リサイクルショップ バイバイマーケット

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

大量の不用品、そして...

リフォームする際に大量の雑貨や引き出物、贈答品の数々をどうしたものか。
途方に暮れているとき、ここのお店を見つけました。
とにかく練馬区では断トツで評判の良いお店のようですね。
実際、来ていただいてその意味が分かりました。
スタッフの方はさわやかで、受け答えもハキハキしてます。
見積もりもまるっと出してくれて、結果的には全部買い取ってもらえました。

口コミ通りの優良店

エキテンの口コミを見てこちらのお店に電話してみました。評判通り応対が丁寧です。みなさんが良い評価をするのも頷けます。内容は家電製品一式でしたが、本来費用がかかってしまうノーブランドの家具もサービスで引き取ってくれました。練馬区で家財一式お願いするならここだと思います。

練馬で評判が良いと聞きまして今...

練馬で評判が良いと聞きまして今回の依頼に至ります。

電話から来てくれるまでのレスポンスが早いですねー、こちらとしては急いでいたので助かりました。

今回は腕時計や貴金属の買取りだったのですが、来てくれる人がわかってる人で良かったと思いますね!

査定から清算までもスムーズです、僕は優良店だと思います。

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 練馬店からの返信

ぜひまたご利用いただければ幸いです。もしもお客様の周囲で不用品にお困りの方がおりましたら
当店のことを知らせていただければと思います。

不用品の買取

ウチには古いレコードや雑誌漫画などが山ほどあり、処分しようと思うも出来ず年月だけが過ぎていきました。そこで口コミの評判の良いこちらにお願いしました。普通のリサイクルショップと違って日用品だけでなく趣味のもの、コレクターズアイテムなども取り扱っていて他にはなかなかないお店です。親身になって相談に乗っていただき、無事買い取っていただけました。またの機会があればぜひお願いしたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

レトロなものに強いお店です!

ビンテージ風が好きなので家具や家電のデザインをそっち寄りに統一していましたが、心機一転しようと思い買取のお願いをしました!
家具や家電だけでなく、雑貨やオーディオやカメラなども買取出来る守備範囲の広いお店です。
スタッフの方に良くしてもらい満足しています!

またのご利用をお待ちしております。

早くて納得の金額!

当方とある理由から一軒家を整理する必要に迫られまして、こちらにお電話致しました。
私は歳も歳なので、こちらのスタッフの方の力をお借りしてようやく片付けることができました。
整理の最中にスタッフの方があれよあれよと買取出来るものを見つけ出していただき、その目利きと金額には脱帽でした。こちらのお店で間違いないです。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフの方が爽やかでした

こちらのお店は初めての方でも安心して利用できると思います。
スタッフの方が爽やかに手際よく査定して、回収作業から精算までがとてもスピーディーです。
とにかく気持ちの良い取引が出来て満足花丸でした!
またお願いしたいと思います!

早い

遺品整理でおせわになりました。
仕事が忙しく、とても片付ける暇がなくお願いをしたところとても綺麗に片付けてくれて本当に助かりました。また素早く丁寧にやってくれるので今後個人的に頼もうかなと思っています!

助かりました

練馬区在住でした。引取りの方はお一人で来られましたが、穏やかで優しそうな方にいらしてもらえて、とても安心してお任せできました。家具家財、一式を引き取っていただき、値段に関しても納得できるものでした。また何かある際は是非お願いしたいです。

素早さ丁寧さが凄い

急な依頼にも関わらず迅速に対応して頂きました。

お値段も他の店では買い取れないと言っていた物も無料引き取り、お値段もしっかりつきました!

また引っ越しの際はリピートしたいです。
本当にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

とても感じ良いです。(^^)

リサイクルショップを利用した事がなかったので不安でしたが、年末に思い立ってこちらのショップに電話をしました。年末なので年を越すだろうと思っていたのですが、すぐに来て頂き、しかも、ともても感じ良く安心しました。使いかけの香水も金額を付けてくれたし、ほとんど買って頂け、金額を付けられない物は、きちんと説明してくれて納得でき信用できました。何と言っても爽やかな人柄に、又お願いしたいと思いました。(⌒‐⌒)

またのご利用をお待ちしております。

その日すぐ処理してくれました

一人暮らし女性です。冷蔵庫、電子レンジ、カラーボックス、回転椅子、テレビなど一度にたくさんの家具家電の査定をお願いしました。高額で買い取っていただくというよりは、全て今すぐ手放せればよいと思ってたので、査定の後すぐに引き取ってもらえたのはとても助かりました。残念ながら全て製造年から6年以上経っていたり…などの事情でお金は返って来ませんでしたが、自分で粗大ゴミに出すよりも手間が省けてよかったと思います。

迅速で明朗な説明がgood

ー今回引き取りを依頼したものー
・2013年式全自動洗濯機 ¥1500
・2013年式2ドア冷蔵庫 ¥1500
・ソファーベッド ¥0
・LEDシーリングライト ¥500

見積もり予約時の電話対応も、実際に訪問下さった際の対応も、迅速かつ丁寧で良い印象でした。(電話も訪問も30才前後の穏やかそうな方、でも力持ち!)
見積もりの仕方も簡単にではありますが、説明してくださりました。(突っ込めばもっと詳しく教えてくれそう。)

引き取れるものはみんな持って行ってくれて、特にマイナス要素も無く好印象なまま終えました!
こういったサービスの利用が初めてで比較対象が無いため☆4.5ですが、私的には満点の☆5でも良いかも。

伊藤

新年早々または急な連絡にも関わらず迅速な対応をして頂きました!
来てくれた方も凄く優しく感謝しています!
値段の設定は私には分からないのですがここに電話して良かったと凄く思っています!
また何かあれば使わせて貰います!

引っ越し時に

引っ越し時に利用させていただきました。
来て頂いたスタッフの方の対応もよく、気持ちの良いお取引ができました。買い取りの価格にも非常に満足しております。また、機会があれば是非利用をさせて頂きたいと思います。

丁寧&早い

エキテンの口コミが良かったので依頼しました。

個人でやられているようで、やり取りが携帯ということに最初不安を感じましたが、来ていただくと物腰が丁寧で、直ぐ対応してくれました。

捨てるのにお金がかかる時代ですので、
買取出来ないような品の回収も快諾してくれて、
とても助かりました。

良い業者さんだと思います。

丁寧です!

今回は引っ越しで要らなくなった、カラーボックス、テレビ、ゲーム機を買取してもらいました。前日に電話して翌日のお昼には来ていただくことができました。年末の忙しい中とても有難いことです。また、わたしのミスで迷惑をかけてしまったにもかかわらず丁寧、そして親切に依頼をこなして下さいました。またなにかあった際には、頼もうと思います。

またのご利用をお待ちしております。

迅速な訪問に感謝!

年末の使わないものの処分に使わせていただきました。
買い取れるかどうか不安な品物からジャンク品も買い取っていただけとても満足しております。
また、別のお店の方が高く売れる等のアドバイスも頂き、親切なスタッフさんでした!
また次回もお願いさせていただきますのでその際はよろしくお願いいたします!

親切

急に引越しが決まり、荷物整理などバタバタしていて、見積もりに来てもらう時間もなかなかとれず、他のお店には断られていました。
ですが、こちらのお店はすぐに対応してくださって、大変助かりました。
対応も丁寧でオススメです。

当日来てくれました

他店で断わられた家電の買取で連絡しました。
他にこういった品物はないですかー?などと聞いてくださり、アクセサリーやバックも含め、いろいろおまけで買い取っていただきました。
店員さんの感じがとても良く、また利用したいなと思いました。

東京都練馬区早宮2-5-13無店舗倉庫型

【出張無料】練馬区・杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• はやいち公園から190m (徒歩3分)
  • 平和台駅から460m (徒歩6分)
  • 早宮小学校入口から780m (徒歩10分)