丁寧な施術と癒し♡

全身脱毛で通わせていただいてますが、始める前に価格や期間についても丁寧な説明をして頂き、安心して始めることができました。
6回通いましたが、毛量、毛質かなり変わりました!最後までお世話になりたいと思っています。
前回やってからどうですか?と毎回ちゃんと聞いてくださるので、ここをもうちょっと、など要望も気軽に話せるので安心です。
スタッフみなさん、優しく楽しく、毎回大満足で帰ります。これからもよろしくお願いします♡

たかはしゆきえ様

いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
毛量も減ってきているという事や対応にご満足戴けているという事が分かり、私達スタッフもとても励みになります。これからも更に頑張って参ります!宜しくお願い致します(^-^)

これからもたかはしゆきえ様のご来店をスタッフ一同いつも楽しみにお待ち致しております。

癒されました。

久しぶりに伺いましたが、お店の方の対応のよさや居心地のよさは全く変わっていませんでした。ありがとうございました。
クレンジングとデコルテマッサージも気持ちよかったです。マシンも初めてでしたが、その後の肌の調子もいいです。これからは脱毛に定期的に通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

私達も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
バイマッハも気に入って頂けたご様子でよかったです♪
お肌、プリプリですよね(^^)

今後は脱毛もご利用頂けるとの事ですので、また頑張ってケアさせて頂きますね。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました!

癒しの時間&リフレッシュ

全くエステの経験がなかったのですが、年齢も年齢なので今年からは自分磨き、癒しの時間を大事にしたいと通わせていただいてます。
全身脱毛、顔脱毛をしていただき効果も出てきました。肌も明るくなり、ツルツルになってきた気がします。
顔のカッサがとても気持ちよくて、そのときは全身発汗作用が凄くて驚きました。大量に汗をかいてしまい恥ずかしくなりましたが、冷え性であるわたしの足先がポカポカしてるのはあまりないので驚きました。
終わった後にメイクもしていただけて、メイクも参考になります。眉のカットもしていただいてからは形も綺麗で有り難いです。
毎月通わせてもらってますが、行ける日がとても楽しみになってます。
スタッフのお二人もとても優しく、お話しも楽しいです。お値段も主婦には優しいですし、サービス満点!!

mh 様

いつもご来店ありがとうございます。

脱毛の結果を実感してくださっている事が何より嬉しいお言葉です~☆

メイクサービスもお役に立てて嬉しいです。
眉カットやメイクサービスはナチュラルメイクやアイメイク等、その日の気分でお申しつけください。
いつもと違うメイクも気分転換になって楽しいですよね♪

私達もmh様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)

テティアロマ

とても居心地の良いエステサロンです

楽しくおしゃべりをしつつ、上質なエステをしていただけます。心地良すぎて、ぐっすり寝落ちてしまう事もしばしば…です。このクオリティで、このお値段!?と驚いてしまうくらい、とっても気持ちがいいので、是非是非ご利用下さい♪

先日はご来店ありがとうございました。

心地よくお休み頂けたご様子で私達もとても嬉しいです。
ありがとうございます☆

お勧めまでありがとうございます!
ご紹介にお応え出来るよう、より良いサービスをご提供できるよう私達も頑張ります。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

驚きです

こちらのサロンで脱毛を施術していただいて、2回目になるのですが、どんどんお肌が綺麗になりとても驚いています!カウンセリングもとても丁寧、施術中も気さくにお話ししてくださいます。3回目もたのしみです!!

いつもご来店ありがとうございます。

早くも脱毛の良さを実感して頂けてとても嬉しいです☆
本当に驚きの透明感とすべすべ肌になりますよね!
お顔脱毛もされているので艶肌がA様の可愛さと魅力を更にアップして増々人気が出ちゃいますね♡

私もまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

ゴッドハンド

いつもフェイシャルでお世話になっています。施術前と後では顔の白さが毎回2トーンくらい違っています。ほんとにしっとりツルツルで、嬉しくて嬉しくて。気付くと顔を触ってはニヤニヤしています。
目を閉じていると、あれ?指何本あるの?と思うくらい高速で滑らかなマッサージ。本当に気持ちよくて、毎度楽しみです。
私自身、エステとは程遠い生活をしていたのですが、お友達から教えてもらい、そこから2ヶ月に1度のペースでご褒美感覚でお世話になっています。
一度も勧誘などされたこともないので、拍子抜け。なので、安心して一度お試しする価値ありです!
そして、脱毛の体験も今回させていただき、1回でだいぶ毛量が減り、大満足しています。またぜひよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!

本当に嬉しいコメントの数々、感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)

エステって、これで良いんだっけ??と、思ってしまう程の毎度のトークショータイムの盛上り方はすっかりお馴染みとなりましたね(笑) 私も毎回お腹も口角も痛くなる程笑わせて頂いております。お互いに自然とお顔の筋肉運動も出来てますね(笑)

リラクゼーションもお楽しみ頂けるよう努めて参ります(^-^)こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

テティアロマ 佐藤

とても信頼できる素晴らしさ

スタッフのお二人とも大変感じが良く、リーズナブルなのに丁寧で誠実な施術をしてくださいます。いつも大変に明るく和やかでこちらまで笑顔になれます。特に佐藤さんはまさしく「神の手」で、マッサージもフェイシャルも大満足間違いなしです。

先日はご来店ありがとうございました。
とーっても嬉しいお言葉に感激しております!
技術者にとって何よりの誉め言葉です☆ありがとうございます。

私達もいつもお二人の楽しい話題に本当に和ませて頂いております。
ほんとに面白いです(笑)
これからもお二人のケアのお役に立てるよう私達も頑張って参ります。

テティアロマ 佐藤

サービスが良かったです!

以前は大手エステサロンに通ってましたが、主婦になり手頃なお店を探していてこちらに伺いました。

お手頃な値段から凄い期待はしてませんでしが、本当に大手エステと変わらずの内容にビックリしました。マッサージも丁寧で長いし、色々な機械もしてくれて、仕上がりも良かったです。更には無料で眉カットやメイクサービスまでありました!

口コミで長く通われている方が多いと読んでましたが、その意味もよく分かりました。

店長さんは親切で話しやすく、お肌の事も色々と教えてくれました。普段着でも気軽に行けるサロンなのでこれからも気軽に利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。

テティアロマのサービスを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
オープンしてからお客様のお声を取り入れてきた結果なんです。
何かご要望がある際にはお気軽にお声をかけて下さい。

これからもご満足頂けるよう頑張ります。

エステ 頭皮マッサージ

毎月お世話になっています
とても丁寧な施術で 帰りは顔が軽く感じます
肌の状態に合わせて
臨機応変に対応してくださり
安心してお任せできます
リピーターさんが多いのも納得です

電車とバスを乗り継いで行く価値があります

末長く宜しくお願いします

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。
施術を安心してお任せ頂けているとの事、本当に嬉しく思います。

私達もいつもみーちゃん様からのお優しいお気遣いにとても感謝しております。
本当にありがとうございます。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

フェイシャル

フェイシャルにハンドマッサージを追加して頂きました。
ハンドは短いコースを選びましたがオイルをたっぷり使って丁寧に施術して下さいました。
フェイシャルコースの中に腕のバンテージや超音波、腸や足のマッサージ等もプラスされていて 丁寧な施術でうっとり=足先から頭までデトックスされました。
接客も明るくあたたかくて技術も抜群です。
120%満足でした!!

さくら様

いつもご来店ありがとうございます。
さくら様のお疲れをほぐすお手伝いが出来ている事が分かる嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^-^)

これからも120%またはそれ以上に喜んで頂けるよう頑張ります!笑ってスッキリ出来るトークも頑張ります(笑)!

さくら様のご来店をいつも楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました(^-^)

✨癒しの時間

テティアロマさんとは、随分長い良いお付き合いをさせて頂いております。
施術も季節により私のお肌の状態を見て色々と考えて頂き、とても安心しています。
日頃のお肌、日常生活の心身の疲れを
癒してくださる、私にとってとても大切な時間になっています。
これからも、末長くよろしくお願い致しますm(._.)m。

エステ・脱毛・ネイル テティアロマからの返信

いつもありがとうございます。
施術に関してご安心して頂けている事を知り、私達もとても嬉しく思います。
これからも大切なお時間を戴いている事に感謝を込めてより良い施術をご提供できるよう
日々向上して参ります!
こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。
ゲスト様のご来店をいつも楽しみにお待ち致しております。
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

ストレス解消

月に1回、自分にご褒美です。
季節によって美白や潤いコースをお願いします。マッサージが心地よく毎回爆睡です。
顔のマッサージとフットネイルを一緒に出来るので時間もとらず助かっています。
毎回、スタッフの皆さんの笑顔に癒されています。一度体験すると病みつきになります。もちろん技術も素晴らしいけれど、料金も他には行く気にはなれません。

ちかりん様

いつもご来店ありがとうございます!
私達もいつもちかりん様のおコース後の喜んで頂けた笑顔と楽しいトークに癒しと元気を戴いております(^^)
エステ・ネイル共にこれからもご満足頂けるよう頑張ります。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました(^^)
テティアロマ

ずっと通いたいエステサロン

いつもお世話になっているサロンです。
とても親切、丁寧な対応で、肌のお悩みを解決してくれます。
おかげ様で肌の調子もとっても良いです。
マッサージが気持ち良すぎて、すぐに夢の中に行ってしまいます。
フェイシャルだけでなく足つぼも最高に気持ちが良いのでオススメです。

いつもご来店ありがとうございます。
お肌の調子が良いとの事、お役に立ててとても嬉しいです。
これからもおくつろぎ頂けるマッサージをご提供できるよう頑張ります!
些細な事でもリクエストがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

テティアロマ

最高級の素晴らしい職人のような技術

今回もありがとうございますm(__)m10年位前から定期的に伺ってます(*^^*)佐藤さんの、柔らかくて優しくて、暖かくだけど、しっかりその人の事を考えなからのとても心に響くエステ!!大手エステも以前行った事ありますが正直もう行かないです。行かないと言うか、行けないって思わせてくれるエステです!!
今回は頭をお願いしました!!
毎回色々その時によって箇所かえてます。メニューもたーくさん。
エステしながら、ネイルも出来ちゃうので忙しい人も良いです。
ネイルも何でも出来ちゃう技術すごいですよ(^o^)
やっぱり本物は、良いです!!
ここは、間違いなく、おすすめです(*^▽^)/★*☆♪

エステ・脱毛・ネイル テティアロマからの返信

いつもありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉の数々、私の心にも響きました。とても感激です。
私達は皆様への感謝を忘れずに、日々向上しております。
これからも来てよかったと思って頂けるよう頑張ります!

小顔コース【90分】

コスパ良すぎです!大手エステだったら倍以上の金額してるのではないか?!と。技術も素晴らしく、これでもかというくらいあらゆるマッサージを念入りにしてくださいます。温めてあるかっさの頭皮・顔マッサージは最高です☆かっさだけでも十分なのに、さらにハンドで顔・肩・デコルテまで♡終わった後は顔の頬に影ができてるくらいに余分なものが除かれてスッキリ感が実感できます。お家の近くで本格エステを受けられて本当に嬉しいです。

ゆかちん様

いつもありがとうございます!
施術内容をお褒め頂けてとても嬉しいです。更にヤル気が倍増しました(笑)
これからも喜んで頂けるよう技術の向上をして参ります!ゆかちん様のご来店をいつも楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました(^-^)☆

癒しのマッサージ

佐藤さんのハンドマッサージに毎回癒されています。
フェイスのハンドマッサージはもちろん、肩甲骨回りのツボ押しや首筋の伸ばしはとても気持ちが良く、終わった後は大量の汗を毎回かいてます。
また会計時に飲む、ハーブティーも美味しいです。

aakooy様

いつもご来店ありがとうございます!
首のストレッチやハンドマッサージは本当に気持ちいいですよね。気に入って頂けていてとても嬉しいです。代謝アップして心身共に癒しと健康に繋がるよう心掛けて施術させて頂きます!これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

まもいこ
まもいこ さん

茅ヶ崎

茅ヶ崎エリアにあるもう12年も続いているエステサロンさんになります。
こちらとても清潔感があるので、通いやすいです。
フェイシャルやボディーマッサージだけでなく、おしゃれなネイルもしてくださるお店でした!

まもいこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
まもいこ様にこれからも気持ちよくご来店頂けるよう、頑張って参ります。
おコースへのご要望もいつでもお気軽にご相談くださいませ。
メニューに無い事でも出来る限り対応させて頂きます(^^♪
またのご来店も楽しみにお待ち致しております。口コミありがとうございました!

店長 佐藤

神奈川県茅ヶ崎市高田4-21-1ハッピーシーA号室

茅ヶ崎駅から徒歩15分・ニュータウン入口バス停下車から徒歩2分・店舗脇に駐輪スペースあり

• ニュータウン中央から52m (徒歩1分)
  • ニュータウン入口から200m (徒歩3分)
  • 神奈中営業所前から270m (徒歩4分)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 北茅ケ崎駅から徒歩40分 (3.2km)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 北茅ケ崎駅から徒歩13分 (1km)

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

• 北茅ケ崎駅から徒歩37分 (2.9km)

美容鍼灸で内側からキレイにマイナス5歳を目指しましょう💛

サロン・デ・セレンディピティ 鍼灸

• 北茅ケ崎駅から徒歩40分 (3.2km)