四方乳腺胃腸クリニック

親切で、とてもわかりやすい説明でした。

電話での予約でも親切な対応をしていただきました。
先生も看護師さんも皆さん優しくとても対応が良かったです。
大型病院とは違い、検査もスムーズで結果を聞くまでも時間もあまりかかりませんでした。
もっと早くこちらを受診すれば良かったと思いました。

おすすめです!

乳がん検診を受けに初めて行きました。先生、看護師さん、受付の方全員がとても雰囲気が良い病院です。
建物も新しくしたようでとても綺麗ですよ。乳がん検診などまた行く時がある時には来院したいなと思いました!!

このクリニックお薦めです♪

数ヶ月前から右胸の違和感があり受診しました。クリニックの待合室は新しくて綺麗だったので、待ち時間も気分良く待つことができました。マンモグラフィと超音波検査をしていただきました。マンモグラフィ検査は全く初めてでした。緊張している私を察してくれたのか、感じのいい女の技師さんが優しく話しかけて下さいました。通された検査室ではオルゴールの音楽が流されていて一気に緊張もほぐれました。女性の技師さんの前ですが上半身裸になるのは抵抗がありましたが、何も言わなくても検査の際にお部屋の明かりを暗くして下さいました。痛みのある検査でしたが細やかな気遣いであっという間に済んだ気がしました。超音波検査は前に受けた病院ではゼリー状の液体をきちんと拭いてもらえず下着について不愉快でしたがこちらのクリニックでは温かいタオルで綺麗に拭いてもらえて看護師の方も男の先生も親切丁寧でした。結果は異常なしで今後は定期的な健診を勧められました。検査、診察、結果、説明をその日のうちにしてくださったので大きな病院と違い何度も足を運ばずに安心を得ることができました。今後は定期的に健診に行きたいと思っています。お薦めのクリニックです。

とても雰囲気のいい病院です。

病院自体もきれいで気持ちがいいですが、病院の先生やスタッフもとても親切で明るく気持ちがよかったです。
左胸が痛く、不安いっぱいで行ったのですが、しっかり話を聞いてくださって、そのあと触診とエコーで調べ、説明もしっかりしてくださいました。乳腺外科は行きにくいですが、先生が男性でもここならいきやすいと思います。

• 西尾本町から160m (徒歩2分)