王道!やっぱりおいしい☆

仕事の接待で久しぶりに来ました(^^)
何を頼んでも安定感があってやっぱりおいしかったです!
定番ですが高級感もあり仕事やちゃんとした人を連れて行くにはとてもいいと思いました。

飲みすぎると値段が行ってしまうのでちょっと我慢したのが悔しいです...。

間違いなしや!

お料理もサービスも最高級です\(^o^)/

お口の中に入れたらとろける感じはもうたまらないです!

やみつきです!

お値段は普通の焼肉屋さんより高めですが、間違いない味です!

とても贅沢した気分です!

オススメです!

間違いない!

文句なしです!
サービス、味とともに最高級です。お肉を口に入れた瞬間のあのとろけるような食感は最高です♪
ボーナスが入ったらまた行きたいと思います。

いいですね

昔からある老舗焼き肉屋さんで、有名ですね。
以前はよく連れて行ってもらう機会のあったお店ですが、最近は最後に行ったのは数ヶ月前になっちゃいます。
とっても高級な雰囲気があって、古いけどそれもおしゃれに感じさせる風格のあるお店です。
味は絶品です。

叙々苑の老舗。風格と人情あります

過去に一度だけ利用したことあります。麻布十番駅から少々入り組んだ道を入っていくと、十字路の角にあります。小さい子供と妻の三人で利用しましたが、個室の用意もしてもらえましたし、女将さんがすごくやさしくうれしい気持ちになりました。ただ、店舗は老舗だけあって古く、天井も低いです。個室もあまり広くはありません。味は皆様ご存知のとおり、すごくおいしいと思います。特上は本当にとろけます

叙々苑

六本木に彼女と行った際、利用しました。

結論から言えば、さすが叙々苑だなというクオリティでした。

料理では、量こそやや物足りないものの、盛り付けからお肉の味、ご飯の質まで、納得感ある質でした。 相方はビビンバ肉重を頼んでおりましたが、こちらも高級感ある器にきれいに食材が並べられていて見た目にも美味しく、女性でも食べやすいものだったと思います。

お肉を焼く際には、店員さんが荷物へ臭いが付かないようにカバーを持ってきてくださいました。 この辺の心配りベースのサービスもさすがです。

注文したビールがなかなか来ないことを告げると、丁寧に対応して下さり、素早く持ってきてくださったのも好感です。(当然かもしれませんが)

お席も仕切りが一つ一つのテーブルごとにしっかりと仕切られているので、くつろぎながら食事ができます。

総じて質が高く、安心感があるお店です。

東京都港区六本木7丁目14-4

• 六本木交差点北から12m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)