アジアン リラクゼーション ヴィラ ヨナゴテン

癒やされ度No1

このコロナで自粛と運動不足で体中が固くなり頭痛も。静かで薄暗く癒やしの香りとスタッフの技術で、しっかりもみほぐされ癒やしも満載です!
イチオシのヘッドスパは、炭酸スプレーでマッサージ!頭痛も終わる頃には、びっくりするほどなくなっていました。

asian relaxation villa 米子店
asian relaxation villa 米子店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ヘッドスパは当店一番人気のオプションとなっており、肩凝り、眼精疲労にも効果が期待されます。お悩みの頭痛も少しでも解消されたようで安心しました(^ω^)

お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ!

リゾート気分。

友達にいいとこあるよと言われて行ったお店です。
町にいながらリゾート気分になれる雰囲気があり癒されます!
マッサージもしっかりと押してもらってよく効きました。
衣装や内装に凝っていて演出がいいですね。
また行きます。

asian relaxation villa 米子店

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません…

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
当店のコンセプトである非日常を感じていただけて何よりでございます♪今の時期はご自宅で過ごされる時間が多いかと思いますので、逆にお疲れが溜まりやすいかと思います。お疲れやストレスを感じた際は是非当店でリフレッシュしていただければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

お手頃価格

Instagramとフェイスブックで見つけてはじめて行ってみました。
予約はネットで簡単にコースも選べました。
また料金設定が安いので、複数のコースを長い時間でをゆったり施術を受けれました。
また時間があるときにゆっくり行きたい。

asian relaxation villa 米子店

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
当店のサービスを気に入って頂け感謝しております。
当店はお客様に低価格で良い施術を受けて頂きたいとの気持ちで、この価格に設定させて頂いております。
またご都合つく際にご来店くださいませ。

60分コース

肩、首中心に大変気持ち良かったです(*^^*)9月以来の来店でした。室内の音楽も良く癒されました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。オイルもあるようなので挑戦してみたいです。今日は、ありがとうございました。

asian relaxation villa 米子店

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
セラピストも日々研修を重ねていますので、前回来店された時よりもご満足頂けたのではないかと思います。
オイルリンパマッサージもとてもリラックス効果が高いので是非ともお試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

雰囲気好き

こちらのお店でリラックス

ここは島根県米子市にあるお店
周辺で仕事でしたのでマッサージをお願いしました。

タイ式のお店でわくわくしながら利用しました!

伸びる感覚かなり気持ちいい
これは癖になりますね

お店の雰囲気もいいし癒し効果抜群です。

価格も適正でいい感じ

気になる方は是非とも

asian relaxation villa 米子店

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気を含め、お客様の心身ともにリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
またご都合つけばご来店くださいませ。

心地良い施術

問診の際におしゃべりをしながら、、
癒されたい、、などあらかじめ聞いてくださったので必要最低限の会話でゆっくり身体と心を癒すことができました。アジアンテイストの店内で非日常を味わうこともできて良かった。

asian relaxation villa 米子店

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変うれしく思います(#^^#)

気持ちがリラックスした方が筋肉の緊張が解けて施術を受けていただけるため、当店ではお客様とのコミュニケーションを何よりも大切にしております。ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

視覚、嗅覚、聴覚で非日常を味わっていただけるよう努めております。
お疲れの時はいつでもお気軽にご来店ください。

雰囲気良し

お店は南国風の雰囲気で、どことなく癒されます。

揉みほぐしをしてもらいましたが、女性の方でもしっかりとマッサージしてもらって気持ち良かったです。

帰るときには、肩こりもなくなって方が軽くなりました。
またお世話になりたいお店ですね。

asian relaxation villa 米子店

ご来店、口コミの投稿、心より感謝申し上げます。
当店は女性のみのスタッフとなりますが、弱~強もみまでしっかりと対応できるよう日々、技術の向上に努めております。
肩こりが改善されたとのことで安心しました。定期的なケアを行うことでコリが再発しづらいお身体に整えさせていただけますと幸いです。
またお疲れの時などお気軽にご利用くださいませ。

安くて親切

産後のむくみ、凝りで利用しました。
お手頃な価格ですが本格的な雰囲気で、親切に対応していただきました。
リンパで流した方が良いというアドバイスももらいましたが、勧誘的ではなかったのも良かったです。
また利用します。

asian relaxation villa 米子店

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
当店では様々なメニューがございますので、お客様のご要望や施術後のコリの状況から最適なプランをご提案させていただいております(^^♪
リンパマッサージは特にむくみや老廃物が溜まりやすい女性におすすめをさせていただいております。何かご不明な点やお気づきの点等ございましたら、事前にお電話でご相談いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

また行きます!

男性でもリンパマッサージをうけれるときき先日伺いました。
初めてリンパを受けましたが、気持ちよくてすぐに寝てしまいました・・・終わった後は体が軽くなり、すっきりとした感じでとてもよかったです。
オイルを使用してのマッサージで終わった後にホットタオルで拭いてもらう瞬間が1番気持ちよかったかもしれません(笑)
スタッフさんは全員女性のため、予約するときには多少抵抗がありましたが、男性のお客さんもよく利用されるとのことですので安心して利用できました。

またいきまーす!

asian relaxation villa 米子店

先日はご来店、誠にありがとうございました!
初めてリンパマッサージを受けられたとのことでしたが、ご満足いただけて幸いです。施術中はお休みになられていたのでお疲れがたまっていたのではないでしょうか?
お仕事がお忙しとは思いますが適度に休息をとってお身体ご自愛ください。
今後はリンパマッサージのオイルにアロマを入れてより効果を実感できるように工夫していきますので、お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいね!
この度はありがとうございました(^^)

癒されました!

お店の雰囲気が綺麗でオシャレでした。スタッフの方も優しくて話しやすかったので体の悩みも相談できました!
ガチガチだった肩がほぐれとても楽になりました。マッサージが終わった後にだしていただいたルイボスティーのサービスがとてもよかったです。また行きたいです。

asian relaxation villa 米子店

ytohy668 様この度はご来店誠にありがとうございました!
肩の凝りにとてもお悩みとご相談をいただいておりましたが、少しでもラクになられたようで大変うれしく思います!ルイボスティーのほかにもジャスミンティーや緑茶、アップルティーなどのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております。

コスパ◎

オープン初日に伺わせていただきました。
雰囲気もバリ風で落ち着いており、スタッフの方の対応も丁寧で安心できました。各部屋個室でしたので他の方の目を気にすることなく施術を受けられることが1番良かった点です。
施術に関しては腰を中心にお願いして、終わった後はだいぶん楽になりました。
60分2,980円で他のサロンと変わらないので定期的にいかせていただきます!

asian relaxation villa 米子店

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけてた大変嬉しく思います!
最初は、肩のコリでお悩みでしたが施術をしていると腰の方のコリがひどかったため、プラン変更をさせていただきました。
運動不足とのことでしたので、次回はタイ古式マッサージをされてみてもいいかもしれません!
またのご来店、心からお待ちしております。

国道431号線沿い、ラーメン天下一品に隣接、黄色の看板が目印です!

• 労災病院から340m (徒歩5分)

痩身から美白・エイジングケア・ヘッド・足ツボまで!健康で美しくなりたいあなたのためのカジュアルサロン

Avenir(アヴニール)

• 東山公園駅(鳥取)から徒歩53分 (4.2km)

〝足〟本格専門店!結果重視/セラピスト資格スクール

リラクゼーションルームJun

• 東山公園駅(鳥取)から徒歩28分 (2.2km)