ヘルスケアエイド 筑西

体が楽になるのがわかりました

他の整体にも通いましたが、痛みがぶり返してあまり効果を感じませんでした。
こちらには初回体験の値段で施術していただきましたが、
常に張りを感じていた腰周辺が、楽になるのを感じました。
2日経っても、以前の体とは違うなというのを感じています。
まだ張りが取り切れたわけではないので、
しばらく通ってみて、張りを元から治したいです!

ヘルスケアエイド 筑西からの返信

日頃より、当センターをご利用いただきましてありがとうございます。
早速お体の変化を感じていただき、大変嬉しく思っております!
今後もやー様の症状に対するケアと再び痛みの出ない体作りのため、全力でサポートさせていただきます!
引き続き、よろしくお願い致します。

明らかに改善が感じられます

肩凝り、腰痛が回数ごとに良くなってます。
説明もかなりわかりやすくどうしたらいいのかが分かりました。
何度も通ってもようならない所に行くよりもこちらに来てよかったと思います。
今後もしばらく通い続けて行きたいです。

hsaze336 様
効果を体感していただけているようで大変嬉しく思っております!
今後もhsaze336 様の症状の改善と再び痛みの出ない体作りを行うため、全力でサポートさせていただきます!
引き続き、よろしくお願い致します。

1回でも効果が実感できました!

店内も綺麗で施術中も雑談してくれるので、気軽に受けられました!
身体の辛いところや悩みを話すだけで、原因が分かって根本解決するような施術を受けられました!!!
私は腰と肩が痛くて困ってましたが、1回の施術ですごい体が軽くなって1週間くらいは軽いままでした!
継続して通う価値は絶対あると思います⸜❤︎⸝‍

Ma79 様
効果が持続しているようで大変嬉しく思っております!
原因に対してのケアを継続することにより、症状の戻りをなくすことが可能です。
今後もMa79 様の症状の改善と再び痛みの出ない体作りを行うため、全力でサポートさせていただきます!
引き続き、よろしくお願い致します。

良くなっていくのがわかります

今回で3回目の施術ですが、徐々にからだの可動域が広くなっていくのがわかります。
肩がグルグル回るようになってきました。
先生も明るく親しみやすいかたでリラックスした雰囲気で、揉んでいるところがどういう理由で効果があるのか等の説明もしていただけるので安心感もあります。

tnano963 様
関節の動きも改善してきているようで安心しております!
症状の改善だけでなく、日常生活に影響のないようお身体の機能にも着目してケアを行って参ります。
今後もtnano963 様の症状の改善と再び痛みの出ない体作りを行うため、全力でサポートさせていただきます!

初めての方でも安心

腰の痛みがあり整体を探していたところ、市役所内に新しくオープンしたこちらのお店が気になり行ってみました。
予約もLINEからでもできるので気軽にでき、予約時間に行くだけなのは良かったです。スタッフの方がとても優しくて、こちらの話をよく聞いてくれるので安心します。
これからも長くお世話になりたいと思います。

yurayura13 様

当センターへお越しいただきありがとうございました。
また、嬉しいコメントも頂戴致しまして、御礼申し上げます!
yurayura13 様のお悩みを解消し、再び痛みの出ない体作りをするため、精一杯努めさせていただきます!!
何か気になることや心配なことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

痛みの根本改善ができました!

仕事柄、どうしても腰痛に悩まされて、色々と試してきました。どこに行っても、その時は何となく満足しますが、継続して良くなったとは感じられませんでした。今までと違うと思ったのは、ここなら根本的に改善出来ると期待できたこと!
とても優しく丁寧な施術とわかりやすい説明に、またみてもらいたいとリピートを決めました!!!

jvxkv541 様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました!
また、嬉しいコメントも頂戴致しましたこと、心より感謝致しております!
症状の根本改善を目指し、再び痛みの出ない体作りをご一緒にさせていただきたいと思っております。
何か気になることやご心配なことがあれば、いつでもご連絡くださいね!
今後ともよろしくお願い致します。

茨城県筑西市丙205ー2レジデンスミマス 2階

【JR水戸線・関東鉄道常総線・真岡鐵道】下館駅北口より徒歩1分、スピカビル市営立体駐車場側入り口入って左手

• 下館駅北口から210m (徒歩3分)

朝~夜まで通しで営業中。お問い合わせ・ご予約お電話で承ります

かがやき鍼灸整骨院

• 下館駅から徒歩49分 (3.9km)

国家資格者によるオーダーメイド施術【初回2,980円】

筑西市みらい整体院

• 下館駅から徒歩4分 (270m)