ココロセイコツイン

ココロ整骨院

癒し系の柔道整復師がいるよー!

治療もそうだけど、優しく接してくれて心も癒されますよ。
予約の時間も無理が効きます。
部屋も綺麗で、いろんな機器がそろってるので安心してこれます。
みなさん、どうぞいきましょう!
男前でーす!駐車場も2台あります。
宣伝か!

ココロ整骨院からの返信

癒し系かどうかは別として日頃より患者さんとの会話は大切にしています。
もちろん、患者さんによっては静かにゆっくりとして施術を受けたい方もいらっしゃいますので、見極めながら施術に必要最低限の会話でと心掛けています。
乳児のお子様を連れての来院もあるため、常に院内を清潔に保つことは欠かせません。

雰囲気がいい

まずお店の中が落ち着いていて凄く雰囲気がいいです。お店の方も優しく非常に話しやすくてとても良い環境です。膝の治療で来ましたが治りも早く、早期の競技復帰に向けて親身に対応していただき、ありがとうございました。

最高です。

先生はとても話しやすく、些細なことでも気にかけてくれるとてもいい整骨院です!!!
リハビリもとても楽しくでき、最高です。
少し痛いだけでも来ることで絶対に相談に乗ってくれるので是非来てみることをおすすめします!!!

口コミありがとうございます。

いつも細かい変化も見逃さないように気をつけています。
リハビリも辛いだけでは続かないので、楽しく続けられるようにと心掛けています。

怪我をしてから放置するのではなく、早期に施術をすることで早期回復早期復帰を目指すことができます。

オルゴールが流れている整骨院

敷戸駅近くの、10号線沿いにある整骨院。

目の前に川が流れていて、ココロが癒やされます。

施術してくれる先生も優しく、癒やされます(^^)

症状も詳しく教えてくれ、家でできるストレッチ方法など丁寧に教えてくれます。

これまでいくつか整骨院へ行きましたが、ここまで詳しく教えてくれたところは初めてのような気がします。

気になる人は、是非電話してみてください。とても優しく対応してくれます笑

口コミありがとうございます。

私も川で泳ぐ魚や鴨やカワセミなどの野鳥に癒されています。

患者様にはなるべく分かりやすく怪我の状態から施術内容まで説明し必要なストレッチなどニーズに合わせるよう心掛けています。

優しい医院長

優しい医院長が怪我の重度や経過具合によって合わせた治療を行ってくれます!超音波治療やラジオ波などでの治療も行ってくれ、アスリートにはオススメです♪リハビリのトレーニングなどもきっちりと教えていただけるのでとても良いです!!

口コミありがとうございます。

怪我の状況やスポーツ活動などの状況も伺い最適な施術でアプローチして、必要であれば最新物療機器でもアプローチを行っています。
スポーツ活動をされている方や日常生活への回復に必要なストレッチから運動指導も行い、再発予防にも努めています。

ストレンジ
ストレンジ さん

電話で予約して利用しました。

電話で予約したので待ち時間もなく利用できました。
痛むところへピンポイントでアプローチする治療と骨盤矯正を受けています。
骨盤矯正は今までに経験した事のない治療でよくなりました。
スタッフさんも雰囲気がいいので、通いやすいです。

ストレンジ 様
ご来院ありがとうございました。
症状が落ち着いて良かったです。
またお身体に不調が生じた際はご連絡下さい。

大分県大分市鴛野937-1野中店舗1F

国道10号線沿い。敷戸駅より徒歩7分 軒田バス停より徒歩1分 ※お車でお越しの方は整骨院駐車場以外にもお隣の【アタックス様】駐車場もご利用になれます。

• 軒田から82m (徒歩2分)

RebootBody整体院

• 敷戸駅から徒歩77分 (6.1km)

GW施術時間のお知らせ

GW施術時間のお知らせの写真

駐車場のご案内

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 敷戸駅から徒歩18分 (1.4km)

【スポーツ外傷】施術に特化!1日でも早い競技復帰をサポート

おおいた新貝整骨院

• 敷戸駅から徒歩91分 (7.3km)