リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 練馬店

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

古くてレトロなものはここが一番

いろいろリサイクルショップにお願いしたことがありましたが、古くてレトロなものに興味を持って値段をつけてくれたのはここしかありません。昔の戦前や戦中、戦後の資料などは後世に引き継いでもらいたいのでこちらにすべて引き取ってもらいました。買取もつけてくれたので大満足です。

何度も利用しているリピーター

こちらはここ数年で何度も利用しています。引越しとかではないのですが、すぐに貰い物などで荷物がたまってしまって、そういったときにすぐに来てもらえます。こちらは無料でいいというのに、ちゃんと買い取ってくれるのでとても良心的です。

サービスの水準が高い

今回利用したのは引越しで出る不用品をどうにかするためです。大型の家電製品はリサイクル法で無闇に処分できないし、家電量販店に頼むと結構取られるので痛いんですよね。まだ現役で使えるので一度見てもらうことにしました。すると何とか無料で引き取ってもらえるとのこと。マイナスになるところをゼロにしてもらえたので実質プラスですね。他にもちゃんと買い取ってもらえるものもあったので助かりました!

海外に引っ越し前の整理

海外に住むことになるので自分の身体以外はすべて処分するつもりでした。ただ量が量なので自分で処分するには手に余るということで、こちらのお店にお願いしちゃいました。電話したその日に来てくれて、サクッと見積もりも出してもらえました。ここまで相当スムーズだったのでこちらも時間の余裕が出来て他の手続きにもタッチできました。これから2トン車2台分の作業ですが、安心して任せられるお店ですね。

不用品の処分

正直もう時間もないのでお金を払ってでも不用品を持って行ってもらうと思っていました。でもこちらのお店は最低でも無料引き取り、中には買取してくれるものもありました。サービスが行き届いています。素晴らしいお店だと思います。

引っ越し整理

いらない家具や家電の見積もりで利用しました。初めてリサイクルショップを利用しました。勝手が分からなかったのですがスタッフの方が丁寧に手順などを教えてくれたので、スムーズに事が運びました。ありがとうございました!

ギター、音響機器の買取してもらえました

音響機器の買い取りをお願いしちゃいました。ギター、スピーカー、アンプ、エフェクターとかですね。練馬だとこういうの取り扱ってくれるところ少ないので助かります。値段にも満足です。友人にも紹介したいと思えるお店でした。

ここの評判を聞きつけて...

ここの評価がすごい高いので、口コミなどを参考に思い切って利用しちゃいました。
それはそれは大正解、こちらの意図を組んでちゃんと見積もりを出してもらえました。
売れない家具なんかもまとめて持って行ってくれたりしてありがたかったです。
他の人にもお勧めできる優良店です!

練馬の老舗、地域密着型!

地域密着ですぐ駆け付けてくれるのはここだけです。あとは有象無象の変なところばっかりで対応もよくないです。ここは長く練馬でやってらっしゃるので安心して利用できます。引っ越しの整理などでは大変重宝するのではないでしょうか。私もここ数年で何度かお世話になりました。

練馬で頼むならここ!

とりあえず迷ったらここに頼めばいいってくらい使い勝手がいいお店です。

仕分けもしてくれますし、ちゃんとこちらの負担なんかを考えて仕事をしてくれます。

例えば売り物にならない家具などは粗大ごみに出す方が安いからと、そういう細かいアドバイスがすごくためになります。

練馬で迷ったらここ!でいいいと思います。

昔のソフビ、段ボールにたっぷり

家に大量にあったソフビ。もう4、50年前とかのです。ブルマァクとか今はもう会社自体がないようなところが作っていたものです。これは珍しいは珍しいですけど、分かってくれるところじゃないとあまり意味がない代物です。こういったものを今回お願いしたのがバイバイマーケットさんです。スタッフの方の知識が広いのでちゃんとこの辺りを理解してくれました。買取値段にも満足です。

いつ片づけるの?今でしょ!

暑いです。でも退去が迫っている、いつ片づけるの?今でしょ。というノリで、まあ自分ではどうしようもなくなってしまったので、もう業者さん頼みです。はい。しかし業者さんというのはいっぱいいます。そこは星の数や口コミを重視してみます。するとここが一番いい。もうここでいいやと電話しました。結論から言えばここで正解。最初から最後まで至れり尽くせりでした。またお願いしたいと思いました。

一軒丸ごとの見積もりに強いお店

実家を更地にして売却するために、今ある荷物をすべて処理する必要がありました。
2階建ての一軒丸ごとの内容です。どこから手を付けてよいやら分からず、業者さんを頼ることにしました。買い取れないものでも費用さえ払えば対応してもらえるところを探してこちらにいきつきました。すごいですね、あれだけの量を要領よくパパっと仕訳けてくださり、こちらがガラクタだと思っていたものにもちゃんんとお値段をつけてくださいました。残ってしまったものも2トントラック何台分定額パックで引き受けてくださり、そちらもかなり割り引いて対応してくれました。地域に密着した優良店だと思います。

よくわからないところに頼むくらいなら

よくわからないところに頼むくらいならここが一番無難です。

スタッフの対応が親切丁寧で買取もつくものはしっかりとつけてくれます。

追加でお願いしたいことにも快く引き受けてくれました。

口コミはかなり信用できますね。

女性が利用しやすい

対応がとても丁寧で女性が利用しやすい接客だなと思いました。

いきなり部屋にあがってこられるのが苦手な方のためにLINE査定というのがあり、私はこれを利用した口です。ここのトップページにあるQRコードを読めば簡単に登録できます。そのあとはいらないものを写真に撮って送るだけですぐに査定金額がかえってきます。

私はブランドバッグや洋服などの写真を送ってみました。あとはちょっとした化粧品やコスメなんかですね。

いろいろなものを幅広く取り扱ってらっしゃるので何を送ってもいいそうです。

こういうお店がもっと増えてくれると助かります。

私にとってガラクタでも、ここにとっては宝物

実家に帰省しているときに、どうせだからと家の中を整理することにしました。
親もいらないものは片っ端から処分したいとのことだったので、仕分けもかねて業者さんを呼ぶことに。吉祥寺近辺に対応してくれるリサイクルショップを探していると、口コミの評価が高いこちらのお店を見つけました。今日中に来れるかとの問いにすぐOKでした。もう家じゅう見てもらえて着物や貴金属、贈答品の数々、こちらからすればガラクタも同然のものを次々とリストアップしてくれます。おかげさまでスッキリしました!

引っ越しの家電製品

初めての口コミです。僕もここの口コミ参考にしたので、少しは貢献できればと。
お願いしたのは冷蔵庫、洗濯機、レンジ、炊飯器、テレビです。
この5点がそろっていると今なら買取価格上乗せキャンペーンを行っているので、他のお店に頼むより断然お得だと思います。電話してすぐに来てくれたので助かりました。

片付けの達人!買取もすごい!

口コミを見ているとどうやらここで間違いなかったようですね。
実家の片付けで呼ぶとすぐに駆け付けてくれました。
いらないものを片っ端から見てもらい、仕分けしてもらえました。
買い取れるもの、引き取れるもの、自治体に出した方がいいものを仕分けできて良かったです。

遺品整理を宝さがしに変えるお店

母が亡くなって、いわゆる遺品整理でこちらのお店にお願いしました。
ガラクタばかりで何も期待していませんでした。ただ何かあればいいなというダメ元精神ですね。最悪無料引き取りでもいいので少しでも荷物が減ればそれだけで十分でした。
当日来てくれた方は爽やかで明るい方で女性でも安心して頼める人でした。しっかりとこちらの話を聞いてくださって事情を把握していただいたうえで見積もりを取ってもらえました。
恥ずかしながら手つかずの状態を端から端まで見ていただき、取り扱えそうなものだけよけていってもらうという形で作業されていました。こちらで変に整理されてしまうよりは手つかずの状態の方がいいみたいですね。するとなかなかどうして出るわ出るわ、買取できるものがたくさん出てきました。昔の古銭やそういったレトロなものなどは一通り買い取ってもらえました。すごいの一言です。他の方にも是非お勧めしたいお店ですね。

練馬で一番の優良店!

ここを利用してしまうと、もう他のリサイクルショップは使えません。
何回か他のお店も利用しましたが、見積もりや作業が雑だったりすることがほとんどでした。
その点、こちらのお店は電話対応からすべて気が利いています。
また利用したくなるお店です。

東京都練馬区早宮2-5-13無店舗倉庫型

【出張無料】練馬区・杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• はやいち公園から190m (徒歩3分)
  • 平和台駅から460m (徒歩6分)
  • 早宮小学校入口から780m (徒歩10分)