うどん
休日のお昼も結構人がいます。店員さんがとても機敏に働いているので、人が多くても回転が早いです。また、子連れでお盆を運ぶのに困っているとすぐに気づいて運んでくれました。ここの釜揚げうどんが美味しいです。子供用のうどんカッターを借りられるのもいいなと思いました。
こちらのお店でうどんをいただきました。 ここは愛知県岡崎市にあるうどん屋さん チェーン店なので安定しているので安心ですね 昼時は混雑していましたが回転が速いのでそこまで待つこともなく うどんとしてはおだしはしっかり出ていて普通においしいかな コシはもう少しあってもいいかもですが十分だと思います。 リーズナブルなので利用しやすさがいいと思います。
愛知県岡崎市にある丸亀製麺岡崎店さん。JR岡崎駅から歩いて20分程のところにあります。 駐車場スペースもありますが人気の丸亀製麺さんで休日などの時間帯よっては、とても混雑しますが、時間をずらして行けばスムーズに止められます。 うどんも美味しいしトッピングも豊富でうれしいうどん屋さんですね♪
駐車場は台数は多いのですが、休日のご飯の時間帯は混み合います。 丸亀製麺は注文したとのを目の前で作ってくれて、その間に天ぷらやおにぎりなど自分の好きなサイドメニューをお皿にとって最後に会計です。 天かすとネギは無料で自由にのせれます。 座敷の席とテーブル席があり、座敷の席は子ども用の椅子もあるので子連れでも行けます。 天ぷらはいつも出来立てサクサクで大きいのでうどんと天ぷらを2つほど頼むと満腹です。
岡崎市法性寺町にある丸亀製麺です。 最近うどんが好きでよくこちらのお店に行っています。 週末はさすがの人気でかなり混み合うので、少し時間をズラして行くと良いかもしれませんね。 いつもは釜玉うどんですが、新メニューの「牛すき釜玉」が気になり頂いてみました。 甘辛でうどんとよく絡んで良いですね。 シンプルな味なので飽きません。
よく家から近いので寄らせて頂いています。 あまり待たなくてもいいし、スムーズに事が運ぶのがいいです。 中でもおススメはやっぱり「肉うどん」です。 トッピングで鶏・ちくわ・かき揚げですね! それらをうどんの汁の中に入れると「めっちゃうまい!」 また行きます。
チェーン店で、手軽に入れるのはいいですね。 チェーン店といっても、麺のこしなどは私は好きで、お昼のランチ時にはよく使います。 トッピングを色々選べれるのもとてもありがたく、リピートしてしまうポイントです!
東岡崎駅から徒歩3分!備長炭で焼いた美味しい鰻のお店☆
東岡崎駅から徒歩4分(270m)