海外からのお客をもてなし!焼肉

日本の美味しい焼肉を食べたいと訪日した友人を1軒目の場所。
叙々苑本店ならまず間違いないだろうと思いました。
六本木駅から近くで店までの道のりは東京らしさを楽しんでましたよ。
感想を聞くとスタッフの対応からお肉の質までとにかく感動の連続だったとの回答でした。

1人予算10,000円

特別な日に利用するのにはちょうど良いお店だと思います。特に接待などで使う人も多いです。1人予算10,000円とみていたほうがいいかもしれません。基本的には単品で注文することが多いですが、数人で行けばいろいろな種類が食べられておいしいです。
テーブル席とテーブル席の間に仕切りが付いているので、半個室のような感覚で食事が楽しめます。

焼肉の高級店

誰もが一度は行きたい叙々苑。
本店でもある六本木店にお邪魔しました。
まずはスタッフさんの着物やスーツで上品な雰囲気、
お店の雰囲気も高級感ある店内でした。
お肉の方もやはり普通の焼肉屋さんとは違い、脂ののり方が違いました。
スタッフが焼いてくれたらもっと上品さが増すのでぜひやってほしいです!

美味しい

東京都港区六本木7丁目14−4にある焼肉屋さんの株式会社叙々苑 六本木本店です。

ここのお店では、とても高級で美味しいお肉を食べることができます。

値段は高いですが、それ以上の価値があるのでとてもおすすめです。

安定したおいしさ

安定したおいしさいつも感じることができる叙々苑です。高級ですがすごくおいしいから満足できます。六本木駅からミッドタウンに行く途中にあります。
大通り沿いに面しています。店内はテーブル席とテーブル席の間に仕切りが付いていて落ち着いて食事ができます。完全な個室はありませんがとても素敵な空間になっています。
メニューの中で特にネギタン塩は絶品です。

良い

新しくなった叙々苑六本木店に行って来ました。店内綺麗です。喫煙席もあるようですが、個室で扉をしめてしまえば臭わなかったです。テーブルに設置するタイプの子ども用椅子もあります。女子トイレにはおむつ替えシートもあるので、赤ちゃんがいても安心して食事ができました。

焼肉

高級間のある焼肉屋さんの叙々苑六本木本店さんです。お肉がすごくおいしいので大好きなお店です。骨付きカルビとカルビクッパが特に好きです。お値段は高いですが、絶対にそれ以上の満足感が手に入ることを保証します。

やっぱり叙々苑

◆店員・スタッフ
スタッフさんのサービスはやっぱりクオリティが高い
◆接客・サービス
最高級のお肉しか扱っていない、上質
◆料理・ドリンク
味付けも癖がなく美味しい
◆店内・雰囲気
豪華絢爛な雰囲気で贅沢
◆アクセス
徒歩圏内でアクセスできます
◆その他
また行きます

安定のうまさ、壺のやつが堪らない

赤坂にて舞台観劇をした帰りに、贅沢するときに寄ります。

普通の焼肉ももちろんうまい!し、叙々苑サラダも安定してうまい!でも絶対頼みたいのが壺につけられた野菜や肉(カルビかハラミで選べる)のうまさよ…。

ついついたくさん飲み食べしてしまうけど、たまのご褒美と思ってます

叙々苑

叙々苑は高級焼き肉店なので、気楽にふらりと入れないお店ではありますが、接待やお祝いなど大切な人をおもてなししたりするのに、すごく適したお店だと思います。

お肉も美味しいし、サイドメニューのカクテキやキムチ、サラダも美味しいです。

叙々苑

焼き肉は叙々苑に行けばまちがいないと思います。
何を食べてもはずれがないし、すごく美味しいからいつも大満足です。

特にねぎたん塩やカルビは絶品です。カクテキやキムチも辛さがちょうど良いし、お肉とのバランスがとれていて流石叙々苑です。

贅沢な時間

叙々苑は、贅沢な時間を過ごせるお店だと思います。
少し高級ですがとてもおいしいお肉やお料理が食べられます。
チェーン店でいろいろな街にありますが、六本木の店舗は特によく行きます。
焼肉が好きな方ならぜひとも!!とオススメしたいお店です。

ネギタン塩

叙々苑はすごくおいしい焼肉屋なので、たまに行くとすごく幸せな気持ちになります。
特にネギタン塩がお気に入りで、1人で1皿はペロリと食べてしまいます。他にもハラミやカルビなどもすごく美味しいです。
店内が綺麗で高級感があるのも大好きです。

叙々苑

六本木にも叙々苑健在です。
とても夜はお高くなかなか出が出ません。
ここ数か月ご無沙汰でしたので、意を決して夜ジョジョへ。
壺入りカルビが大好きでいつも注文します。おいしいお肉ごちそうさまです。また次は夏かな?

ろくぜろ
ろくぜろ さん

楽しめる

友人と久しぶりの再開を祝ってこちらの叙々苑を利用しました。
店内は活気付いており、居心地は比較的良かったです。
料理も美味しくてリーズナブルだったので満足できました。
また、お世話になりたいとおもいます。

最近

最近北海道にも出来たので気軽に行けるようになりました。北海道に無かった時はよく東京に行くと利用させて貰いました・総合評価の高いお店なのではないでしょうか?どこに行ってもあるので夜お腹が空いた時などはお弁当をテイクアウトしてもらいます。もちろんカルビ弁当です。

定番

時々22:00過ぎに一人で寄ることがあります。

いつも、タン塩と骨付きカルビを注文します。

締めに、カルビスープかカルビクッパを注文します。

以前、骨付きカルビを残ってしまったので持ち帰りをお願いしたらパックに詰めてくれました。付属のたれも冷蔵庫に入れておきましたが、余ったのをとっておいたら3-4日で使えなくなりました。
たれの鮮度を感じました。

最高

とにかく最高です。
何度もテレビで見てるだけは、あります。私の中で東京にいる間に一度は叙々苑に行くのが夢だったので行けてよかったです。
店員さんも元気でお店の雰囲気も良かったですし、何を食べても美味しのでまた、いきたい

やっぱり美味い

出張の際行ってきました。
他の店舗とは違い
店内は落ち着いた雰囲気で
外国人の客が多いのが印象的でした。

焼き肉店をいろいろと食べ歩きしますが
やっぱり美味いですね。
個人的にはサラダ、タン塩は
絶対おすすめ!
味だけではなく接客もいいので
お値段も納得!

やっぱりココ

焼き肉と言えば叙々苑。叙々苑系列で高級店ができたので、最近はぱっとしたイメージが少ないかもしれませんが、この六本木店はこじんまりとして良いと思います。何度か利用させてもらってますが、芸能人にも数名会いました。思ったより高くないので、美味しい焼肉として利用できると思います。

東京都港区六本木7丁目14-4

• 六本木交差点北から12m (徒歩1分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)