和食
上板橋駅からすぐの松屋さんです。 最近は無添加無着色にこだわっていてイメージが昔よりいいですね。急いでいるときもすぐに食べられるのが魅力的です。 店員さんも元気な方で印象が良かったてす。 また利用したいと思います!
上板橋駅近くにある松屋の牛丼です。 個人的に松屋の牛丼が一番好きです。 牛丼頼んだら味噌汁も一緒についてくるのでお得感があります。 他にも定食があってメニューが豊富ですし、ボリュームもありますのでお勧めです。
東武東上線の上板橋駅北口のロータリーを渡ったすぐ目の前にある松屋です。 お昼に時間があまりなく短時間でランチを済ませたいと思い、こちらを利用しました。 食券を買って席で渡してからものの数分で出来上がりました。 今回は運よくキャンペーンをやっていたカルビ焼肉定食をいただきました。 野菜もお味噌汁も付いてきて大満足でした。 プラス60円でご飯の大盛りができたのでそちらも利用しました。 (なので写真はご飯大盛りです。) 店員さんもすごく元気があり気持ちの良いランチとなりました。
駅近で入りやすいため、 疲れて帰宅する時には ご飯作りたくない時には テイクアウトして帰ります。 食券を入り口で買うタイプのお店です。 安くて 早くて助かります^_^ 野菜やお味噌汁もつくので、 栄養のバランスも良い感じです。
上板橋駅の北口にあります。 深夜帰宅時や、外出時前の軽い食事に利用してます。 店員さんも元気よく、早く提供してもらえるので気に入ってます。 チケットを事前に購入しますが、食べたいものを探すのがよく苦労します。 持ち帰り時の椅子もあればうれしいです。
クーポン利用でお得に
2年物の本枯本節、寒目宗田節を使用!おつゆからこだわった絶品のそば、うどんをご賞味あれ♪
新高島平駅から徒歩2分(160m)