ユニクロ メグリアホンテン

ユニクロ メグリア本店

ローズ
ローズ さん

品揃え良し

豊田市のメグリア本店の2階にある衣料品のお店です!
白を基調とした清潔感のあるお店です!こちらの洋服はシンプルながら機能的で着心地もとてもよくて気に入っています✨
今期冬は、フリースとヒートテックのパンツを購入したのですが、外の仕事でも暖かくて重宝しています!

親子で買い物

メグリア本店に入っているユニクロです。
カジュアルからフォーマルまで、幅広いデザインの洋服をリーズナブルに購入できるチェーン店で、キッズサイズから揃っているので、親子で利用しています。
子供用の通学用の服など、デイリーに使うアイテムがお得に購入でき、デザインもトレンドを意識したものが多く入荷しているので、おしゃれなコーディネイトを気軽に楽しめます。
冬物のインナーやアウターなど、防寒性が高い商品も多いので、この冬もリピートする予定です。

きれいに並べてある

きれいに並べられたTシャツとかフリースジャケットとか色、柄がいろいろあって品揃えがよくていいと思います。家族もよく利用しています。めぐりあの中になりお買い物のついでにちょっと寄っていこうとかできるのでとてもいいと思います。

えーたん
えーたん さん

ヒートテックを愛用

メグリア本店に入っているユニクロです。
よく利用しており、先日も秋、冬用のパーカーなどを購入しました。カジュアルなデザインが多く、毎年発売される定番商品のほか、トレンドを意識したデザインのおしゃれなものもあって、お値段がリーズナブルなのが嬉しいです。
インナーウエアも充実しており、冬場に大活躍するヒートテックは毎年愛用しています(^^)

セシル
セシル さん

ファミリー向けのアパレルショップ

メグリア本店に入っているユニクロです。
ファミリー向けのアパレルブランドで、主に自分用のインナーウエアや、子供服などを購入しています。
冬の定番のウルトラライトダウンなどは、軽くて防寒性も高く、ぎゅっとまとめると小さくなるので、収納もしやすくてとても便利です。
セール中などは多くの商品がリーズナブルになるので、お得にショッピングができました。

あっさむ
あっさむ さん

夏物がリーズナブルでよかったです

三河豊田駅が最寄りのショッピングモール「メグリア」2階に入っているユニクロです。
キッズ、レディース、メンズの洋服が揃っており、本日も子供服を買うために来店しました。子供向けの半そでなど、夏物はセール価格になっているものが多く、ワンコイン程度で購入できるリーズナブルな商品もあり、お得に買い物ができました。

grassroots
grassroots さん

去年の年末

2階に衣類等の売り場があります。
品揃えが豊富な上、在庫補充や商品の整理など充実してます。
今回は冬の時期に向けてヒートテックズボンを購入しました。裾上げの待ち時間10分程度。勿論混み具合にもよるでしょうが、店員さんの質と数も充実していると思いました。👍

利用しやすさ抜群です!

メグリア本店の2階にあり、お買い物ついでに利用できるので とても便利です!家族といっても、一人でふらっと行くにも楽しめます!店内も広く、品揃えも充実しており、店員さんも元気な方が多い印象です!また利用したいと思います!

ohana
ohana さん

便利

メグリアの中という、立地条件がいいです
家族で買い物に来たときに、そのまま楽しめます
また一人、お買いものに来たときにも
ブラブラするのにいいです^^
お店の中にもかかわらず、広いです
店内も見やすいです
レジは奥の方にあり、列ができても、あまり店内に支障がないです
品数も豊富で、家族でお世話になっています

愛知県豊田市山之手8丁目92

• メグリア本店から100m (徒歩2分)