セキチューホームセンター カワゴエミナミフルヤテン

セキチューホームセンター 川越南古谷店

ネクロン
ネクロン さん

ウニクス内にあるセキチュー

ショッピングモールのウニクス内にあるホームセンターのセキチュー 川越南小谷店。
店内はキレイで広さは丁度良いサイズでフロアは見やすい。
資材関係・園芸関係の品揃えが良い。
日用・生活用品に関しては一通り揃うが種類は控えめ。

すごく便利です

複合商業施設にある店舗のひとつで、駐車場がとにかく広いので車を停められないということは無いので、安心していつも車で行きます。
ホームセンターなので、家でDIYをする時の材料を買うのにすごく重宝します。
ただ店舗が大きいのでどこに何があるのか分からない時があるのでその時は、店員さんにお願いします。
店員さんの対応もいつも優しく好感がもてます。

複合商業施設にあるホームセンター

南古谷駅の近くにあるセキチューホームセンター 川越南古谷店さん。

駐車場は広く、同じ敷地内にはスーパーや様々なお店があります。

一般家庭に必要な物は殆んど 揃っています。超大型店と比較すると物足りなく感じられるかもしれませんが洗練された商品が取り揃えて有ると思います。

店内がゆったりしていてカートを使っても歩きやいです。

セキチュー

ウニクス南古谷の中にあります。車のアクセスも良いし、お買い物も一緒に出来ます。店内は明るく、種類も豊富で、レンタカーも用意されているのでとても便利です。値段も周りのホームセンターに比べて比較的安いと思います。

広くて何でもあります。

ウニクス南古谷の1階にあります。とても広い店内なので品数もかなり多いです。
この季節私はほぼ毎日マスクをするのですが、ストックが無くなってきたので買いに行きました。
店内に入ると目の前にマスクがありました。広いお店なので歩き回って探す手間が省けて良かったです。数枚入りの物から箱入りの物までありました。箱入りの方がコスパが良いのでそれを購入。
平日の午後4時ごろ行きましたが、レジにもお客さんが並んでいました。他にも色々見たかったけどバスの時間が迫っていたのでマスクだけ購入して帰りました。
日用品から仕事で使用する様なちょっと専門的なものまで揃っています。ペット販売もしているので見ているだけでも癒されます。

便利なホームセンター

ウニクス南古谷店の中にある
ホームセンターです。
駐車場も広くて便利です!!
スーパーや洋服屋、TSUTAYAなど色んなお店が
あるので、いっぺんに買い物してしまいたい方のには
とても便利なところだと思います。

ウニクス内の使いやすいホームセンター

川越市内でも有数のショッピングモールウニクス内にあります。品ぞろえはまずまずで、ウニクス共有の駐車場スペースは非常に停めやすいです。他にもスーパーや本屋などがあるので、セキチューからはしごしての買い物もお薦めです。

• ユナイテッドシネマ南古谷から190m (徒歩3分)