カブシキガイシャ ナガヤマジドウシャ

株式会社 永山自動車

安心出来ます。

高齢者ですが、毎年丁寧に提案してもらえる対応に、安心出来ます。所有している車のメンテナンスや税金に結構支出があり、年金生活の家庭には保険料も大きな負担になってきます。十分な補償を保って、より保険料の少ない提案を今後も期待してます。

車検

トラックの車検時、タイア交換の相談にのっていただきました。適切なアドバイスをいただきました。トラックですので何かあったら自分で交換できないので、これで安心して安全に仕事ができます。
ウィンドウには雨が散るコーティングも施工してくれていただきました。ありがタイア。

いつものオススメ車検工場です。...

いつものオススメ車検工場です。昔からお世話になっているので安心してお願いしています。車の長年の面倒見も良く保険から新車・中古車までオールマイティーの車検・修理までしていただけるので
気軽に頼めます。工場の対応も良く皆さんにたいへんオススメのお値打ちの車工場です。

自動中古部品利用、車事故では弁護士さんも紹介してくれました

ディーラーだと中古部品を使用してくれませんが、ここは探してもらえます。

また自動車事故で相手がガラの悪い男性二人組で、見積もりを取ってくれない、保険の話が進まない、もう泣き寝入りをしようと思って、実費で修理を考えていました。

担当の方が、弁護士さんを紹介してくれて、裁判を視野にとアドバイスをくれたことで、急に相手が見積もりを取ったりしてスピード解決しました。ありがとうございます

株式会社 永山自動車
株式会社 永山自動車からの返信

お世話になっております。

日ごろより弊社をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお話をお伺いして、メカニックや保険担当もお力添えをさせていただければと思いましたので、大変うれしく思います。

また冬用のタイヤのキャンペーン等もございますので、気になりましたらお問い合わせください。

愛知県豊明市新田町井ノ花18

豊明駅から徒歩15-20分 前後駅より徒歩15分強 23号線・1号からも近くピアゴの向かいです。

• 井ノ花口から180m (徒歩3分)