リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 練馬店

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

不要品を引き取ってもらえて

不要品を買取してもらえたり引き取ったりしてもらえてとても嬉しいです。どうにもならないかと思っていたものに意外と価値があるもんなんですね、このままだと捨ててしまうところでした。またお願いしたいと思っています。

出張買取はこちらのお店でOK

冷蔵庫、洗濯機、ダイニングテーブル、食器棚、その他もろもろ全部買い取ってもらえました。作業スピードも本当に早くて丁寧です、リサイクルショップバイバイマーケットさん、本当に助かりました。ありがとうございました。

即日出張買取してもらえました

引っ越しまで時間がない中で、どうするかいろいろ探して出てきたのがこちらのお店でした。お店のうたい文句通り即日対応してもらえました。無事引っ越しも終わって一安心です。良い感じのスタッフさんが来てくれてよかったです。

練馬区の出張買取はここで決まり!

公式ページから事前にいろいろLINEで査定してもらえたので、買取作業はとてもスムーズでした。とっても便利です!洋服や化粧品、香水、バッグ、アクセサリーを今回は買取してもらえました!やっぱりそれなりにブランドがあるとお値段がつきやすいみたいですね!

食器は無料で回収してくれます

いらない食器が大量にあったので全部無料で回収してもらえました。他のお店では全部断られてしまってどうしようか困っていましたが、ここにお願いしてよかったです。ある程度数がないとお引き受けできないそうなのでちょっとだけだと難しいかもしれません。

アップルウォッチの買取

アップルウォッチの買取をしてもらいました、金額も納得のいくものです、スタッフの対応も◎、出張買取なので店舗に行かなくてもいいのは助かります。どのお店よりも高かったのがこちらのお店でした、また何かあればお願いしたいと思います。

練馬のお店で唯一即日対応してくれました

他で断られまくっていたのに、ここは唯一即日で対応してくれたお店でした。引っ越しでどうしようか本当に悩んでいたので、不要なものをいろいろ処理してもらえて本当に助かりました。練馬の出張買取はバイバイマーケットさんにお願いするのが一番です。

冷蔵庫とか電子レンジとか

練馬区のリサイクルショップで買取をしてくださりました。引越しのときに大変お世話になりました。冷蔵庫とか電子レンジとか、家電をひきとってもらえて良かったです。電話の対応の感じもかなり良くて、とても親切でした。

遺品整理でまとめて丸投げ

一軒まるごと今回は依頼しました。

最初どのような感じで進めていくのか未知の部分はありましたが、スタッフの方々丁寧に解説してくれたので分かりやすかったです。

片付ける前に査定する必要があるとのことで、こちらであれやこれやと捨てる前に見てもらえました。

そのことによって買い取れるものを救い出せる可能性が上がるそうです。

当日は2トン車3台分ぐらいの物量を持って行ってもらえました。費用から買取金額を引いていただき、かなり良心的な金額になったと思います。

この度はありがとうございました!

練馬区ならここ!

練馬区のリサイクルショップならここが一番いいです。時間の融通も利きますし、スタッフの方も丁寧です。何度もお願いしたくなるようなお店なので、また利用したいと思います。家具家電は間違いなくここが一番いいです!

練馬区の良心

この前買取してもらえて本当に助かりました。すべて製造から3年以内の家電製品であることも幸いしましたが、引越し先に持っていけないので少しでも値段がついただけで大満足です。また何かあればお願いしたいと思います。

仕事が早くて助かりました!

引越しのスケジュールが迫っている中で、忙しくて何も手をつけていない状況でした。このままではヤバイと急遽リサイクルショップを探して評価トップのここにすることにしました。なんとその日に見積もり&作業をこなしてくれて無事引越しの日を迎えることが出来ました。感謝してもしきれません。

書道具なども買い取ってもらえます

書道具を買い取ってくれるお店なんてあまりないのですが、ここはそういったものも買い取ってくれます。筆、硯、文鎮、半紙などの道具類を扱ってくれる珍しいお店です。うちにあるものは中国系のものだそうで、いいお値段になりました。助かりました。

女性に優しいリサイクルショップ

女性ならちょっと利用しにくいリサイクルショップですが、ここは違います。女性が利用しやすいように考えてくれています。こういうお店のようなサービスが広がればいいと思います。引越しの不用品はなかなか女性だけではどうにもならないですから、うまくここにサポートしてもらえればいいと思います。

練馬で不用品を任せられる唯一のお店

何軒かリサイクルショップを利用したことがあるリサイクルショップヘビーユーザーです。なので僕の中で比較対象がいろいろとあるのですが、練馬で次もお任せしたいと思えるのはこちらのお店しかないですね。電話対応、スケジュール管理、スタッフの方々の応対などどれを取ってもここしかないなという感じです。外したくないなら、ここから電話するのがいいと思います。

大型テレビをお任せしました!

50インチ越えの4K大型テレビを別のものに買い換えるために、こちらのお店をお呼びしました。そこまで年数も経っていないのでどうかなと思いましたが、がっつり定価の半分出してもらえて嬉しい悲鳴です。次も何かあればこちらを利用したいと思いました。

冷蔵庫洗濯機など

冷蔵庫、洗濯機、他いろいろな家電製品を買い取ってもらえました。クーポン利用して、さらに金額も上乗せしてもらえて満足です。スタッフの方々が真摯に応対してくれるので、こちらも気持ちよくお任せすることができました。またお願いします!

香水や化粧品などを買取ってもらえました!

引越しでもう気分一新して化粧品も入れ替えようと思って、見積もりをお願いしました。シャネルやヴィトンなどのブランド香水や化粧品でしたので、さすがに無料にはならないだろうと思っていましたが、期待通りちゃんと買取してもらえました。女性にとっては利用しやすいお店だと思います。

レトロなゲームソフトはここで売ろう

かつて死ぬほど遊び倒した数珠のゲームソフトたちですが、お別れするときが来ました。結構マニアックなハードのものもあったので今となっては珍しいと思います。PCエンジン系やネオジオやPCゲームなどパッケージも残ってます。練馬ではここぐらいしか取り扱いがないので、すぐに電話して買取してもらえました。出張してもらえるのは便利ですね。

昔のおもちゃがお小遣いに早変わり

昔集めていたおもちゃ、たとえばミニカーとかソフビ人形とかですが物持ちが良かったので箱とかも全部ありまして保管状況が良かったんですよね。そのかいもあってかこちらのお店のスタッフさんは思いっ切りいい値段をつけてくれたので当日のランチが豪華なものになりました。

東京都練馬区早宮2-5-13無店舗倉庫型

【出張無料】練馬区・杉並区・中野区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• はやいち公園から190m (徒歩3分)
  • 平和台駅から460m (徒歩6分)
  • 早宮小学校入口から780m (徒歩10分)