イングイオンモールオカザキテン

INGNI イオンモール岡崎店

服とか福袋を買ってました。

毎年ここで服とか福袋買ってました。すごく並んでここの福袋を買えたときはうれしかったなぁ(^^)今は全然福袋とか買わなくなってしまったので久しぶりに爽やかな春服などを買いにいけたらなと思います。イングの服を買って少しおしゃれになりたいです。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

オシャレですね

愛知県岡崎市にあるイングイオンモール岡崎店さん。
JR岡崎駅から歩いて20分程のところにあります。駐車場スペースもイオンモール岡崎店さんの中にあるから充分にあります。
イングさんはとてもオシャレな洋服屋さんで娘と一緒に行きどの服も素敵でオシャレでいいですね♪
店員さんもとても丁寧で感じ良かったですよ♪

流行を安く!

イングは人気のお店ですが、こちらの店舗以外だと名古屋の方まで行かないとないのでありがたいです。
大体十代から三十代前半くらいまでの女性がターゲットのお店で、流行りのデザインの服が安く売っています。
どちらかというとギャル系なお店ですが、シンプルなニットのトップスや会社にはいて行けそうなスカートも置いてあるので使いやすいと思います。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

超人気ブランドのお店

岡崎イオンモール店内に有るヤングレディースウェアの超人気ブランドを売ってるお店です。
客層は20代前半のお客さんが主なお客さんみたいで、店内を見回しても若い女性でいっぱいでした!!
店員さんも若い女性で、友達感覚で説明してくれるので、どうしょうか悩んでいる時さりげないアドバイスが決め手と成って、友達が衝動買いしちゃってました!!
友達曰く「何を着ても似合うから困るわ・・・・」だって。
それだけ売ってる服が良いって事ですよね(笑)
20代前半のお客さんをターゲットしてますが、30歳を越しても可愛い服を着たいし、さりげなく可愛い服は歳に関係関係無く着れるし売ってるのが良いですよね。
ポイントカードも2000円で1ポイント。
営業時間は10時〜22時。
商品を入れてくれる紙袋も可愛いので気に入ってます。

可愛いい

いつもイングで服を購入してます。どっちかとゆうとかっこいいとゆう感じより可愛らしい感じの服で服はもちろん、アクセサリー、バッグ、靴、帽子まで豊富に取り揃えてあり、タイムセールがあり、その時間内に買うと10%OFFになったりします!
いつタイムセールが始まるかはわからないので、お姉さんの呼び込みと同時に始まるので要注意です!

愛知県岡崎市戸崎町字外山38-5

• イオンモール岡崎から79m (徒歩1分)