イオンシネマオカザキ

イオンシネマ岡崎

座席ゆったり足下も広い。良い。作品も幅広くかけてくれる有り難い映画館

数十年前を思えば、岡崎市はイオンシネマとユナイテッドシネマのお蔭で映画がとても身近になった。感謝。
 イオンシネマはミニシアター系の作品やネットフリックス作品も上映してくれるので、実に有り難い。
 新しい鑑賞ポイントシステムも有り難いです。

映画館があるのとないのとでは

全国各地にあるイオン系列のお店ですが、映画好きにとってはやはり、映画館が有るのと無いのとではえらい違いです。買い物も食事も、待ち時間つぶしも映画鑑賞も、全て同じ館内で済ませられるというのはポイント高いです。こちらの映画館自体はそんなに大きくも小さくもないと思いましたが、座席は広めな感じでわりとゆっくり鑑賞できるのが良いと思います。ただ結構交通量が多めなのでイオン岡崎さん自体に入り駐車場に停めるのが大変だったりします。

広くて綺麗

イオンの3階にあります。

映画はもちろん、映画の前後でイオンで買い物もできるため行きやすい映画館です。

チケット売り場や売店等があるスペースは本当に広く、椅子とテーブルもあるため時間まで休憩することもできます。

売店は、土日ともなれば行列です!

中はとても広くて綺麗で、良い雰囲気で映画を楽しめます☆

新たなるストーリーを求めて

イオンシネマ館3階にあります。
ゲーセンが入口にあるので、上映時間までの暇潰しにはいいですね。
朝8時半からの営業です。
夜型8時過ぎの上映が1300円に割り引きされ、毎月1日、毎週月曜日、などが1100円の上映となっているので、その日に合わせるのも賢明でしょう。
それで、全10スクリーンあり、一番大きなのは3番スクリーンとなっています。

映画なら

イオン岡崎の中にある、イオンシネマ岡崎。
映画を観に行くならイオンシネマ岡崎が多いですね。

イオンカードでの割り引き、夜8時以降の割引もありお得に観られるのも良いですね。
上映数、座席数も多いので安心して観に行けます。

買い物と映画の両方

映画を見にいきました。

待ち時間が少しあったので、
待ち時間に買い物をしていました。

入っている店舗の数が多すぎて、
とても見きれませんでした。

映画の後も少し見にまわりましたが、
結局、全部見るのはあきらめて帰りました。

今度は買い物メインできます。

土日は248号線が渋滞しますし、駐車場も渋滞するので、覚悟したほうが良いと思います。

落ち着く空間

岡崎イオンの中にある映画館です。映画情報はネットで確認でき、チケット予約もすることができるので、とても便利です。
館内も綺麗に清掃されており、一人一人のスペースも比較的ゆとりがあり、落ち着いて映画鑑賞できると思います。夜間23時以降に終了する映画を見られた際は、直通の駐車場に停めるのをオススメします。

買い物ついでに楽しめる

映画好きの私は夜も遅くまでやっているイオンシネマが本当にありがたいです。

岡崎には映画館があまりないのでイオンは行きやすいのと、館内もとても綺麗でオススメです。

カップルシートもありひざ掛けもあり、友達同士、カップルでも行けて安心です。

居心地も良いので1人でも行ける場所です。

綺麗でいい

イオンの中にあるので、利便性があると思います。
ショッピングもできるし、食事処もたくさんあるし、ゲームセンターもすぐ前にあります。
映画館の中も新しいので、割ときれいで、値段は少し高いけど、つまめる物もたくさん売っています。

実家から近いから

実家の近くにイオンモール岡崎があるんですが、映画館が出来て嬉しかったのを覚えてます。

僕が実家を離れてる間に何時の間にか映画館が出来ていて久しぶりにイオンに行ったらビックリしたことを覚えてます。

ゲームセンターの遊戯施設も備えているので、映画の待ち時間を消化するのに丁度良いと思いますよ。

とても便利です

ショッピングセンター内の映画館は最近の主流ですね。
買い物をしながら映画も楽しめるのでよく利用しています。
子供たちは待ち時間を隣のゲームセンターで楽しんでいます。
ただどうしても休日は込み合うことが必至です。

退屈しない!

この映画館のすぐとなりがゲームセンターなのでいつでも暇潰しが出来ます\(^o^)/

映画館の前に座るところがたくさんあるので、そこで喋りながら待つというのもいいですね!

次は是非、ここへ)^o^(

大型ショッピングセンター併設の便利な映画館

毎日沢山の人でにぎわうイオン岡崎ショッピングセンターに併設された、とても便利な場所にできた映画館です。数年前にできたばかりなので設備も新しく、二人でゆっくりと鑑賞できるカップルシートなどもあります。映画を観た後にイオンで買い物をすると特典があるお店もあり、休日を過ごすには便利な映画館です。

愛知県岡崎市戸崎町字上り場東1

• 岡崎警察署前から120m (徒歩2分)