くらずしかわごえてん
寿司・鮨
文字通りの「廻る寿司」も自分の中ではかなり珍しくなってきました。乾燥防止用のケースがあっても、一皿ごとにケースを被せてもネタの乾燥を防ぐことはできないでしょうけど。 10年以上前は地元の店舗を中心にくら寿司にはよく行っていました。今年に入ってからは2店舗目なのですが、必要最低限のことしか伝えてくれない店員さんの態度や発声などは同じでした。 正直、一皿125円出すのであれば、タッチパネルで中で注文した皿だけで充分だと感じてしまいました。このようなご時世ですから商品ロスが多いのではないのかも気になります。 とはいえ店舗のシステムを知った上で自由意思でこのお店を選んだのは私ですから、お勧め度は☆0.5プラスしておきます。
友人宅へ出掛けたさいに利用させて頂きました。 子供もいて人数が多かったこともあり、今回はお持ち帰りで予約を入れさせて頂きました。 店内で食べる事が多かったのでこちらの店舗でのお持ち帰りは初めてでしたが、とてもスムーズに対応頂けました!
充実したお寿司メニューと味噌汁やデザートなどのサイドメニューをリーズナブルなお値段でいただける有名お寿司チェーン店くら寿司さん。店内も広く清潔感があるので安心です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。
こちらはガソリンスタンドの目の前、人気のうどん屋さんの前、角地ってとても目立ちやすくて行きやすいです。 寿司のネタを大事にするために、お皿にカバーがしてあるのが斬新です。 最近、びっくらぽんが出なくなってきたなーっていう印象です。
化学調味料、着色料、保存料など、添加物を使っていないので、安心、安全なお店です。5皿食べるごとに1回くじ引きが出来て子供たちも楽しみながらお寿司を食べられます。お寿司の種類も豊富なのでとても良いです。