有資格者で構成しております◎
カラダの事は当店にお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております!☆

猫背改善で

子どもと自分のマッサージ整体でお世話になってます。親子で猫背なので骨盤の歪みなどの改善に向けて定期的に通いたいです。

ぶっちょShine くずはからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご家族でのご利用、大変嬉しいです◎
ぶっちょは皆有資格者で構成しております!
経験・知識・技術も豊富ですので
お一人お一人に合わせた施術が可能です◎

カラダの事は当店にお任せ下さい☆

またのご来店お待ちしております!

樟葉お勧めです。

マッサージ整体はオーナーに施術してもらって、身体の事を理解してはるので、帰りには猫背が少し伸びたような感じがしました。脱毛も、一箇所づつ痛みを確認しながら、進めて頂けるし、個室なので、安心して何回か寝てしまった事もありました^_^。BBLは初めてで、帰る時には少し肌が白くなった感じで、2、3日は心持ちモチモチでした。場所は樟葉から10分ほどで、真っ直ぐなので、分かりやすいし、樟葉モールでの、買い物して帰れるし便利な場所にあって通いやすくて、スタッフの方も皆さん優しいので、お勧めです。

Ema様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

マッサージ整体、脱毛、BBLと施術をお受け頂き、ご満足頂けている事嬉しく思います(^^)☆
マンツーマン施術ですので、リラックスしてお受け頂けているようで安心致しました!

ぶっちょは施術者皆有資格者で構成しており
経験・技術・知識も豊富ですので
カラダやお肌の事、何でもご相談下さい☆
当店にお任せ下さい(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!☆

マッサージ整体でお世話になっています

1年以上、オーナーにマッサージ整体でお世話になっています。
スポーツ怪我がきっかけで膝を痛めたのが始まりですが、体のあちこちに痛みが出ていて、姿勢や体の使い方からじっくり治してもらっている最中です。
当日の体調に合わせてメニューを作ってもらったり、こちらの質問にもすぐ答えてもらえたりするので本当に頼りにしています。

リラクゼーション目的だとしても、他の人に任せる気になれないので、他のお店でマッサージを受けることは当分ない気がしています(それくらいお任せしています)

shiramiki様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
カラダの事、当店にお任せ頂け大変光栄です!

ぶっちょはお痛み、お疲れを取るだけでなく
姿勢や日常動作へのアドバイスもしっかりさせて頂き、おカラダの状態の向上含め、生活の質向上までサポートすることをモットーとしております!

当店は施術者皆有資格者で構成しておりますので、カラダの事なんでもご相談下さい☆

引き続きしっかり施術させて頂きます!
ご来店心よりお待ちしております!☆

とても満足

整体をいつもお願いしています。前は針治療などもやってみたのですが一時的に治るだけでまたすぐ酷い腰痛になりまた通うを繰り返していました。ここでは根本的に治癒をしていく施術や身体の使い方の指導をしてもらえ、なんでも相談できるのでとても助かっています。腰痛もかなりよくなり、新しく肘の施術も行って居ます。市販の良いモノもオススメしてもらえるので良心的かなと笑 マッサージも安くてとても効いて良いです。くずはで駐車場ありなのも通いやすいです。今後も通います!

あやぱん3様

口コミ投稿ありがとうございます!

ぶっちょはお痛みの根本改善と、疲れ痛みの出ないカラダ作り、お客様の生活の質向上までサポートすることをモットーとしております(^ ^)
カラダは一生のパートナーです!
カラダの事はぶっちょにお任せ下さい!!

施術もお褒め頂け光栄です!
カラダの事はなんでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております◎

全身脱毛おすすめです

くずはで全身脱毛で通っています
痛みが少ないので男性におすすめです
毛も減って来て効果良いです

ぶっちょShine くずはからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます!

ぶっちょShineの脱毛はお痛みが少ないSHR脱毛なので男性からもご好評頂いております◎

脱毛も進み、毛の質も変わられ処理も楽になられおられますね(^^)☆
引き続きしっかり施術致しますね◎

産後骨盤ケア

産後骨盤ケアを目的にマッサージ整体受けました。元からストレートネックなどの体の不調がありましたが、それも改善しました!丁寧に施術していただきとても満足しています。

S様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

おカラダの不調が改善されたとの事、よかったです!
施術にもご満足して頂け嬉しいです。

ぶっちょは皆有資格者で構成しております(^^)
カラダの事はなんでもご相談ください!☆

樟葉でおすすめの脱毛

BBLフェイシャルが出来るお店を探していてこちらのお店に通い始めたのがきっかけで、今ではBBLと脱毛でお世話になっています(^^)
2週に一度のペースで交互に施術を受けています
お店の雰囲気も落ち着きますし施術も丁寧なのでくずはでオススメのエステのお店です!

MiiPO様

いつもご来店ありがとうございます!✨

BBLフェイシャルは美容業界注目
複数の肌のお悩みに同時集中アプローチが出来ます◎BBLを選んで、探してご来店される方も多数のぶっちょシャイン人気のメニューとなっております(^^)

MiiPO様も、お肌のキメも細かくなられ、施術前と比べて肌トーンがグンと上がりましたよね!
乾燥もしにくくなられたとの事、内側のコラーゲン層が活発に働いてくれると潤いやハリ感を作りだしてくれるので、肌表面に良い状態となり現れます◎
脱毛とBBLの交互施術は相乗効果にもなり得ますので、メンテナンス、ケアには良い間隔ですね(^^)

次回もしっかり施術致しますね!
ぶっちょShineにお任せ下さい✨

リセットできます✨

マッサージ整体で1年ほど通っています!
体の状態に合わせて施術と生活面での姿勢保持に対するアドバイスをもらえるので、意識して生活してだいぶ身体も楽になってきました!
継続していきたいです!

ぶっちょShine くずはからの返信

Idjte343さん、口コミ投稿有難うございます!
いつもご来店ありがとうございます☆

おカラダの状態も整って来られ、おカラダも楽になっておられるとの事良かったです!
正しい姿勢が身につくと、それが楽な姿勢となって維持することが継続出来ます。
日常的にも意識しながら過ごして頂きありがとうございます(^^)!

ぶっちょShineは皆有資格者で構成しております◎有資格者だからできる施術がございます(^^)
今後もアドバイス致しましてIdjte343さんのカラダサポートさせて頂きますね!

おカラダが辛くなられる前にご来店下さいね!

おすすめです。

マッサージ整体で少し前から通っています。
姿勢や、体の状態をしっかり見て施術してくれるのでおすすめです。

KY様

いつもご来店ありがとうございます!
ぶっちょShineのマッサージ整体はただ揉みほぐすだけでなく、体全体の状態から判断し、体の痛みや歪みに適切な施術を行います◎
有資格者だからできる施術がございます◎
カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!(^^)

脱毛とBBLオススメです

脱毛とBBLフェイシャルで通っています。よく店長さんにお世話になっています。また、スタッフさんも皆さんお人柄もよく親切なので行きやすい雰囲気で気にいっているお店です(^^)
お肌もツルツルになり癒される空間です。こちらでマッサージお願いした事もありますが、皆さん資格をお持ちという事で技術も知識もピカイチでそちらも満足でした◎
美容はもちろんですがリラックスしに行くにもオススメのサロンです。

よっちゃん様

いつもぶっちょShineにご来店いただきありがとうございます(^^)
初めてのご来店から定期的に通って下さり、お肌の状態も良くなられ、また良い状態を維持できておりますね✨(^^)
施術・スタッフ・雰囲気などお褒め頂け光栄です◎

ぶっちょShineのラインナップ、沢山受けて頂きありがとうございます(^^)☆
EMSトレーニングも、姿勢に重要なインナーマッスルを鍛えることが出来、寝ているだけで無理なく深層筋群までアプローチが出来ます◎
マッサージ整体と併せての施術オススメです✨
その都度、お好きなメニューでご来店下さいね(^^)
カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

おすすめです

オーナーが近くの整骨院もされているので、脱毛だけでなく本格的な整体マッサージも受けられます!
スタッフさん皆さん優しくてとても癒されます。
くずは周辺で脱毛や整体をお探しの方はぜひ行ってみてください。

かざや様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)✨
ぶっちょShineは4つのラインナップ
脱毛・BBL・マッサージ整体・EMS
各分野施術者皆有資格者で構成しております◎
確かな知識・技術・経験でお一人お一人のお身体、お悩みに合わせた施術を行います!
カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!

またスタッフへも温かいお言葉ありがとうございます(^^)✨スタッフ一同、かざや様にご満足頂けるよう、まだまだ精進させて頂きます!

おすすめ

体質や仕事柄、全身の凝りから逃れられず整体の方でここ何年か通ってます。
全体的に動かしてほぐしてもらえるので、自覚の薄かったダメージに気付けるのもありがたいです。
施術後の体の楽さが心の支えにもなっており、いつも助かっています。

ぶっちょShine くずはからの返信

口コミ投稿有難うございます✨

通って頂きカラダの状態も向上されているかと思います!お痛みの箇所や、気になる箇所だけでなく、カラダ全体を見て施術を組み立てております。
また、ご自身では気づきにくい部分に関しては、有資格者目線で判断させて頂き、アドバイスさせて頂いております◎
おカラダが軽くなる、楽になると気持ちも楽になりますよね(^^)!
カラダサポート、メンテナンス、お任せ下さい!✨

樟葉の癒しのマッサージ

オーナーのマッサージ整体受けてます。子連れでも対応していただけるので、とても助かってます!

ue様

いつもご来店ありがとうございます!

ぶっちょShineは施術者皆有資格者で構成しております◎
お一人お一人に合わせたオーダーメイド・カスタマイズ施術にこだわりがございます(^^)✨

くずはでオススメ

僕はいつもマッサージ整体でからだをリフレッシュしています。

ぶっちょShine くずはからの返信

しんさん、口コミ有難うございます✨

いつもご来店ありがとうございます☆
週1回のご来店毎、しっかり状態を見極め施術させて頂いております!
おカラダもリフレッシュ出来ておられるなら良かったです(^^)

大阪府枚方市南楠葉1丁目1-26小山ビル105

京阪樟葉駅|くずはモール徒歩5分|樟葉消防署真向かい

• あさひから150m (徒歩2分)