リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 練馬店

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

昔のおもちゃがお小遣いに早変わり

昔集めていたおもちゃ、たとえばミニカーとかソフビ人形とかですが物持ちが良かったので箱とかも全部ありまして保管状況が良かったんですよね。そのかいもあってかこちらのお店のスタッフさんは思いっ切りいい値段をつけてくれたので当日のランチが豪華なものになりました。

1日で済む簡単サービス!

引っ越しの不用品でしたが、評価の圧倒的だったバイバイマーケットさんにお願いしました。
電話してその日中に来てくれるというとこがいいですね、すぐに出張してくれて冷蔵庫や洗濯機をその場で買い取ってもらえました。

ここはクーポンを使うとさらにお得です

意外と気づかないのかもしれませんが、ここのクーポンはかなりお得ですね。

5個以上の買取で金額を上乗せしてくれるので、不用品の量が結構ある人にとっては願ったり叶ったりですね。

当方もさっそく利用させてもらいましたが、しっかりとパーセンテージ分上乗せしてもらえました。ここまでしてくれるお店もなかなかないですね。

中国のお土産を買ってもらえました!

働いていたときに中国に出張することが多々あり、頻繁に日本と行き来していたのでそれに伴って様々なお土産が積もり積もってしまいました。掛け軸や、お酒、器、置物、アクセサリー、ありとあらゆるものがありましたが、もう部屋を綺麗にすることにしたのでいっぺんに処理したくなりました。練馬ではここのバイバイマーケットさんぐらいしか取り扱っていないようでしたので、さっそく電話してみました。そしてスタッフの方が来てくださり、ひとつひとつ丁寧に見てもらえました。なかなか作家物のようなものでないと値段はつけにくいようですが、それでもちゃんと値段をつけてもらえて助かりました。部屋がすっきりして気持ちがいいです。ありがとうございました。

引っ越し不用品の救世主

こちらのお店で引っ越しの不用品がすべて処分できました。取り扱いの幅が広いので取りこぼしもほぼなく、買取、引き取り、処分品でしっかり仕分けしてもらえるのが嬉しいポイントですね。こちらではなかなかそういった細かい仕分けなどはできないのでかなり助かりました。家具や家電だけでなく、ブランドバッグや細かい雑貨なども買い取ってもらえる優良店です。

すぐに駆け付けてくれる地域密着店舗!

電話するとすぐに駆け付けてくれました、さすが地域密着店です。
引っ越しの整理でかなりいろいろと不用品がありましたが、すべてこちらで処理してもらえました。作業も気を使って行ってくれたので心遣いがありがたかったです。
スタッフの方もちゃんとしていますので、安心して任せられます。

ウクレレを買取してもらえました

ハワイの老舗ブランドのKAMAKAのウクレレの買取をしてもらえました。
弾きやすくて大好きでしたが、移住するために手放すことに。
買ったときは結構したので、どれくらいで買い取ってもらえるか不安でしたがこちらのお店はかなり満足のいく値段で買い取ってもらえたので良かったです。

練馬ならここ一択!

何店舗か利用してことのあるまあまあのリサイクルショップユーザーですが、気持ちの良いやりとりというのはついぞなかったような気がします。そんな中でこちらのお店は教育が行き届いているのか、こちらの気分を害することなく見積もりから作業までスムーズにこなしてくれました。練馬区内ならここが一番いいですね。

初めての方でも安心

リサイクルショップを利用するのは初めてでした。正直どのようにしたら良いか分からず、評価の高いこちらのお店を何となく選択しました。こちらの不安を払拭するような電話対応に感心しながら、段取りを組んでいただき、いざ当日です。爽やかそうなスタッフがいらっしゃり、テキパキと大型家電を運び出してくれました。買取もちゃんと付けてくれたので良かったです。また何か機会があれば宜しくお願いします。

LINE見積もりが便利

なかなかこちらがスケジュールを取れないということで、LINE見積もりを提案してもらいました。お店のアカウントを登録して撮って送るだけで査定してもらえます。時間のない人には便利すぎる代物です。こうすれば当日作業の1日で済みますね。

こんなお店が欲しかった!

近所にリサイクルショップがないんですよね。だからネット検索でお願いすることにしました。あんまりこういう業者に良いイメージなかったんですけど、ここは別でした。当日にドタキャンしたり、価格を変えたり、ぼったくりとかされてきたのでなんだこの神サービスはという感じです。これが普通のリサイクルショップなんですね。

遺品整理とか生前整理とか

老人はとにかく捨てないので荷物がたまる一方なんですよね。それを片付けるとなると、まあ憂鬱で仕方ないです。ちょっとでも助けてもらえればと思ってバイバイマーケットさんをお呼びしました。母が施設に入ったタイミングと他界したタイミングの2回お願いしました。とにかくこちらがあっけに取られている間にバシバシ値段をつけてくれます。手際が良いので、スケジュールにうるさい方にもおススメです。

リフォーム前や解体前に呼ぶべきお店

家をどうにかする大規模なイベントのときに活用するといいお店です。このお店のページを見てもらったらわかる通りとにかく取り扱いカテゴリーが広いので、このお店1つで事が済みます。事実、ウチは来てくれたスタッフの方1人ですべて見積もりしてもらえました。なんでもありの闇鍋のような不用品がある場合、片付けてしまう前にこちらのお店を呼ぶと思わぬものに値段がついたりして楽しいですよ( ´ ▽ ` )

練馬の老舗

結構長くやってるみたいだし、口コミの評価もたかめだし、ここなら間違いないかなということでお願いしました。内容は引越し不用品の買取及び引き取り処分です。ダメなものはダメで言ってくれます。負担の少ない方法なども教えてくれるので助かります。僕は満足のいく内容でした。

総合評価高め

お願いしたもの。
冷蔵庫
洗濯機
テレビ
レンジ
炊飯器
すべて3年以内に新品で購入。
これらをまとめて25,000円で買取してもらえました。
クーポン適用してもらえました。
応対よし、スケジュールよし、時間厳守よし。
総合評価高めです!

一つ一つ丁寧に

ここに頼んで良かったと思いました。
頼んだものは小物ですがひとつひとつ丁寧に見てくれました。値段がつかないようなものも、まとめて気持ちお値段をつけてくれました。
そういうひとつひとつの親切がありがたいなと思いました。

口コミはウソをつかない

数を重ねた口コミの信頼度はかなり高いと思われます。試行回数が多ければ多いほど化けの皮が剥がれるか、実際の実力が見えてくるからです。そこへいくと今回依頼したこのお店は正にその通りでした。満足できるサービス内容を提供してくれます。引越しの不用品は迷わずこちらに電話した方がいいです。

店選びのコツ

買取でいつも気にかけていることはハズレを引かないことです。逆に言えばハズレなければ、ある程度の結果が得られているということなので良しとします。今や買取のお店は腐るほどあるので、このように考えることが有益です。そこでいえばこちらのお店はハズレではありません。安心して電話しても大丈夫です。私も不用品の処分でお世話になりました。

当たり前のことを当たり前にできるお店

当たり前のことを当たり前にできるお店はなかなかありませんが、ここは違います。スタッフの方々がちゃんとしてますし、こちらの要望に幅広く応えてくれます。いろいろ不用品の処理に関するアドバイスもしてくれて、ここに頼んで本当に良かったと思いました。

吉祥寺エリアにも対応してくれました!

こちらは練馬のお店のようですが、吉祥寺エリアにも対応してもらえました。あまり近場に信頼して利用できるお店がなかったので、ほかのエリアで対応してくれる場所を見つける必要がありました。隣のエリアだし、とりあえず電話してみようと問い合わせたところ快く引き受けてくださいました。よかったー

東京都練馬区早宮2-5-13無店舗倉庫型

【出張無料】練馬区・杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• はやいち公園から190m (徒歩3分)
  • 平和台駅から460m (徒歩6分)
  • 早宮小学校入口から780m (徒歩10分)