ドトールコーヒーショップユウラクチョウヒビヤグチテン
カフェ・喫茶店
前回発見いたしましたのでまた寄ってしまいました。このすぐ近くに提携のお客様がおられまして、早くついてしまいましたのでゆっくりさせてもらいました。空席もまばらでけっこう混んでいましたが、無事おいしいブレンドコーヒーをいただけましたよ。相変わらずおいしゅうございますの。来年また寄らせていただきますわ。
有楽町駅日比谷口出て南下して大通りを渡って線路沿いに行くとあります。発見しましたという感じですね。店内は狭目ですが、平日のお三時の時間帯はけっこう混みます。2時千五が良いかもです。ドトールさんのブレンドは癖が無く本当に美味しゅうございますね。
カウンター席のせいか、回転率が良いです。 ゆっくりする雰囲気はありませんが、食事をささっとしたい方にはとても良いと思います。 コーヒー、紅茶もリーズナブルなので一服したい方にもオススメです。平日は朝7時から営業しています。
日曜日の有楽町近辺、格安カフェも混んでることが多くて困るのですが、すんなり座れました。ゆったりする席はなくて、全てがカウンター席のような配置です。だから回転が早いいのでしょう。一階のみで禁煙席が20数席、喫煙席が10席くらいです。喫煙席のすぐ側に座ると、真横から見られてる感が強いので、もう少しガラスのスモークを強くするとかしてほしいです。
秋葉原駅から徒歩4分|昔懐かしいビデオゲームの世界を忠実に再現!大人が青春を取り戻せる場所☆
秋葉原駅から徒歩4分(260m)
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️
末広町駅(東京)から徒歩3分(220m)