アサザワセイタイイン

帝塚山でオススメの整体院

ずっと気になりながらもなかなか行けず、先日やっと治療していただきに行きました。
コースは矯正を兼ねた約1時間のコース。
施術していただいた後の腰回りの軽さ、全身隈なく揉み解しと矯正をしてくださり大満足!
ぎっくり腰気味でくしゃみをするたび響いていた腰回りも痛み減!
回数券だとかなりお得、むしろプロの先生にあれだけの治療をして頂いてと考えるとお安いくらいに思えます。
今後もしばらく通い続けようと思います。

あさざわ整体院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます!
定期的なメンテナンスが大事ですので痛みを感じる前に少しでも違和感があればご連絡ください。

清潔な室内で落ち着いて受けられます

全身のケアをしていただきました。
室内は、白を基調とした明るく清潔な空間。予約して行けば待ち時間もなく、絵本やバウンサーもあるので、小さい子供を連れて行っても大丈夫です。
産後気になっていた肩・腰・脚の痛みがかなり軽減されました。
骨と筋肉のつながり、症状との関連など丁寧に説明してくださり、普段の生活で気を付けることやストレッチも教えてもらいました。
時間いっぱいまで様々な施術をして下さるので嬉しいのですが、寝転がって髪が乱れるので、短時間でいいので直す時間をいただけたら助かります。
乳児がいて時間を作るのが難しいですが、できるだけ通いたいと思います。

あさざわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!
体に少しでも違和感があればいつでもご連絡ください。
ご不満な点は改善していきますので、お気軽に仰ってください。
貴重なご意見ありがとうございます。

スッキリしました!!

初めての整体で少し緊張していましたが、とても気さくな先生でリラックスした時間を過ごせました!
昔から肩こりや背中のこりがひどく、出産を機にさらに腰痛までひどくなり、最近は腰痛に悩んでいました。
先生に診てもらい、コリをほぐしてもらって、身体が楽になりました!
腰痛はやはりすぐには治りませんが、またお世話になろうと思っています。

ありがとうございます!
日々の積み重ねで出た痛みは取れにくいので、ご自身でも普段の姿勢を意識してストレッチ等の適度な運動を頑張ってくださいね。
定期的の体のケアは当院にお任せください‼
いつでもご連絡お待ちしています。

マッサージに行きました

マッサージでお世話になってます。施術していただいた方の人柄がよく信頼できました。30分のマッサージで、お誕生日クーポンで今回は1000円引きで2000円でした。これからも続けて利用しようと思います。ありがとうこざいました。

ありがとうございます!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください。

整体院

こちらのお店は帝塚山三丁目駅駅近くにある整体院です。
院内はベッドが1台で広くはないですが綺麗でした。駐車場があり予約制なので
回りを気にしなくてもいいです。
エキテンのクーポンがあったので利用させて頂きました。
施術は気持ちよく先生とマンツーマンなので色々アドバイスも頂き体も楽になりました。

ありがとうございます!
些細なことでも結構ですので、体の事で気になることがあればいつでもご連絡ください。

痛みがほとんどなくなった!

腕を挙げれないほど肩が痛くて、夜寝ている時も痛みで目が覚めてなかなか寝れませんでした。
知り合いに紹介してもらってこちらに伺いましたが、一度で肩の痛みがなくなりその日は久しぶりにぐっすり寝ることができました!
これからは定期的にお世話になろうと思います。

ありがとうございます!
今までと同じようにしているとまた痛みが出るかもしれませんので、予防のためにも定期的の来院をおすすめします。
いつでもお気軽にご連絡ください

スッキリ

全身の疲れがたまっていたので整体してもらいました。気持ち良くてスッキリし、視界が拡がった感じです。普段の姿勢についてもアドバイス頂きました。お部屋も清潔で、先生も気さくな方です。後日、11歳の息子も受診したのですが、痛がらず、スッキリしたと喜んでいました。

ありがとうございます!
お子様にも喜んでいただけてよかったです。
また何かありましたらいつでもご連絡ください。

産後ケアと育児の疲れに

産後からお尻の痛みが治らないので行ってみました。初めての所だし、8ヶ月になる子どももいるので、主人と3人で伺いました。子ども用に遊ぶスペースや絵本なども用意して下さっていて、子どもは飽きる事なく過ごせ私はゆっくり施術してもらう事が出来ました!お尻の痛み以外にも腰に疲れが出てると教えてもらい、日頃の育児疲れが癒されました。とってもアットホームな感じなので、子ども連れでも行きやすいなと思いました。

ありがとうございます!
たまにはご主人にお子様を見てもらってリフレッシュする時間も大事ですよ。
また何かありましたらいつでもご連絡ください。

新しくできた整体院に行ってみると

近所に開院した整体院が気になっていたので、ふらりと立ち寄ってみました。気さくな院長で、気持ち良く体をほぐしてくれました。マンツーマンなんで他を気にせず体の悩みを聞ける所も良かったです。前に駐車スペースがあるので、雨の日でも利用しやすそうだと思いました。

ありがとうございます!
身も心もリラックスしてもらえるように心がけていますので、また何かありましたらいつでもお待ちしております。

大阪府大阪市住吉区帝塚山東2-5-20

阪堺電車上町線「帝塚山三丁目駅」から南へすぐ! 南海高野線「帝塚山駅」から東へ徒歩5分。

• 姫松から440m (徒歩6分)

ボディケアSolace

• 帝塚山三丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

美サロン花簪

• 帝塚山三丁目駅から徒歩9分 (680m)

ボディケアSolace

• 帝塚山三丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

美容鍼を提供するだけじゃない。その先の未来にある「小顔で一生いれるように」までをお約束

美顔鍼灸整体院凛と慶

• 帝塚山三丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

重度腰痛・ぎっくり腰・五十肩・巻き肩・猫背のケアに自信有!

整体/美肌鍼【鍼灸 天地人庵】