夏休みを満喫☆

お昼過ぎぐらいに、バーベキューなどで来させて頂きました!!
ウチのちびっこ達に水遊びグッズを貸してもらえ、遊ばせながら火起こし(⁎˃ᴗ˂)
自然いっぱいなので、虫取りも楽しめそうです!!
お風呂もリラックスして入れて、満喫出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ご利用頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けて幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

楽しい息子とのレアなひととき

昨日から本日にかけて
お宿を利用させていただきました
わたしにとっては息子と二人きりでお宿の前の魚釣り場で
遊び放題で120パーセントの居心地の良さを
感じたひとときでした
多分大好きな息子と二人きりのひとときだったことも
あると思いますが
わたしは最高に居心地よく、清潔な、経営者の方も親切な人でとてもきもちよく利用させていただきました次回も利用させていただきます

ほうらくやからの返信

何時もご利用頂きありがとうございます。
御満足頂ただけたので有れば、幸いです。今後その言葉を励みに、より一層精進致しますので、今後ともご利用なほど宜しくお願い致します。

親戚のおばちゃん家に遊びに来たようなお宿

乗り合い船での釣りや、目の前の防波堤釣りをするのに、何度も利用させて頂いてます。
毎回気さくな女将さんが出迎えてくれて、釣った魚を捌かせて貰ったり七輪でのバーベキュー(レンタル)をしたり、こちらの無理を聞いてくださるアットホームなお宿です。
私は早めにチェックインして夕日百選にも選ばれてる夕焼けを見ながらの釣りと一杯がお気に入りです(笑)
コロナ対策もしっかりされてるし、一度宿泊する価値ありです。(あくまで個人的意見です)
先日宿泊した時「脱衣所にお客さん用のスエットを置いたんよー、浴衣、甚兵衛も置いてるし好きなの着てね〜」と嬉しそうに言っておられました(笑)

ほうらくやからの返信

何時もご利用ありがとうございます。
また、写真までUPして頂き感謝いたします。
また、近くに来た際には、ご利用お願い致しますww

久々の利用

自由気ままな民宿。洋室、和室があり、海の側で、気持ちがいいです。
お風呂には、スエットが完備してあったり、トイレもウォシュレットになったりで、よくなっていました。なんと言っても、夕日は、綺麗で格別です。

ご利用頂きありがとうございました。
今回、大浴場、床板も改装致しました。また、近くにお越しの際は、ご利用心より、お待ちしております。

何と言っても安い!

谷川漁港の立て看板が気になり、電話で予約。1人で1泊でお願いしました。洋室は2人部屋だけどいいよと言ってくれて予約完了。料理は今はやってないとの事で食べてきてね、ちょっとものならあるので、ビールやつまみ、カップラーメンなどは買えるとの事。到着すると写真の部屋に通されました。お風呂に入り、お風呂上がりにビールが飲みたくなり、瓶ビール1本と豆菓子を頼み、翌日のお弁当をお願いしました。朝3時ごろ出て行こうとすると玄関にからあげとウインナーな入ったおにぎり弁当を用意してくれました。その日の釣果はいまいちでしたが、また再来週利用したいです。全部で素泊まり2750、瓶ビール550、おつまみ300、弁当550全部で4150円。4500円でお釣りいらないと受け取ってもらいました。

ご利用頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
今はお弁当の提供をやめてしまいましたが、ミニ売店は、品を増やしておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

大阪府泉南郡岬町多奈川谷川2131-1

多奈川駅より車で5分 谷川バス停留所より徒歩5分

• 谷川から590m (徒歩8分)

満室のお知らせ