キョウトコンカツサロンネピス

京都婚活サロンNepisu

サポートがとてもしっかりしている相談所です!

僕は以前に別の結婚相談所で活動していましたが、そこのカウンセラーさんの対応があまりよくなくて、活動自体もうまくいかずに退会してしまいました。その後に色々と探していく中で、この結婚相談所を見つけました。カウンセラーさんが僕と同年代の方でしっかりと話を聞いてくれて、サポート内容や料金プランも僕にぴったりだったので入会しました。まだ結婚相手は見つかっていませんが、交際中の方もいる状態で順調に進んでいます。カウンセラーさんからのサポートも返信が速かったりして、とても助かっています。ここに入会して本当に良かったと思います。最後までしっかりと活動を頑張りたくなるところでオススメです!

昨年末に成婚退会しました!

昨年末に無事に成婚退会できました。カウンセラーさんの迅速で丁寧なサポートがあったので、うまく行かなかった時に不安な気持ちになったりもしませんでした。京都で探しているなら一度話を聞いてみてもいいと思います。個人的にかなりオススメの結婚相談所です。

河原町・烏丸付近では一番安心と納得の相談所でした!

現在ネピスさんで婚活中です!
河原町辺りで結婚相談所を検討していて、大手の相談所含め4社ほど説明を受けて周りました。
価格、納得できる説明、安心感、どれを取ってもココの相談所がしっくりきました。
サポートもしっかりしてもらえてるので個人的にはオススメできます。

カウンセリング受けて良かったです

結婚したいと思って色々始めようと考えていたんですけど、今までそういった活動をしたことがなかったので全く分からない状態でした。この結婚相談所のカウンセリングでしっかりと僕の話を聞いてくれたし、アドバイスももらえて助かりました。

婚活が上手くいかずに悩んでいました

しっかりと将来を見据えて結婚相手を探そうと1年間自分なりに活動していましたが、なかなかうまく行かずにずっと悩んでいました。
ネット検索からこちらの相談所を見つけて、ダメもとでカウンセリングを申し込んで相談したところ、今まで婚活のためにしていた活動が効率の悪いものだったと知りました。
カウンセラーの方のアドバイス通りにすると、婚活パーティーで素敵な女性とカップリングすることができました。
その方とは、現在も結婚を前提に交際をしております。あの時思い切ってカウンセリングに申し込んでよかったと思っています。

最後までしっかりサポートしていただけました!

ネピスの仲人さんは若いですが、
しっかりとされた方で連絡もマメでアドバイスも適格だったので
非常にスムーズに婚活でき、良い男性にも会えたので満足しています。

知り合いで結婚に悩んでる方がいたらまた紹介させていただきます。

京都府京都市中京区西大文字町599京都錦HKビル210号室

• 四条河原町北詰から420m (徒歩6分)