アカノレンニシオテン

あかのれん西尾店

リーズナブルなアパレル店

フィール西尾店に入っているアパレル店です。
メンズ、レディースの洋服が揃っており、一つ一つのアイテムがとてもリーズナブルです(^^)
帽子や肌着、タイツなどのアイテムも並んでおり、防寒用のニット帽やイヤーマフ、手袋などもプチプラでおしゃれでした。
店内は広々としており、他のショップに比べて、メンズ物が充実しており、シンプルなシャツやパンツなど、コーディネイトしやすいものが揃っていました。

リーズナブルなアイテムが揃う

フィール西尾店に入っている洋服販売店です。
婦人服、紳士服の両方が揃っており、とにかくリーズナブルなアイテムが多い印象です。
トレーナーやパーカー、アウターなど、カジュアルなデザインが多く、ルームウエアや、ちょっとした外出用として利用しています。
肌着やレギンスなどのアイテムも揃っており、こちらはワンコイン以下で買える商品もありました。
店内は広く、商品をゆっくりと見て回りやすいです。

リーズナブルに洋服が買えます

西尾市内のショッピングモール「フィールいつも店」に入っているショップです。
リーズナブルに洋服が買えるお店で、メンズ、レディースのアイテムが揃っており、インナーウエアやファッション小物なども揃っています。
タイツやレギンスなど、デイリーに使うアイテムもお安いので利用しやすく、店内が広いので、ゆっくりと商品を見て回ることができました。

リーズナブル

西尾フィール内に入っている洋服店です。
メンズ向け、レディース向けの洋服が充実しているテナントで、特にメンズ向けの洋服は他店より多く取り扱いがあるように感じます。
靴下やレギンス、タイツなど、冬場に着用することが多いファッションアイテムもお得な価格で揃っており、500円以下で買えるものも多かったです。
フロアは広く、店内を色々と歩いて、好みの洋服を探す時間が楽しかったです。

お得に洋服を買えました

フィールショッピングセンターに入っているアパレル店です。
カジュアルなデザインの洋服が多く、メンズ、レディースのデザインが揃っています。
お値段的にリーズナブルなものが多く、インナーウエアやレギンス、靴下など、ワンコイン以下で買えるものも多いです。
店内には豊富に服が並んでおり、自分の好みのアイテムを物色する時間が楽しかったです。

リーズナブルなアイテムが多いです

フィール西尾店に入っているファストファッションのお店です。
メンズ、レディースの洋服が多く揃っており、店内は広く、さまざまなアイテムが並んでいます。
トップス、ボトムス、スカート、ワンピースなどの他、アウターのダウンやコート、ランジェリーにレギンスやタイツ、靴下なども揃っていました。
タイツなど、冬場に利用が多いアイテムはワンコイン以下から揃っており、とてもお得でした。

お得に洋服が買えます

西尾市内のフィールに入っているアパレルショップです。
GUなどのテナントが入っているエリアにあり、店内は広く、メンズ、レディース向けの洋服が多く揃っています。
一つ一つの洋服はどれもリーズナブルで、ダウンなどもお得に買うことができました。トレンドにあった洋服もあり、店内を物色して好みのアイテムを発掘するのが楽しいです。

セシル
セシル さん

ファストファッションのお店

西尾フィール店に入っている洋服販売店です。
メンズ、レディース向けの洋服を販売しており、他店よりメンズスペースが広く、商品が充実している印象です(^^♪
レディース向けのトップス、ボトムス、スカート、ワンピースなど、定番のアイテムも多く揃っており、全体的にお値段がリーズナブルでした。
レギンスや靴下、タイツなど、寒い冬によく利用するアイテムは、ワンコイン以下のものも多く、お得に買い物ができました。

セシル
セシル さん

リーズナブル

フィール西尾店に入っているアパレル店です。
ワンコイン以下で購入できるアイテムも並んでおり、メンズ、レディース向けの洋服が全体的にリーズナブルです。
GUの隣にあるテナントで、店内は広く、欲しい商品をゆっくりと探すことができました。シンプルなアイテムが多く、店内を物色して掘り出し物を見つけるのも楽しいです。

洋服が多く揃っています

フィール内に入っている洋服販売店です。
GUの隣に入っているテナントで、メンズ、レディース向けの商品が揃っているファストファッション店です。
全体的に洋服のお値段が安く、ワンコイン以下で購入できるものも多いです。
店内は広く、さまざまな洋服が揃っており、掘り出し物を発掘するのが楽しいです。

inlce466
inlce466 さん

リーズナブル

「フィールいつも」の中に入っている衣料品店です。メンズ、レディース、キッズ、ベビーなど幅広い年代の洋服が揃っています。洋服だけでなく肌着やパジャマ、寝具などもあります。品揃え豊富でどれもこれもかなりリーズナブルです。掘り出し物が見つかると思います。

愛知県西尾市矢曽根町長配8

• 今川西から130m (徒歩2分)

かりん花

西尾駅から徒歩12分(890m)