全身脱毛

初めての脱毛経験でしたが、スタッフの方の対応もとても良く、あっという間に終わっているという感覚でした!痛いと言われている脱毛でしたが、そんな事もなく、とても快適な時間でした。
とてもオススメな脱毛サロンで、スタッフの方との会話も楽しく、これからも通いたいと思います!

MATRIX men's total beauty salonからの返信

jdyqb565様、口コミありがとうございます☆

初めての脱毛で、痛みなど不安だったかと思いますが
MATRIXの脱毛マシンは、痛みを減らし最速のマシンでの施術でございますので
快適にお過ごしいただきとても嬉しく思います。

通っていただく中で、お髭のデザインや何か不安なことございましたら
スタッフへご相談ください。

次回、ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同これからもMATRIXはお客様に大満足していただけるよう、施術、カウンセリングに誠意をもって入らせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!この度はご来店いただきありがとうございました!

フェイシャル、ヘッド、ホワイトニング

フェイシャル、ヘッドマッサージ共にとても気持ちよかったです✨ ヘッドマッサージは翌日、目がパァとひらいた感覚がありスッキリしました!
ホワイトニングは4回しましたが、8〜12回ぐらいで効果が感じられるとの事なので、続けてやりたいなぁと思いました。

光フェイシャル、ヘッドマッサージどちらも
しっかりデコルテからリンパマッサージをさせていただいておりますので
お顔の浮腫みや、目の疲れもとれて、とても人気のメニューとなっております。

歯のケアは
定期的にメンテナンスに是非ご来店ください。
定期的なメンテナンスしていただくと
口臭・歯周病などのリスクも減りますよ♪

男性でも気軽に行ける隠れ家的サロン

ビルの4階なので目立ちにくいところが逆にまた良いです^_^
男性の美容に関して、少し抵抗もありましたが、
店長やスタッフさんが皆さん明るく素晴らしい方たちばかりですので本当に行きやすいです!
一部屋ずつ個室なのでプライバシーの心配もいりません。

そして、本当にすぐに体の変化が目に見えて分かります!!
是非体験して欲しいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆

目立ちにくい隠れ家的なサロンを意識しておりましたので
男性サロンでも行きやすいとのご意見本当に嬉しく思います!!ありがとうございます☆

日々の意識をしてくださっているため
お身体の変化が早いですね。

またご来店心よりお待ちしております。
ご予約は、お電話やLINE、インスタからも可能でございます。

初めてのピラティス

初めてピラティスとヘッドスパをしていただきました。今まではホットヨガをやっていましたが、ここ2.3年はサボり気味になり、運動不足を感じて体験でやってみました。慣れない呼吸法が難しいですが、少しずつ慣れていけたらいいと思っています。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆

ホットヨガで運動をされていたので
とても上手に動けておりました。
肩こりやむくみ、デコルテ周りのハリがと気になりました。

お家でも簡単にできるほぐしや、ストレッチをお伝えさせていただきましたので
思い出したらしてもてくださいね☆
定期的にメンテナンスへいらしてくださいね。

ホワイトニング

初めてのセルフホワイトニング。
スタッフさんの丁寧な説明でわかりやすかったです。一度で歯が白くなりました。お店も清潔感ある空間ですごしやすかったです。パーソナルトレーニングも楽しかったです。フェイシャルもすごく気持ちよくてリピートしたいです。

あいりん様、口コミありがとうございます。

初めての歯のケアとのことでしたが
とても上手に施術されて、一度でとても白くなりました!!
トーンアップされましたので、あまり汚れが溜まりすぎないうちに
定期的にケアするのがおススメでございます。

フェイシャルでもとてもリラックスしていただいており
嬉しくおもいます。

トータルで受けていただけるのも当店の魅力です☆
☆他にも、BBL光フォトフェイシャル、頭皮ケアとございますので

ホワイトニング

初めてのセルフホワイトニング。
スタッフの方の丁寧な説明でやりやすかったです。お店も清潔でとてもすごしやすい空間でした。パーソナルトレーニングも楽しかったです。
フェイシャルもとても気持ちよくまたリピートしたいです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆

キャンペーンメニューでのご来店ありがとうございます。
フェイシャル(BBL)では、翌日により実感いただけるかと思います。
保湿頑張ってみてくださいね。

すごく良かった

初めてホワイトニングやエンコンパストレーニングをしました。
歯もすごく綺麗になりました!
とても親切で丁寧で良かったです。
定期的に通いたと思います。
これから心も身体も綺麗になっていくのが楽しみです。
ありがとうございました☆

ゲスト様、口コミありがとうございます。

歯のケアでは、一度でとても白く綺麗になっており
スタッフも感動いたしました。
今月より、パーソナルでの月額お申込みありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょうね。

スタッフ一同、全力で施術させていただきます。

脱毛、ホワイトニング、パーソナル

格闘技をしていて
試合に向けて脱毛とパーソナルを
通わせてもらってます。
脱毛も痛くなく
セルフホワイトニングも出来て
4月に試合がありパーソナルも受けさせて
もらってるのですが、
パーソナルも自分に合ったトレーニング
やしっかり追い込んでくれます!
4回目ですが、身体が変わってきてるのが
とても分かります!
身体が変わってきたので
仕上がりがとても楽しみデス!

ゲスト様、口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。
次の試合へ向けて、MATRIXでの身体づくりに少しでも協力できてとても嬉しいです。
お身体すごく変わってきましたね!
怪我のない身体作り、パフォーマンス向上を目指して

全身脱毛

痛くないのに毛量は減ってきているので
とても満足しております。

店員さんもいつも笑顔で丁寧に対応して
いただいてとても良いです。

お店の雰囲気も清潔感があり落ちつけます。
枚方市駅からも近くて通いやすくオススメです。

ゲスト様、口コミありがとうございます☆

マシンから保湿にかなりこだっております。
毛量の減りも実感していただけており
とても嬉しいです。

特別なお時間をお過ごしいただけるよう
今後も、最善を尽くし施術に入らせていただきますので、よろしくおねがいいたします!

この度はご来店いただきありがとうございました!

痛くない脱毛でした

脱毛体験してきました。
今までのとは違って、全然痛くなく時間もかからずすぐ終わりました!
なんか、お肌もワントーン明るくなりました😄
これなら続けられそうです。
他にも、パーソナルトレーニングもあるのでそちらも体験してみたいです。
美肌トリートメントもあって興味津々です😆

ゲスト様、口コミありがとうございます!
MATRIXでは痛みが少なく、高速脱毛、美肌脱毛に重点をおいており、マシン機能性、ジェル成分、保湿成分にこだわった製品を使用しております。
嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も、つるつるの美しいお肌になる為に最善を尽くし施術に入らせていただきますので、よろしくおねがいいたします!

他、パーソナルトレーニング、BBLフェイシャルにもご興味いただきありがとうございます!
パーソナルトレーニングでは、ダイエット、美姿勢、筋トレ、体幹に特化したトレーニングを取り入れておりますので体系維持、健康のためにもおすすめです☆
お顔の美肌BBLでは従来の5倍の光フェイシャル☆アンチエイジングにもかなりおすすめです☆
お時間ある際に、是非こちらのメニューもご体験くださいませ☆

※毎週金曜日女性限定DAY☆

高級感溢れる空間で自分だけの特別な時間を過ごせました

駅からも近く
メニューが豊富で
今回は脱毛と歯のケアを受けてきましたが
他にもいろいろ気になるメニューがあり
またお願いしたいです。
店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていて
歯のケアは本当に寝てしまいそうでした!
全ての施術部屋が個室で、人目も気にならず
ゆっくりできました。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます!
脱毛、歯のケアを受けていただき経過はいかがでしょうか☆
気になる点や聞きたい事などございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお声掛けください。

他メニューも気になって下さっているようでありがとうございます☆
只今、全メニュー

★初回限定価格
★豪華体験福袋
★春の桜祭りキャンペーン

を行っておりますので、この機会に是非お時間ある際にまたお越しくださいませ☆

この度はご来店いただきありがとうございました!

大阪府枚方市西禁野2丁目2-26第2黒川ビル4F

・枚方市駅東改札口より徒歩5分。7番出口。  ・天の川の橋を渡ってすぐ右  ・茶色いレンガのビル上に『MATRIX』の看板があります。

• 禁野口から82m (徒歩2分)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方市駅から徒歩6分 (450m)

枚方で貸切フェイシャルエステとアロママッサージなら☆

ビューティー&リラクゼーション ハウオリ

• 枚方市駅から徒歩14分 (1.1km)

大好評⭐︎★眉毛迷子さん必見!簡単眉メイク!

トリップサロン Kotori

• 枚方市駅から徒歩73分 (5.8km)