リサイクルフカツダイジュジテン

リサイクルフカツ大樹寺店

K&K
K&K さん

観てるだけでも楽しいけど、多分買いたく成っちゃうお店だと思いますよ

たこ焼き平八郎へたい焼きとたこ焼きを買い出しに行った際、お店の隣にリサイクルショップが有ったので、待ち時間を利用して、掘り出し物が無いか下見に行きました。
お店は、写真の様に結構大きな店構えで、実際店内へ入ってみると、家電製品、文房具、コスメ、服、ブランドバックと色々な商品が所狭しと並んでましたね。
電化製品は3ヶ月保証が付いてますが、商品を見る限り新品に近い状態まで綺麗に整備されてる物ばかりでしたよ。
お店の入口正面付近には、女性人気のコスメ、ブランドバック、服が並んでましたが、コスメは特に人気なのか殆どの商品が殆ど無くなって歯抜け状態でしたね(笑)
ブランドバックコーナーでは、シャネル好きな知り合いが居るので気に成って覗いてみましたが、復刻トートのちょっと擦り傷品が9.8万、美品が15.8万で売ってて、見た目は殆ど変わらないので、拘り無ければ9.8万で問題無しですよ。
こんな感じで、人気商品なら商品が選べるだけのストックも有りましたね。
店員さんが女性なので、綺麗な人形もショーケースの天辺の良く見える場所に置いてて、アレっ何だろ・・・って感じで、お店の雰囲気も和ませてくれてますね。
店内の床はピッカピカで、商品も大事に取り扱ってるお店なので、周辺のお店への買い物ついでに立ち寄ると、観てるだけでも楽しかったですよ。
でも『観てると多分欲しく成っちゃう』お買得商品が沢山有るお店だと思いますよ(笑)

おこずかい稼ぎに。

年に2〜3回は古着等を整理しどなたかが着て下さるような綺麗なものを持ち込み致します。
私は同じブランドのお洋服しか着ませんので、たまたま毎回人気のようで、高価買取して頂けます。
キチンとお洗濯をし、綺麗な状態で持ち込むとお値段も高いかと思います。
待ち時間も少ないですし、次回に10%アップのカードも下さいます。
毎回来店1回で1万弱くらいで買取して頂け、笑顔で帰ってきます。
今後も利用させていただきます。

服の買取おすすめ

服、おもちゃ、食器、ブランド品、家電などが買取、販売しています。
ギャルブランドの福袋に入っていたセーターを売った時に200円くらいで買い取ってもらえました。
ノーブランドの服はまとめて50円でした。
重さで買取をしている所に比べると高く買い取ってもらえると思います。
販売している古着も探せば掘り出し物があるので、店内を見るだけでも楽しいです。

美品・良品が多いです。

衣料品は、未使用品も含め備品・良品が多いです。
食器、おもちゃなども、多すぎず少なすぎず、程よいバランスで置かれています。
店舗はそれほど大きくありませんが、満足度の高いお店です。
女性用ジーンズは600円〜1400円程度の価格で、中古〜未使用まで扱っています。

愛知県岡崎市井田西町6−15

• 鴨田南から530m (徒歩7分)

≪高価買取実施中≫

おたからや コムタウン店

• 大門駅(愛知)から徒歩45分 (3.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イオンタウン岡崎美合店

• 大門駅(愛知)から徒歩87分 (6.9km)