リラクゼーションサロンらくーん

また行きたい(^^)

平日割り60分コースを受けました。
肩中心にお願いしました。
足から始めるマッサージは初めてでしたが、とても心地よかったです。
肩も重点的に揉んでくれました。
あっと言う間の60分でした。
次は90分や120分コースを受けてみたいです。
また行きます。

リラクゼーションサロンらくーんからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます返信遅くなってしまい申し訳ございません!
施術後はもみ返しなどありませんでしたか?
また来ていただいた時よりも腕を磨いておきます^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^

安くて最高です!

ガレージもあり、場所も道沿いで分かりやすく、入った雰囲気も良かったです。
女性と男性の方が居て話しやすい方でした。
初めは価格が安く、我が家から近いから決めたのですが!
女性の方の技術最高でした!この価格で間違いないです!
男性の方は、次回お願いしてみたいです。
10分からあるので、少しだけ!にも財布に優しです!

リラクゼーションサロンらくーんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!(^.^)
入った雰囲気がよかったのがとても嬉しいです☆
場所がよかったのでしょうか?
女性のスタッフもお褒めの言葉をいただき大変喜んでおりました!
私男性スタッフも気合を入れてお客様をお待ちしております(^^)
いつでもお越しくださいお待ちしております(*^_^*)

店内は落ち着いたトーンでまとめ...

店内は落ち着いたトーンでまとめられていてリラックスできる空間でした。皆さん言われているようにスタッフの方がとても丁寧で笑顔で応対してくれ施術中もゆったりと受けさせて頂けました。足湯に食後の飲み物と丁寧な接客気持ちよいマッサージその上リーズナブルでしたのでリピートしています^^

リラクゼーションサロンらくーんからの返信

にこりん様この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)
口コミもありがとうございます!!
心の広いお客様に支えられて成り立っています(^^♪本当にありがとうございます(^.^)
星も最高点いただきありがとうございます(*^^)v励みになります(#^.^#)
またのお越しをお待ちしております☆

めっちゃ気持ち良かったです(*≧∀≦*)

スタッフの方はとても丁寧で、気さくに話しかけて下さいました。
店内の雰囲気も素敵でとても落ち着く空間でした。
足つぼマッサージには足湯が付いてくるみたいで、花びらの浮いたお湯を用意して下さり、リッチな気分になりました(*^^*)
足つぼマッサージも全身の揉みほぐしもとても気持ちよくって、終わった後はすっきりポカポカになりました。
夜は遅くまで営業されているので、仕事帰りにも寄れそうです♪
今回が初めての揉みほぐし体験だったんですが大満足です!是非、また利用させて頂きたいと思います(●^o^●)

リラクゼーションサロンらくーんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!(#^.^#)
素敵な口コミ(*^_^*)ありがとうございます!!
店内の雰囲気を素敵と感じてくださりありがとうございます(^_^)
お掃除が好きなだけあって、毎日少しずつきれいにしていた甲斐がありました!
お店もお褒めの言葉をいただけて喜んでいると思います(^^♪
日々研鑚してお待ちしておりますので、夜のご来店も楽しみにしております(*^。^*)

良かったです♪

場所は分かりやすく駐車場も近くに2台完備されていて便利です^ ^お店の中もキレイでした。色々なコースがあり、75分の前身もみほぐし&足ツボをしました。たっぷりの時間で満足です。最初のフットバスも体全体あたたまり気持ちよかったです。お店の方も二人とも感じ良く また、二人同時にしてもらえる事から利用しやすいと思います。また行きたいと思います♪

リラクゼーションサロンらくーんからの返信

先日はご来店ありがとうございました*^^*
口コミ評価も5!と本当にありがとうございます!
これからも 精進してまいります! またのご来店をお待ちしております^^

スッキリ

はじめて、マッサージに行ったけれど、雰囲気もよく、定員さんもすごく親切で、施術もとてもよかった。
ストレッチの仕方、身体のあっため方など、色々教えて頂けた。
足湯がポカポカして、いい香りで気持ちよかった。
定期的に通えたらなぁとおもった。

リラクゼーションサロンらくーんからの返信

コメントありがとうございます!!^ ^
スッキリされたといことを聞けてスタッフ一同大変喜んでおります^_^
まだまだ未熟者だと思っております、お客様の喜んでいただける、施術サービス向上常に意識して励んで行きたいと思います!
またのお越しお待ちしております^ ^!

■いい店発見■

新しいお店でスタッフさんが凄く丁寧でマッサージが終わった後、ドリンクとお菓子とおしぼりが出て来て感動しました。マッサージもとても気持ち良く帰りもスタッフさんがわざわざ表まで出てきてとてもいいお店でした。

リラクゼーションサロンらくーんからの返信

大変喜ばしいコメントありがとうございます(^^)!
細かいところに気付いていただけて、喜んでいただけたらとても幸いです^ ^

またいつでもお越しください^^

大阪府富田林市若松町5丁目3-21

近鉄富田林駅から旧170号線北上し若松町5丁目交差点から100m左側

• 富田林駅前から660m (徒歩9分)

ゆがみの無痛矯正、施術後の違いに皆さん驚かれます!

とんだばやし整骨院

• 富田林駅から徒歩4分 (310m)

土日祝も20:30まで受付!スギ薬局隣の整骨院

弁慶はりきゅう整骨院 富田林

• 富田林駅から徒歩22分 (1.7km)