シンキュウリラクゼーションサロンボンテ

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」

《辻堂駅すぐ近く》茅ヶ崎/藤沢/湘南エリアの鍼灸マッサージサロン■幅広い施術に対応■女性鍼灸師在籍

はじめての顔メンテナンス^_^

最高でした!気分もスッキリ^_^です。
また行きたいです。

定期的に通いたいと思います^_^

顔が引き締ままた感じがします。
顔のむくみが気になっていたので、家からも近くて、嬉しいです!お値段も、ご褒美でいけそうです!

よかったです

初めて利用しました。美容鍼は初めてで緊張しましたが、とても気持ち良く疲れも取れてリラックスできました。身体も軽くなり顔もむくみも無くなってスッキリした気がします。スタッフの方も気さくで優しく丁寧でまた通いたくなるサロンです。

おススメ

美容鍼コースをうけました。
今まで何店舗かで美容鍼をしていただきましたが、とてもリラックスできました。
はじめて伺いましたがウトウトしてしまうほど…お値段もリーズナブルだと思います。
色々メニューがあるので、また別のコースで予約したいと思います。

真心👍

リフレッシュのためにボディフット70をお願いしました。とても丁寧な施術と応対で本当に気持ちが良かったです🙋もともと、東洋医学や針にも興味があるので、次回は針灸治療に挑戦したいです。やはり、針と聞くと少し躊躇しがちですが、ボディフットの施術が優しくて真心のこもったものだったので、この先生にならお願いしたいと思いました。

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

東洋医学にご興味をもたれておられるとのことで大変嬉しく思います。
たしかに鍼と聞くと怖いイメージを持たれる方は多いですが、はじめて受けてみた方が思っていたより全然大丈夫だったという声もいただいております^^ 鍼灸を楽しく気軽に体験していただけるよう今後も試行錯誤し、取り組んでいきたいと思っています。

また、心と体は密接な関係にあるため、リラックスしていただけることも大切にしています。
いつでも疲れた時、リフレッシュしたい時、気軽にお立ち寄りください。

爽やかな先生がとても丁寧に、そ...

爽やかな先生がとても丁寧に、そしてとても誠実な施術をしてくださいました。術後のハーブティと先生との対話もとてもためになる、良い時間でした。もちろん帰り道は体も軽く、気持ちも爽やかでまた伺いたいと思いました。

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

体だけでなく気持ちも晴れたようで大変嬉しく思います^^
お話をしすぎてしまってゆっくりできなかったのではないかと思うこともしばしばありますが、
お話がお役にたったようでなによりです。

またいつでもいらしてください^^

落ち着くお店です

こんな近くにあったとは。。。
見た目が可愛いお店なので鍼灸のお店とは気がつきませんでした。
行ってみましたら清潔感いっぱいで、先生も感じがよくリラックスさせていただきました。また行きたいと思えるお店でした。

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」からの返信

先日はご来店ありがとうございます。

なかなか鍼灸のお店と気づかない方多いみたいです笑^^
気負いせずに気軽に来店していただけるよう、外装内装ともにこのように作らさせていただきました。

リラックスできてなによりです^^
またいつでもいらしてください。

アロマの香りで癒される

本日は長い時間、お世話になりました。

疲れていた身体に、アロマの香る中での施術は癒しの時間で、あっという間に時が過ぎてしまいました。

特に、初めて体験した眼精ヘッドは今までに体験したことのない、最高の気持ちよさで、ウトウトしてしまいました。

また月末を心待ちにしております。

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

全身かなりお疲れのようでしたね。
リラックスしていただけて大変うれしく思います。

最近は頭のコリや目の疲れを訴える方が多く、眼精ヘッドを受ける方も多いですよ。
スマホやパソコンの見過ぎが原因のようですね^^;

また月末お待ちしています^^

大変良かったです。

店内はアットホームな雰囲気で、スタッフの対応も良かったです。
マッサージはとても気持ちよく、少し寝てしまうほどでした。笑
美容鍼の方はちゃんと効果が出てたのでなるべく続けたいと思います。
気になる方是非行ってみてください!

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。
美容鍼灸ではマッサージをセットにさせていただいています。
背中から肩首、頭のコリはお顔のたるみにつながります。
先にマッサージでコリを消すことで、顔に鍼を打つとき、表情筋のみのコリが浮き彫りとなります。
そうすることで的確に鍼刺入が行えます。

美容鍼灸はもちろんのこと、マッサージのみのご利用でもまたぜひご来店ください^^

NEWオープン

最近、広まり始めた美容鍼灸のお店です。おしゃれな看板が目印です。若いスタッフが優しく出迎えてくれました。こじんまりしていて、落ち着く雰囲気でした。顔に極細い針を刺して、肌の弾力を取り戻す施術は効果バツグン。柔らか、モチモチの肌になれるので、やみつきになりそう。

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」からの返信

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
美容鍼灸は副作用のないアンチエージングとして高く評価はされています。
しかしまだまだ知らない方も多い現状です。
そんな中、レビューをしていただき大変嬉しく思っております。
私自身も、よりたくさんの人に良さを知ってもらえるようもっと成長していきます。
今後ともボンテをどうぞよろしくお願いします^^

とても良かったです。

お店の雰囲気がとてもよかったです。
身体も楽になりました。
キャンペーンで安くなっているコースを頼みましたが、とても満足しました。
また機会があれば是非ボディケアを受けに行こうと思います。
ケアが終わったあとのハーブティーも美味しかったです。

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
店の雰囲気を褒めていただき大変うれしく思っております。
ハーブティーは今回飲んでいただいたデトックスブレンド以外にも5つありますので、またお試しいただけたらと思います。
またいつでもいらしてください^^

お世話になりました。

オシャレなお店で何より最後に飲んだハーブティーが美味しかったです。
揉んでもらってとても体が軽くなりました。疲れがとれたみたいです。辛いところやマッサージしてほしいところを重点的にやってくださって満足感たっぷりです。
またお願いします。ありがとうございました。

鍼灸リラクゼーションサロン「ボンテ」からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
オープン間も無いところ来店していただいき本当に感謝しております。
かなりお疲れだったようで、少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
これからもっと成長できるよう向上していきますので、
どうぞ「ボンテ」をよろしくお願いいたします。

神奈川県茅ヶ崎市赤松町3-41ボンテ

辻堂駅西改札から徒歩8分☆

• 東小和田から220m (徒歩3分)
  • 辻堂駅西口から380m (徒歩5分)