タイリョウリアロイディー
レストラン
タイ料理というものを始めて食べることになったお店です。 知り合いが一度は食べてみろというのでついていったのですが、私の口にはあまり会いませんでした。また、接客ももう少しどうにかならないかなと思ったのが正直な感想です。
今までタイ料理は食べたことなかったので引っ越してきてから入ろうかどうしようかずっと迷っていましたが思い切って入ってみました。 口コミを見るとライスヌードルがおすすめと書いてあったのでそれを注文しましたがすごくおいしかったです!!
タイカレーとして親しまれている グリーンカレーやレッドカレーは、 『ゲーン』と呼ばれるタイの代表的なスープです。 ハーブが混ざることでグリーンになるカレーは ココナッツミルクが唐辛子のからさを和らげ、 くせになる風味豊かな味わいを演出。 また、食べたくなるレッドカレーに ココナッツミルクが入っているため、 からさのなかにも濃厚なまろやかさがあります。 タイならではの味が楽しめる ゲーンのカレーオススメです!
亀有駅の北口の方から徒歩7分!!! ここは、ライスヌードルがおすすめです。 さっぱりしていて、 鶏スープがとっても美味しい! 私はナンプラーを入れて食べました。 タイ料理が お好きな人は是非一度行ってみて下さい!
葛飾エリアにある本格的なタイ料理レストランさんになります。 こちら特に嬉しいことがレモンがたっぷりのっていること!(料理による) レモン好きの私からすると見た目からとても美味しそうに感じます。 もちろん味もおいしいです!
亀有駅北口7分